Вторую, это которая повторяет первую? Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
На геройском мире (где я карту изначально выкладывал), один молодой, но серьёзный мапмейкер ищет тестировщика для своей карты. Так как у Тары уже есть немалый опыт, я думаю она вполне может попробовать. Список требований совсем небольшой:
Цитата
Для завершающегося сценария нужен тестер, так как главный тестирующий, BigBrazer, по неуказанным мною причинам не может продолжать тестирование. Правила тестирования 1. Права тестирующего 1.1 Тестирующий не имеет права публиковать, распространять или использовать в коммерческих целях без согласия автора какие-либо предоставленные материалы. 1.2 Тестирующий имеет право в любой момент, известив автора о решении, отказаться от тестирования, кроме окончания(см. п. 1.4). 1.3 Тестирующий может по своему усмотрению, известив автора о решении, начать полноценный тест или тест-freeride. 1.4 Тестирующий не имеет права отказаться от тестирования позже, чем за 2 дня до окончания срока. Срок теста — 1 неделя. 1.5 Тестирующий имеет право, известив автора о решении, потребовать изменения сроков теста. 1.6 Тестирующий может потребовать изменения любого пункта правил тестирования, за исключением п. 1.1, п. 1.5, п. 1.6. 2. Состав полноценного тестирования 2.1 Полноценное тестирование означает полное завершение миссии, т.е. до надписи "Поздравляем! Миссия завпршена!". 2.2 Полноценное тестирование включает в себя проверку всех сюжетных существующих линий путём сохранения перед развилками, т.е. при наличии неоднозначного выбора. Тестирование проходит на уровне сложности "Герой". 3. Состав теста-freeride 3.1 Тест-freeride включает в себя тестирование с большой начальной армией, обилием ресурсов. Цель такого тестирования — попытка любым способом, за исключением использования читов или скриптовых функций или любых изменений каких-либо составляющих карты, сломать скрипт карты, т.е. привести игру к критической ошибке в консоли. 3.2 Тест-freeride может быть завершён в любой момент. Тестирование проходит на уровнях сложности "Герой", "Ветеран" или "Воин". 4. Завершение тестирования 4.1 Тестирование может быть завершено в любой момент, с поправками на пункты 1.4 и 3.2 . 4.2 По окончании любого тестирования должен быть составлен отчёт о тестировании по предоставленной в материалах форме. По составлении отчёта и предоставлении его автору тестирование может быть завершено. 4.3 Подтверждения прохождения миссии не требуется, в отчёте должно быть заполнено не менее 86% пунктов. 4.4 При условии выполнения п. 4.3 тестирующий должен предоставить автору любой никнейм или имя, которое будет использовано в субтитрах карты и в информации о ней. При отсутствии такого Ваше имя упомянуто не будет. По умолчанию — это никнейм на HeroesWorld. 4.5 Отсутствие заполненного по правилам отчёта(составление не по форме или невыполнение п. 4.3) приведёт к отсутствию упоминания о тестировавшем в субтитрах карты и информации о ней. 5. Вопросы и связь 5.1 Прежде чем задавать вопрос по составляющим карты, обратитесь к приложенным материалам. В противном случае вопрос задаётся в ЛС. 5.2 Прежде чем задавать вопрос по тестированию, ознакомьтесь с данным материалом. В противном случае вопрос задаётся в ЛС. 5.3 Любая связь с автором производится через ЛС на форуме HeroesWorld. 6. Заявки на тестирование 6.1 Заявки оставляются в комментариях под темой. 6.2 Автор оставляет за собой право не принимать заявку без объяснения причины. 7.Получение материалов и их состав 7.1 Материалы тестирующему будут предоставлены в течении 36 часов с момента заявки. Отсутствие получения таковых в течение указанного срока означает отказ от услуг тестирующего. 7.2 Все материалы, предоставленные тестирующему, являются собственностью автора. Согласие на тестирование подтверждает согласие с Правилами тестирования и всеми их пунктами. В связи с этим ознакомьтесь с п.1.1 . 7.3 В категорию "предоставленных материалов" входят: ЧаВоСо — советы, ответы и информация по сценарию, Форма отчёта, Копия Правил тестирования, Файл карты. Внимание! Все предоставленные материалы имеют специальную внутреннюю отметку, указывающую на принадлежность автору. Вне зависимости от состава материалов наличие в них этой отметки означает принадлежность автору. 7.4 Тестирующий вправе потребовать ещё не более 2 раз копии материалов.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Lord_Antichrist, может, кстати это такой вступительный тест. Ну типа ты подаешь заявку, а тебе говорят "вы не прошли уровень 0". всеобъемлющая пустота и ничего святого
Korelius, ты тоже прочитал все условия?) Мне примерно на середине пришла мысль "остановииись! зачем ты это делаешь?!" Но... всеобъемлющая пустота и ничего святого
!ЛА, у меня к тебе вопрос. Так как я временно предаюсь увлекательному геймингу, то я не смогла отказать себе в удовольствии все же пройти путь героя.
В принципе я начала с самого начала, следуя выбранным решениям. Ну разве что в этот раз я не стала удирать от титана-терминатора
Знаешь где я первый раз умерла? Оооо это была эпичная смерть - я отважно напала на корабль-призрак (ну следуя принципу, что все что появляется внезапно на карте пропускать нельзя), причем первые несколько минут я реально думала "Как бы мне их так прикончить. 26-ю ящерицами и тремя минотаврами." Второй раз я умерла там же, когда решила не нападать а неторопливо проплыть мимо. Оказывается они меня преследуют! Ну в потом-то я конечно удирала от корабля призрака во всю прыть и еле еле успела. Корабль пропал, но чует мое сердечко что зря я беру подряд все квесты. Но вопрос не в этом. Увидев такую армаду, я поняла, что мне надо много ящериц. ОООчень много ящериц. А для этого надо много денег. А лучше еще больше чем много денег. Разумеется к этому моменту - я уже достаточно преуспевающий гид, владелец верфи и неработающей лесопилки. (а так же наизусть знаю под какие кусты надо заглядывать каждую неделю). И вот я решила вложить свои очередное вознаграждение в банк. И тут непонятно, это баг или фича, но вместо того, чтобы принять у меня вклад как и положено приличному министру финансов, в момент непосредственного добавления на счет появляется мэр с заданием про дерево (про дерево которое растет), 4 страницы каждый раз и потом диалоговое окно пропадает, квест на "дерево" не появляется, а вклада как не было так нет. Может чтобы вложить деньги мне надо выполнить этот квест? А чтобы его принять мне надо закрыть какие-то другие квесты?
p.s. "неееееет" кричала я друидам, которые стреляли в только что прихваченных тюремных крестьян (которые так нужны мне для возмещения убитых на полях). Почему именно в них? Там было столько вкусных целей. Ассасины, арбалетчики... Но досталось именно крестьянам. (( И это единственный бой к которому я не готовилась (а обычно я перед каждым боем оббегаю все возможные обелиски морали и удачи и маны... стратка нудная, но работает..) а тут зашла отнять у легких друидов что-то по пути.. и получила по крестам (( дай мне надежду, ЛА. Скажи что я еще их где-то найду. (тех что в таверне я благополучна уже посадила в гарнизон ожидать своей участи)