|
Голова говорит
| |
| Korelius |
09.10.2026, 03:46, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Рики Великолепный
|
| |
|
|
| кранес |
09.10.2026, 19:15, Пятница | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| Приватник_Ада, *положил руку на плечо*
Я верю в тебя
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| кранес |
09.10.2026, 19:57, Пятница | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| КОР СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЫ ЛУЧШИЙ
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
09.10.2026, 20:00, Пятница | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
В замке
| Ой лепестки сакуры
|
| |
|
|
| кранес |
09.10.2026, 20:03, Пятница | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| Приватник_Ада,
Клавдий смотрит вдаль Высматривая Рики. О, вернётся ли он?
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
09.10.2026, 20:11, Пятница | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
хвостатый, рогатый, сохатый
В замке
| У нас есть цербер у ворот, который перегрызёт Рикки глотку на входе но не пустит дальше точки сбора и я пока не знаю как этого цербера умаслить
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Пятница, 09.10.2026, 20:18 |
| |
|
|
| кранес |
09.10.2026, 20:15, Пятница | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| клав-клав-клав, это ты про конкретного человека?
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
09.10.2026, 20:19, Пятница | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| у цербера три головы.
|
| |
|
|
| кранес |
09.10.2026, 20:21, Пятница | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| клав-клав-клав, Целых три Ковенца, которые против? Ну хотя ты прав, Скораж, Дымка и наверное это Тара
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| Yadzero |
09.10.2026, 20:24, Пятница | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Я верю, что у Тары есть здравый смысл, не хочется в ней разочаровываться. Кто угодно, только не она.
Зло рядом
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
09.10.2026, 20:34, Пятница | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Тара за, Ав против.
|
| |
|
|
| Korelius |
09.10.2026, 20:36, Пятница | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| клав-клав-клав, ты про Дымку? Ай, там, на самом деле, глобально ничего серьезного, но вышло как вышло. Я просто когда перечитывал сообщения Рики (ну, когда подборку для головы собирал) видел как они сцепились. Это было когда вводилась должность палача. Рики сперва не хотел палача как вид, потому что не понимал, зачем он нужен, затем понял, но стал категорически против конкретно Дымки. В итоге не этой почве он с ней раза 3 поцапался и Дымка стала его сильно не любить. Я вообще сомневаюсь, что она даже сама сейчас об этом вспомнит, теперь она его просто не любит автоматически, но, как я понял, началось все там. В смысле, Рики всегда был Рики, но, как я понял, до этого он прямо сильно Дымку не бесил, хотя мб я и ошибаюсь. Ну и еще он, вроде, в её заявке что-то странное нес.
Но по мне это все мелочи. Я вот перечитывая его сообщения понял несколько вещей:
1) его прямо сильно демонизировали, потому что некоторые его приколы, которые Тара была вынуждена подчищать, уже людей достали и к нему относились заранее сильно предвзято. Скажем так, ни Дымку, ни Тару, ни меня, ни тебя, ни кого бы то ни было еще не выперли бы за попытку вступить твином. Максимум бы пожурили, а в случае с Рики этим воспользовались как поводом и выперли. Аналогично по его сообщениям и спорам ближе к концу (то есть перед изгнанием) видно, что мы иногда докапывались до него из-за мелочей, явно того не стоящих. Опять таки, можно понять почему, потому что людей подбешивали многие его мувы в целом, вот и выработалась предвзятость. И я не объявляю его невинно убиенным, в конце-концов он сам к себе сформировал такое отношение и не на ровном месте люди стали к нему предвзято относиться, но я считаю, что все эти проблемы можно было решить просто нормальным разговором, а мы терпели-терпели, а когда задолбало - дали пинка, не попытавшись серьезно поговорить;
2) некоторые его "тупые" сообщения оказались не так тупы, как это виделось. Я вот перечитывая его сообщения увидел пару отсылок на линейку магов из Мира Тьмы, с которой раньше был незнаком, из-за чего мне казалось, что это рандомный бред. Теперь я с этой линейкой знаком, отсылки выкупаю и понимаю, что он имел ввиду. И это был не рандомный бред. Хотя такого меньшинство, не стоит этот фактор переоценивать, но все же;
3) ему у нас реально нравилось. У него полно фоток, где его ноут с открытым сайтом ковена и хавка на фоне, он регулярно просил какую-то тян (сестру или девушку) делать фотки с листком бумаги и надписью "Серый Ковен" (на двачах и т.д. это что-то вроде пруфа, что фотка живая, а не выдернута из инета) + по сообщениям видно, что он, на самом деле, действительно добродушно общается, никакой особой желчи и яда, зла никому не желает, весь его треш такой, весьма добродушный на самом деле. Плюс часто это реально смешно. Я когда перечитывал его сообщения много где угорал. Если смех жизнь продлевает - несколько часов он мне точно подарил. Мне кажется, мы тогда просто были непривычны к хаосу + человек специфический и сильно выбивался. Но, фактически - это просто обычный двачер, который привык травить небылицы, любит троллинг и многие вещи превращает в треш просто чтобы порофлить. Однако у нас он это все делал беззлобно и тут ему действительно нравилось. А по его последним сообщениям прямо видно, что он... Ну, страдает, наверное, слишком громкое слово, но что его вся эта ситуация с его изгнанием прямо сильно задела. А последнее прощальное сообщение меня прямо растрогало, я себя как-то плохо даже начал чувствовать.
Но на момент его изгнания я проявил солидарность. Хотя, возможно, не стоило.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 09.10.2026, 20:43 |
| |
|
|
| Felicity |
09.10.2026, 20:43, Пятница | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Кор, ну ты сильно-то не ведись. Когда Рикитоса отлучили от мафии за слив игр и игру мультами, то он тоже просился обратно и клялся, что все осознал. В итоге его взяли в игры снова, и снова все закончилось мультами и фигней.
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|
| Korelius |
09.10.2026, 20:52, Пятница | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Felicity, не, ты что, я просто на пару сообщений не поведусь. Но если учесть контекст - похоже на правду. В смысле, там чувак просыпался, открывал сайт ковена на ноуте, на фоне ставил тарелку с едой и писал "я завтракаю" и делал это раз 20. А после ухода то за твинов, то с основы приходил к нам еще где-то пол года и просился вернуться, рассказывая, какой он мудак.
Хотя мб он реально мастер-комбинатор и все это супер многоходовочки в долгую, не знаю. Но Рики мне не казался стратегом, продумывающим планы на пол года вперед.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
09.10.2026, 20:57, Пятница | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата Korelius (  ) А последнее прощальное сообщение меня прямо растрогало, я себя как-то плохо даже начал чувствовать. А можно сообщение сюда, хочу его прочитать?
|
| |
|
|
| Felicity |
09.10.2026, 21:05, Пятница | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Цитата Korelius (  ) Хотя мб он реально мастер-комбинатор и все это супер многоходовочки в долгую, не знаю. Мне очень трогательную просьбу записать его в сет отправлял, он умеет в манипуляцию.
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|
|