Суббота, 10.10.2026, 14:56

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Бар "Маргинал"
Avel 24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.

А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели. 

Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать. 

Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.

"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.

Кукурузит.

клав-клав-клав 01.10.2026, 16:52, Четверг | Сообщение # 586 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
хвостатый, рогатый, сохатый
В замке
Хранилище: 10
Прив у нас есть место где все одевают маски и где все снимают маски. Это последнее.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 01.10.2026, 16:53

Yadzero 01.10.2026, 16:55, Четверг | Сообщение # 587 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
Носить маски? Пф, слишком скучно, просто я привык себя где то держать в рамках, я сам в ахуе от того, что здесь показываю свою гнилую суть полностью.

Зло рядом

кранес 01.10.2026, 16:56, Четверг | Сообщение # 588 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
В замке
Хранилище: 8
То у них тема, где нужно письками трясти, то место, где кто то раздевается и одевается! Ковенцы, вот мы и узнали, что вы скрываете!

Не надо, дядя!!!

кранес 01.10.2026, 16:58, Четверг | Сообщение # 589 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
В замке
Yadzero, в этой теме тебя словно делают голым

Не надо, дядя!!!

клав-клав-клав 01.10.2026, 16:58, Четверг | Сообщение # 590 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Yadzero ()
просто я привык себя где то держать в рамках
это и называется надеть маску, неужели ты думаешь, что все люди такие культурные раскультурные и вежливость у них в крови зашита?

клав-клав-клав 01.10.2026, 16:59, Четверг | Сообщение # 591 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
кранес, они то может и узнали, но ты то и раньше знал, ещё и людей, доверившихся тебе, привёл.

Yadzero 01.10.2026, 16:59, Четверг | Сообщение # 592 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
Я тебя умоляю, чего они там скрывали? Я уже при первом знакомстве с ними понял, что они извращюги еще те, а как приличными притворяются, разврату нини, ага, как же.. Вот мы и узрели, как ковенцы похотливы и бессовестны.

Зло рядом

кранес 01.10.2026, 17:02, Четверг | Сообщение # 593 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
В замке
Так мы ебаться будем, мужики, или че стоим яйца чешем, я не понял?!

Не надо, дядя!!!

Korelius 01.10.2026, 17:02, Четверг | Сообщение # 594 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Yadzero, на основании того, что в фанфиках пишут про еблю узрели? Так это ж правда.

Yadzero 01.10.2026, 17:02, Четверг | Сообщение # 595 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
клав-клав-клав,  я иначе воспринимаю понятие масок немного и я давно ничего не ожидаю от людей как ни странно.

Зло рядом

Yadzero 01.10.2026, 17:04, Четверг | Сообщение # 596 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
Korelius,  да причем тут фанфики, у меня чуйка просто хорошая. Слишком отчаянно многие из вас старались казаться приличными, как клавЮ осуждая наши "извращения" в особняке. Хотя то, что делаем мы это жалкая прелюдия и детский сад по сравнению с фантазиями вашей братии.

Зло рядом

Avel 01.10.2026, 17:04, Четверг | Сообщение # 597 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Yadzero, ты перегибаешь, не абсолютизируй и не делай выводов за других. Читай то, что написано. Смотри, дяденька, я спросил: "Был ли выебан Ядзиро?". Ты сказал "Ебать ты конченный, тебе ток того и надо". Это же очевидная не реакция: "Азаза, какой ты смешной", это реакция: "Ну ни хуя себе, ты меня тут обижаешь, писюн ты ебаный". Как и твое сообщение 585 состоит, по факту, уже больше из некоторого негатива, чем хиханек да хаханек, хоть и привравленных матом и скабрезностями. Мне-то по хуй, но как бы, я ж не один на всем белом свете, и вряд ли я такой избранный и только ко мне бывает такая реакция.

Кукурузит.

клав-клав-клав 01.10.2026, 17:04, Четверг | Сообщение # 598 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Yadzero, эт зря, люди могут тебя удивить, лучше быть подготовленным и на стрёме, а то получится нежданчик. Так ведь фанфики и получаются

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 01.10.2026, 17:05

клав-клав-клав 01.10.2026, 17:08, Четверг | Сообщение # 599 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Yadzero ()
как клавЮ осуждая наши "извращения" в особняке.
Да, я такой. 
Клавью- интересно кстати звучит, но не называй меня так.

кранес 01.10.2026, 17:10, Четверг | Сообщение # 600 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
Клавью

В го есть такая форма камней, называется косуми. Я играл с одной девочкой и она в названии формы запуталась и сказала кисс ми, вот хохма была

Не надо, дядя!!!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Четверг, 01.10.2026, 17:10

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz