|
Мистика
|
|
| Avel |
06.10.2025, 10:51, Понедельник | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| Это и есть сонный паралич, мозг проснулся, тело нет) Обычные галюны, не придавайте этому значения. ЛСД тоже не колдунство, как и псилоцибиновые. Но эффекты могут быть и похлеще.
Но так-то да, я маг в 29ом поколении и умею кастовать файрбол. Мне для этого нужны магические принадлежности. Сойдет аэрозоль и зажигалка.
Я - Сметанатор, я даю сметанку.
|
| |
|
|
| millynta |
07.10.2025, 00:07, Вторник | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Тоже не так давно спала днём, проснулась после какого-то сна и потянулась за смартфоном. Он был выключен и я ввожу пин - не подходит. Я удивилась, конечно, второй раз ввожу очень медленно - не подходит. Третий раз не рискнула, поняла, что что-то не так. Беру старый смартфон, ввожу там пин и тоже не подходит. Ну всё, думаю, лучше я ещё посплю и потом через пару часов ещё попробую. Проснулась и всё нормально с первого раза получилось
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| millynta |
07.10.2025, 02:32, Вторник | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Ведь есть общее между сонным параличом и глюком со смартфонами. И там и там я просыпалась, потом ловила глюки и засыпала снова. Возможно, это был сон во сне, но только откуда взяться во сне таким тактильным ощущениям как в реальности и мозг же идентифицировал это в обоих случаях как реальность
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| millynta |
07.10.2025, 02:40, Вторник | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) тело нет) Откуда тогда ощущение давления и такого неслабого на руки и почему это обычно в районе груди/шеи давит? Было пару раз ещё, что что-то приснилось и кричать хочу, а рот не двигается. Тоже в такие моменты на пару секунд просыпаешься и потом снова засыпаешь. Но тут нет никаких других помех. Только собственный рот, который не слушается.
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| кранес |
07.10.2025, 16:21, Вторник | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
Где-то далеко
| Скажем так, то, что ты чувствуешь, чувствует не тело, а мозг, у меня эта штука была довольно часто, настолько, что я ее возненавидел, но со временем становится понятно, что ты еще находишься в состоянии сна/полусна, как только тело окончательно просыпается, сонный паралич уходит моментально
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| кранес |
07.10.2025, 16:22, Вторник | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
Где-то далеко
| Цитата millynta (  ) только откуда взяться во сне таким тактильным ощущениям как в реальности Да запросто, во сне можно даже вкус пищи ощущать
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| кранес |
07.10.2025, 16:24, Вторник | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
Где-то далеко
| Цитата millynta (  ) О подобном мне ещё родственница рассказывала, что ей на шею кто-то давил и она тоже двигаться не могла. Частое явление, в зависимости от местности могут разные байки рассказывать кто сидел, у кого бесы, у кого домовые, в моей местности это были домовые, причем это дурацкое ощущение присутствия сначала пугало, но потом я просто заметил, что оно механически появляется при каждом сонном параличе, что полностью развеивает какие-либо страхи в отношении этого
Тормоз — тоже механизм!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Вторник, 07.10.2025, 16:36 |
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
07.10.2025, 16:36, Вторник | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Обычно же всегда понятно, когда сон а когда не сон? или нет?
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| кранес |
07.10.2025, 16:41, Вторник | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, нет, далеко не всегда
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| кранес |
07.10.2025, 16:41, Вторник | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, иногда бывает думаешь, что проснулся, но на деле это сон о сне, при параличах такое бывает тоже
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| millynta |
30.10.2025, 02:55, Четверг | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) домовые Не видела домового, но слышать его приходилось. Там дом был довольно старый и печка. Если человек с тонким миром хоть как-то контактирует, то всякое можно пережить.
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| millynta |
30.10.2025, 03:21, Четверг | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Space_Gremlin (  ) У меня коты, иногда, синхронно смотрят в дверные проёмы и смотрят от одной точки в другую. При этом у них очень испуганный вид. Когда я жёг церковную свечу, то на этих местах шёл чёрный дым. В других местах дыма не было. Такое было много раз. Ещё я иногда слышу шорохи и шаркающие шаги.. По ночам. Мурашки по коже) Про котов. Родители подруги купили старый дом и сделали ремонт. У них было двое котов и потом оставили ещё котёнка - чёрную кошку с необычно большими глазами. Сама кошка выросла миниатюрной и в сочетании с её глазищами выглядела даже жутковато, потому что смотрела обычно непонятно куда. Так вот подруга часто жаловалась на шаги, как будто кто-то входную дверь открывает, заходит в дом. Она проверяла, звала и никого не было. Как-то была суббота, все были дома и вот эта кошка молодая вдруг забилась в угол подругиной комнаты в ужасе, шипела и так далее. Потом её скрутило, брызнула кровь из горла и всё. Местом происшествия была та комната, где подруга свои магические книги читала и естественно практиковалась.
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| Skoragh |
30.10.2025, 06:04, Четверг | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Кошечку жалко. Вечно черным котам не везёт. Но эта реинкарнировась, не переживайте.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Четверг, 30.10.2025, 06:05 |
| |
|
|
| клав-клав-клав |
30.10.2025, 09:12, Четверг | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Она такой ушастик. У нее ещё 8 жизней осталось
|
| |
|
|