Суббота, 10.10.2026, 13:50

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Бар "Маргинал"
Avel 24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.

А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели. 

Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать. 

Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.

"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.

Кукурузит.

Yadzero 01.10.2026, 17:11, Четверг | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Хранилище: 10
Avel, может мне хочется поиграться с тобой как кот с мышонком, понаблюдать за твоей реакцией, откуда нам знать. И мое предложение увидеться и перетереться во всех смыслах этого слова в силе.. :*

клав-клав-клав,  в большинстве многие предсказуемы и прочитать их не так сложно.

Зло рядом

Avel 01.10.2026, 17:11, Четверг | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
кранес, но ты поцеловал ее?

Кукурузит.

Yadzero 01.10.2026, 17:12, Четверг | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
клав-клав-клав, бля сорян, в телефоне букву случайно написал, не кипишуй там только.

Зло рядом

кранес 01.10.2026, 17:14, Четверг | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
Хранилище: 8
Avel, она несовершеннолетняя, окстись! Я никогда не предам Милфоград, город своей мечты

Не надо, дядя!!!

клав-клав-клав 01.10.2026, 17:14, Четверг | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
в большинстве многие предсказуемы и прочитать их не так сложно.
ну значит тебе повезло, я не такой знаток человеческих душ.

Korelius 01.10.2026, 17:14, Четверг | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Avel, не ведись, он тебя совращает! Сперва вот Приватник тебе его подсунул в костюме горничной, сейчас все эти предложения потереться или перетереться. Оглянуться и не успеешь и все! Прощай девушка, здравствуй черная фуражка и латексные штанишки. Беги!

клав-клав-клав 01.10.2026, 17:16, Четверг | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
Поздно, Он уже близко, в Питере.

Yadzero 01.10.2026, 17:18, Четверг | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Korelius,  если я с тобой захочу встретиться, то это тоже для тебя будет значить то, что я хочу тебя обесчестить? Хотя нет, мне лестно, что ты видишь меня эдаким обольстителем, но ты немного преувеличиваешь. Хотя если опять же подумать, я могу гипотетически стать зависимостью для Ава, если мы встретимся. Я к сожалению у многих людей тот, кого сложно забыть и кого всегда вспоминают.

Зло рядом

кранес 01.10.2026, 17:23, Четверг | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
Мой муд сегодня это чисто Ядзиро

Не надо, дядя!!!

Yadzero 01.10.2026, 17:25, Четверг | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Я даже стесняюсь немного спросить, как я выгляжу в виде твоего муда. Ну если не хочешь говорить при всех, то шепни хотя бы.

Зло рядом

Korelius 01.10.2026, 17:30, Четверг | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Цитата Yadzero ()
Хотя если опять же подумать, я могу гипотетически стать зависимостью для Ава, если мы встретимся. Я к сожалению у многих людей тот, кого сложно забыть и кого всегда вспоминают.

Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Yadzero 01.10.2026, 17:31, Четверг | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Но это не носок, если что!

Зло рядом

Avel 01.10.2026, 17:32, Четверг | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Не хочу представлять муд кранеса в виде Ядзиро. 

Korelius, да, я буду осторожен.

Цитата Yadzero ()
ожет мне хочется поиграться с тобой как кот с мышонком, понаблюдать за твоей реакцией, откуда нам знать
Да прекрати ты уже) Просто скажи, быканул, мол, потому что ты чет такое говоришь. Зачем эти приколы все про кошек, мышек и наблюдения.

Кукурузит.

кранес 01.10.2026, 17:38, Четверг | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
Смотрите, как Авеля ведёт от слов Ядзиро! Ядзиро, в том же духе!

Не надо, дядя!!!

кранес 01.10.2026, 17:39, Четверг | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
"Это все неправда, какие кошки, какие мышки... Почему ты так близко, прекрати..."

Не надо, дядя!!!

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz