Среда, 05.11.2025, 11:47

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Мистика
Avel 06.10.2025, 10:51, Понедельник | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сметанатор
Где-то далеко
Хранилище: 25
Это и есть сонный паралич, мозг проснулся, тело нет) Обычные галюны, не придавайте этому значения. 
ЛСД тоже не колдунство, как и псилоцибиновые. Но эффекты могут быть и похлеще. 

Но так-то да, я маг в 29ом поколении и умею кастовать файрбол. Мне для этого нужны магические принадлежности. Сойдет аэрозоль и зажигалка.

Я - Сметанатор, я даю сметанку.

millynta 07.10.2025, 00:07, Вторник | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Хранилище: 3
Тоже не так давно спала днём, проснулась после какого-то сна и потянулась за смартфоном. Он был выключен и я ввожу пин - не подходит. Я удивилась, конечно, второй раз ввожу очень медленно - не подходит. Третий раз не рискнула, поняла, что что-то не так. Беру старый смартфон, ввожу там пин и тоже не подходит. Ну всё, думаю, лучше я ещё посплю и потом через пару часов ещё попробую. Проснулась и всё нормально с первого раза получилось %)

Бесшумная тень

millynta 07.10.2025, 02:32, Вторник | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Ведь есть общее между сонным параличом и глюком со смартфонами. И там и там я просыпалась, потом ловила глюки и засыпала снова. Возможно, это был сон во сне, но только откуда взяться во сне таким тактильным ощущениям как в реальности и мозг же идентифицировал это в обоих случаях как реальность %)

Бесшумная тень

millynta 07.10.2025, 02:40, Вторник | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Avel ()
тело нет)

Откуда тогда ощущение давления и такого неслабого на руки и почему это обычно в районе груди/шеи давит? Было пару раз ещё, что что-то приснилось и кричать хочу, а рот не двигается. Тоже в такие моменты на пару секунд просыпаешься и потом снова засыпаешь. Но тут нет никаких других помех. Только собственный рот, который не слушается.

Бесшумная тень

кранес 07.10.2025, 16:21, Вторник | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Скажем так, то, что ты чувствуешь, чувствует не тело, а мозг, у меня эта штука была довольно часто, настолько, что я ее возненавидел, но со временем становится понятно, что ты еще находишься в состоянии сна/полусна, как только тело окончательно просыпается, сонный паралич уходит моментально

Тормоз — тоже механизм!

кранес 07.10.2025, 16:22, Вторник | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата millynta ()
только откуда взяться во сне таким тактильным ощущениям как в реальности
Да запросто, во сне можно даже вкус пищи ощущать

Тормоз — тоже механизм!

кранес 07.10.2025, 16:24, Вторник | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата millynta ()
О подобном мне ещё родственница рассказывала, что ей на шею кто-то давил и она тоже двигаться не могла.
Частое явление, в зависимости от местности могут разные байки рассказывать кто сидел, у кого бесы, у кого домовые, в моей местности это были домовые, причем это дурацкое ощущение присутствия сначала пугало, но потом я просто заметил, что оно механически появляется при каждом сонном параличе, что полностью развеивает какие-либо страхи в отношении этого

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Вторник, 07.10.2025, 16:36

ТараФонКляйн 07.10.2025, 16:36, Вторник | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Обычно же всегда понятно, когда сон а когда не сон? или нет?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес 07.10.2025, 16:41, Вторник | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, нет, далеко не всегда

Тормоз — тоже механизм!

кранес 07.10.2025, 16:41, Вторник | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, иногда бывает думаешь, что проснулся, но на деле это сон о сне, при параличах такое бывает тоже

Тормоз — тоже механизм!

millynta 30.10.2025, 02:55, Четверг | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата кранес ()
домовые

Не видела домового, но слышать его приходилось. Там дом был довольно старый и печка. Если человек с тонким миром хоть как-то контактирует, то всякое можно пережить.

Бесшумная тень

millynta 30.10.2025, 03:21, Четверг | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Space_Gremlin ()
У меня коты, иногда, синхронно смотрят в дверные проёмы и смотрят от одной точки в другую.
При этом у них очень испуганный вид.
Когда я жёг церковную свечу, то на этих местах шёл чёрный дым. В других местах дыма не было.
Такое было много раз.
Ещё я иногда слышу шорохи и шаркающие шаги.. По ночам.
Мурашки по коже)

Про котов. Родители подруги купили старый дом и сделали ремонт. У них было двое котов и потом оставили ещё котёнка - чёрную кошку с необычно большими глазами. Сама кошка выросла миниатюрной и в сочетании с её глазищами выглядела даже жутковато, потому что смотрела обычно непонятно куда. Так вот подруга часто жаловалась на шаги, как будто кто-то входную дверь открывает, заходит в дом. Она проверяла, звала и никого не было. Как-то была суббота, все были дома и вот эта кошка молодая вдруг забилась в угол подругиной комнаты в ужасе, шипела и так далее. Потом её скрутило, брызнула кровь из горла и всё. Местом происшествия была та комната, где подруга свои магические книги читала и естественно практиковалась.

Бесшумная тень

Skoragh 30.10.2025, 06:04, Четверг | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кошечку жалко. Вечно черным котам не везёт.
Но эта реинкарнировась, не переживайте.
Прикрепленные файлы: 5429246.jpg (1.76 Mb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Четверг, 30.10.2025, 06:05

клав-клав-клав 30.10.2025, 09:12, Четверг | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 18
Она такой ушастик. У нее ещё 8 жизней осталось

Skoragh 30.10.2025, 11:11, Четверг | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ее глаза тебя не смущают?)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7