В детстве мы искали любые способы, чтобы поиграть в героев. Несколько раз мы с другом играли как раз на работе у его бати. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
По третьим героям сейчас проходит чемпионат СНГ онлайн. И в анкетах участников есть пункт как раз про степень страсти ) Там такие истории. Кто какие способы только не изыскивал для игры. Особенно актуально для поколения 80-х ) всеобъемлющая пустота и ничего святого
Давно работая в РА я помню мы с одним парнем специально просили остаться после работы в офисе на пару часов. И для чего? Правильно. Поиграть по сетке в четвёртых. Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
Ну вот. Не прошло и пол дня, а я уже вышла из города в окрестности. Если не против, я буду периодически тут высказывать своё мнение, ибо потом могу что-то забыть. Но и от ежечасного спама вас избавлю. Отличные диалоги. Особенно посмешил и порадовал своей оригинальностью разговор с Винченсо. Не знаю правильно я поступила или нет, но такова уж я и мои привычки, и поэтому все квесты которые я могла собрать я конечно же собрала. Помню, играя в героев, я зачастую переигрывала, если мне не удавалось сделать доп.квест прежде основного. И от меня один маленький минус и один плюс. Всегда предпочитаю играть женскими персонажами. Обидненько. Но смена теней при окончании ходов это просто уиииииииии. 1.1. Хорошо замаскировал продажу боевых товарищей - А вы не хотите ли купить бывалых воинов? Я даже не сразу поняла что это я продаю. Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Дымчатая - Пятница, 12.06.2020, 17:38
Если отталкиваться от того, что это фраза главного героя, как её ещё можно трактовать? Выбор пола персонажа сразу увеличивает проблемы с текстами x2, из-за необходимости согласовывать роды. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Пятница, 12.06.2020, 19:42
Я бы и название самостоятельно написать не смогла. Я понимаю какой это огромеднейший труд и какую работу ты провёл. Я больше впечатлениями и эмоциями делюсь. Но наверное лучше просто поиграю в своё удовольствие) Еще раз спасибо, ЛА! Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
Э нет, ты эмоциями делись, а я просто буду их комментировать. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
ну раз все спрашивают, значит можно и мне! ЛА подскажи пожалуйста. А то я уже замучался с этим. Хотел сам, но не выходит.
в задании город без света. В виндеде надо расставить в определённых местах бойцов или в окрестностях. А то я уже всё задание там выполнил а это никак не могу, но 30 тысяч золотых охота же. Где только в городе не расставлял( заранее каждый раз предупреждал вора в таверне). Если можно, то скинь хотя бы сам диалог в логове воров, где он описывает подробно кого и где расставлять надо. В блокноте и записной книжке об этом не слова. В квестах так же только общее задание. Ну и я не знаю, может тут сам накосячил. поскольку сначала мэру рассказал про готовящийся блэкаут, потом уже в таверне вору рассказал, что рассказал мэру про диверсию. но там вроде всё урегулировано. Поможешь?
Ну и пару комплиментов, вполне заслуженных. Разговоры и диалоги на высоте. Доставили удовольствие и смех, это пожалуй лучшая фишка здесь.
берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 14.06.2020, 14:38
Оставлять в городе в любом месте. В квесте должно быть описано когда, насколько я помню "в самое тёмное время суток", т.е. на 6-й ход. Существа должны устроить отвлекающую драку, т.е. их должно быть как минимум двое (одним отрядом, но именно не меньше двоих) и они должны быть разумными гуманоидами (не грифоны, не единороги и так далее). Когда ты их поставишь, сразу появится диалог, так что будет понятно что всё сделал правильно.
Клешня, играют все, а прошёл пока один Кор. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
понял, я по единичке оставлял в разных местах. Понял мой промах. спасибо. по тёмному времени суток помню. так ровно в полночь было. Но я на всякий случай уже там и сутки ждал и караулил драку!
ЦитатаLord_Antichrist ()
Клешня, играют все, а прошёл пока один Кор.
вот не знаю. я просто не пишу прохождения, а сам в своё удовольствие когда есть возможность и желание залажу в неё, но прошёл уже доволи далеко. Но это по моим меркам, может я ещё только в начале. Но тема мне очень нравится
берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 14.06.2020, 14:16