|
Сериалы и всякое такое
|
|
| Алентерель |
06.12.2023, 15:22, Среда | Сообщение # 331 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Да, из онтосительно последних ЗВ-сериалов всем советую Андора. Мне очень зашел, но можно смотреть и людям, с ЗВ не знакомым
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
| |
|
|
| Korelius |
06.12.2023, 15:48, Среда | Сообщение # 332 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я слышал, он вначале был норм, а потом стал не норм.
|
| |
|
|
| Алентерель |
06.12.2023, 15:53, Среда | Сообщение # 333 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Он весь норм, на мой скромный взгляд)
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
| |
|
|
| Дымка |
08.12.2023, 21:02, Пятница | Сообщение # 334 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
В замке
| А я Шерлоком увлеклась. По трисерийном который. Восторг.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
09.12.2023, 14:19, Суббота | Сообщение # 335 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| по-тихому смотрю "Кибердеревня", только начал 2-ую серию. В первой порадовала космическая яхта "Барогозин"
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
26.10.2025, 23:45, Воскресенье | Сообщение # 336 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Из самых глубин двадцать третьего года поднялась она. Тема про сериалы, и все потому, что намедни глянул сериал "Бар "Один звонок"", русский сериал, с Данилой Козловским. И настоятельно рекомендую его всем, не ради посмотреть и подумать о великом, что мы сделали с жизнью своей, и как это исправить, а просто ради хорошего сериала. А сериал на удивление оказался классным, семь серий по двадцать пять минут (кроме первой), сюжет неюзаный от слова совсем, идея превосходная , реализация на уровне. Если кому-то не понравится сериал, то после просмотра можете кинуть в меня камнем. Камень можно взять у Авеля.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 26.10.2025, 23:47 |
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
27.10.2025, 00:59, Понедельник | Сообщение # 337 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Попадалось где-то про него. Тоже хвалебное. Ну и Козловский красавчик конечно.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
27.10.2025, 01:12, Понедельник | Сообщение # 338 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| ну я не за красавчика, а за роль эгоистичного бармена со своими целями сыгранного им на пять балов, но дальше без спойлеров.
|
| |
|
|
| Дымка |
27.10.2025, 09:28, Понедельник | Сообщение # 339 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
В замке
| Ничего не знаю. Я Пацанов третий раз пересматриваю.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
27.10.2025, 11:47, Понедельник | Сообщение # 340 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Для тебя сериал Пацаны, что для меня ТБВ
|
| |
|
|
| Дымка |
27.10.2025, 12:40, Понедельник | Сообщение # 341 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
В замке
| Ну я и их раза три смотрела.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
27.10.2025, 13:28, Понедельник | Сообщение # 342 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Отличная тема для тех кто только что вылез из черной дыры. Про Пацаны вообще не слышала. Но когда-то давно смотрела Отбросы. Примерно на эту тематику по описанию. Черный юмор шикарен )
Дымка, а ты смотрела Fleabag? тоже черный юмор. Актриса топ.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| Дымка |
27.10.2025, 15:52, Понедельник | Сообщение # 343 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
В замке
| Смотрела. И я даже где-то в этой теме оставляла отзыв на него.
|
| |
|
|
| Avel |
27.10.2025, 15:54, Понедельник | Сообщение # 344 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| After life рекомендую к просмотру, если вдруг еще не видели.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Korelius |
27.10.2025, 17:13, Понедельник | Сообщение # 345 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, если тебе понравились Отбросы, то Пацаны должны зайти тем более. Но в них сильно больше чернухи, но и бюджеты выше в разы. И главные герои - взрослые, а не подростки. Хотя там и серьезных тем подымают больше. Это, грубо говоря, как замешать Отбросы и Во все тяжкие, приправив большими бюджетами с соответствующим качеством съемки, актерской игрой и т.д.
|
| |
|
|