|
Бар "Маргинал"
| |
| Avel |
24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.
А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели.
Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать.
Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.
"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
01.10.2026, 15:51, Четверг | Сообщение # 556 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
рогатый, сохатый, хвостатый
Где-то далеко
| а я читал, и нет, не выебан, как вариант это оставили напоследок. И здесь лучше спросить Ядзиро, возможно он читал продолжение и знает спойлеры.
|
| |
|
|
| Yadzero |
01.10.2026, 15:54, Четверг | Сообщение # 557 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Ав, я знал, что ты конченный, но не настолько, чтобы мечтать увидеть то, как меня ебут. Так, это надо записать, чтоб потом не отрицали, а то знаем вас. Ну ты шаловливый и развратный рыцаришко, хохохо..
Зло рядом
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
01.10.2026, 16:04, Четверг | Сообщение # 558 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Яд, так рыцари в жизни и были такими, это в сказках, мелодрамах и аниме рыцари были образчиками чести, доблести и праведности.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
01.10.2026, 16:04, Четверг | Сообщение # 559 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Опаньки, давно их у меня не было, дубль.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 01.10.2026, 16:05 |
| |
|
|
| Приватник_Ада |
01.10.2026, 16:05, Четверг | Сообщение # 560 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Avel, авель, я конечно сам считаю что секса и соотвествующих тем не надо стесняться, но и не надо быть таким. Прямолинейный пошляком (ладноб ты про меня или себя бы так сказал) но других то подставлять так… в позу. Я не против гомо секса между красивыми фембойчиками но пока не было желания описывать такие отношения да и насильно менять ядзиро ориентацию тоже. Вообщем туше
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
01.10.2026, 16:06, Четверг | Сообщение # 561 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| И вообще, ядзиро у нас злостный ебака милых и уокетливых женщин разных расс! Вот так вот! И почему ты сразу ядзиро вниз определил?
|
| |
|
|
| Yadzero |
01.10.2026, 16:10, Четверг | Сообщение # 562 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| клав-клав-клав, то я не знаю, спасибо за такую очевидность. Но вот такие мечтания о пикантных подробностях с моим участием дают только больше вопросов.
Приватник_Ада, спасибо и на этом..
Зло рядом
|
| |
|
|
| кранес |
01.10.2026, 16:14, Четверг | Сообщение # 563 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| Спасибо ребята, вы сделали мой день
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| Avel |
01.10.2026, 16:25, Четверг | Сообщение # 564 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Yadzero, Ути-пути, писюлёк)
Приватник_Ада, я не настаиваю, опять же, выебать его могла бы и баба какая.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Yadzero |
01.10.2026, 16:29, Четверг | Сообщение # 565 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Avel, я тебя тоже люблю, но давай без этих сюсей-мусей, по мужски так сказать.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
01.10.2026, 16:32, Четверг | Сообщение # 566 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Yadzero, он по мужски и хотел
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
01.10.2026, 16:33, Четверг | Сообщение # 567 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Цитата Avel (  ) Приватник_Ада, я не настаиваю, опять же, выебать его могла бы и баба какая. ну это уже другой разговор, но я точно не вижу моего мифологического ядзиро таким персонажем который хотел бы это, а вот я...
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
01.10.2026, 16:33, Четверг | Сообщение # 568 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Да, встретьтесь как взрослые мужики и разъебашьте друг другу штахетники в подворотне. Вы как раз оба в П., а потом брататься в бар.
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
01.10.2026, 16:33, Четверг | Сообщение # 569 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| Цитата Avel (  ) Спасибо ребята, вы сделали мой день и чтоже мы такое сделали?
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
01.10.2026, 16:34, Четверг | Сообщение # 570 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
В замке
| клав-клав-клав, я чую что это цитата чего то
|
| |
|