Пятница, 18.07.2025, 13:54

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Путь героя: ролевая игра на основе пятых героев
ТараФонКляйн 17.05.2020, 22:55, Воскресенье | Сообщение # 631 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Мне интересно узнать что я пропустила, когда случайно отшила титанов.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh 17.05.2020, 22:57, Воскресенье | Сообщение # 632 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Да я тем временем почти досмотрел вторую часть похождений Тары

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 17.05.2020, 22:59, Воскресенье | Сообщение # 633 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
У тебя шла кровь из глаз?)

Lord_Antichrist 17.05.2020, 23:16, Воскресенье | Сообщение # 634 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Вторую, это которая повторяет первую?

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 17.05.2020, 23:24, Воскресенье | Сообщение # 635 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
В первой я только читаю ) во второй я уже читаю и немного перемещаюсь )

Skoragh 17.05.2020, 23:27, Воскресенье | Сообщение # 636 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
У меня были слезы умиления от того, как ты покупаешь ассасинов (в скобочках не покупаешь) и точно так же кладешь деньги на счёт.

А когда ты получила от энтов, стало искренне жаль

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 17.05.2020, 23:34, Воскресенье | Сообщение # 637 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Skoragh,  ну я в играх как Клав в сетапах ) там были все оговорки по поводу этого )
Энты моя боль (

Lord_Antichrist 24.05.2020, 20:51, Воскресенье | Сообщение # 638 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
На геройском мире (где я карту изначально выкладывал), один молодой, но серьёзный мапмейкер ищет тестировщика для своей карты. Так как у Тары уже есть немалый опыт, я думаю она вполне может попробовать. Список требований совсем небольшой:

Цитата
Для завершающегося сценария нужен тестер, так как главный тестирующий, BigBrazer, по неуказанным мною причинам не может продолжать тестирование.
Правила тестирования
1. Права тестирующего
1.1 Тестирующий не имеет права публиковать, распространять или использовать в коммерческих целях без согласия автора какие-либо предоставленные материалы.
1.2 Тестирующий имеет право в любой момент, известив автора о решении, отказаться от тестирования, кроме окончания(см. п. 1.4).
1.3 Тестирующий может по своему усмотрению, известив автора о решении, начать полноценный тест или тест-freeride.
1.4 Тестирующий не имеет права отказаться от тестирования позже, чем за 2 дня до окончания срока. Срок теста — 1 неделя.
1.5 Тестирующий имеет право, известив автора о решении, потребовать изменения сроков теста.
1.6 Тестирующий может потребовать изменения любого пункта правил тестирования, за исключением п. 1.1, п. 1.5, п. 1.6.
2. Состав полноценного тестирования
2.1 Полноценное тестирование означает полное завершение миссии, т.е. до надписи "Поздравляем! Миссия завпршена!".
2.2 Полноценное тестирование включает в себя проверку всех сюжетных существующих линий путём сохранения перед развилками, т.е. при наличии неоднозначного выбора. Тестирование проходит на уровне сложности "Герой".
3. Состав теста-freeride
3.1 Тест-freeride включает в себя тестирование с большой начальной армией, обилием ресурсов. Цель такого тестирования — попытка любым способом, за исключением использования читов или скриптовых функций или любых изменений каких-либо составляющих карты, сломать скрипт карты, т.е. привести игру к критической ошибке в консоли.
3.2 Тест-freeride может быть завершён в любой момент. Тестирование проходит на уровнях сложности "Герой", "Ветеран" или "Воин".
4. Завершение тестирования
4.1 Тестирование может быть завершено в любой момент, с поправками на пункты 1.4 и 3.2 .
4.2 По окончании любого тестирования должен быть составлен отчёт о тестировании по предоставленной в материалах форме. По составлении отчёта и предоставлении его автору тестирование может быть завершено.
4.3 Подтверждения прохождения миссии не требуется, в отчёте должно быть заполнено не менее 86% пунктов.
4.4 При условии выполнения п. 4.3 тестирующий должен предоставить автору любой никнейм или имя, которое будет использовано в субтитрах карты и в информации о ней. При отсутствии такого Ваше имя упомянуто не будет. По умолчанию — это никнейм на HeroesWorld.
4.5 Отсутствие заполненного по правилам отчёта(составление не по форме или невыполнение п. 4.3) приведёт к отсутствию упоминания о тестировавшем в субтитрах карты и информации о ней.
5. Вопросы и связь
5.1 Прежде чем задавать вопрос по составляющим карты, обратитесь к приложенным материалам. В противном случае вопрос задаётся в ЛС.
5.2 Прежде чем задавать вопрос по тестированию, ознакомьтесь с данным материалом. В противном случае вопрос задаётся в ЛС.
5.3 Любая связь с автором производится через ЛС на форуме HeroesWorld.
6. Заявки на тестирование
6.1 Заявки оставляются в комментариях под темой.
6.2 Автор оставляет за собой право не принимать заявку без объяснения причины.
7.Получение материалов и их состав
7.1 Материалы тестирующему будут предоставлены в течении 36 часов с момента заявки. Отсутствие получения таковых в течение указанного срока означает отказ от услуг тестирующего.
7.2 Все материалы, предоставленные тестирующему, являются собственностью автора. Согласие на тестирование подтверждает согласие с Правилами тестирования и всеми их пунктами. В связи с этим ознакомьтесь с п.1.1 .
7.3 В категорию "предоставленных материалов" входят:
ЧаВоСо — советы, ответы и информация по сценарию,
Форма отчёта,
Копия Правил тестирования,
Файл карты.
Внимание! Все предоставленные материалы имеют специальную внутреннюю отметку, указывающую на принадлежность автору. Вне зависимости от состава материалов наличие в них этой отметки означает принадлежность автору.
7.4 Тестирующий вправе потребовать ещё не более 2 раз копии материалов.

ТараФонКляйн 24.05.2020, 21:07, Воскресенье | Сообщение # 639 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Lord_Antichrist ()
"Поздравляем! Миссия завпршена!".
Тестирование предложения о тестировании выявило ошибки.

Lord_Antichrist 24.05.2020, 21:11, Воскресенье | Сообщение # 640 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ты тестировщик от бога.

ТараФонКляйн 24.05.2020, 21:19, Воскресенье | Сообщение # 641 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Lord_Antichrist, может, кстати это такой вступительный тест. Ну типа ты подаешь заявку, а тебе говорят "вы не прошли уровень 0".

Korelius 24.05.2020, 21:46, Воскресенье | Сообщение # 642 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Интересно, что он собирается сделать, если тестировщик, вопреки договору, откажется от тестирования позже, чем за 2 дня до окончания теста...

ТараФонКляйн 24.05.2020, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 643 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Korelius,  ты тоже прочитал все условия?) Мне примерно на середине пришла мысль "остановииись! зачем ты это делаешь?!" Но...

Korelius 24.05.2020, 23:21, Воскресенье | Сообщение # 644 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Разве тут ужержишься.

ТараФонКляйн 09.06.2020, 19:20, Вторник | Сообщение # 645 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
!ЛА, у меня к тебе вопрос. Так как я временно предаюсь увлекательному геймингу, то я не смогла отказать себе в удовольствии все же пройти путь героя.

Прикрепленные файлы: 6850490.jpg (127.7 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Вторник, 09.06.2020, 19:25

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz