Среда, 04.12.2024, 22:55

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
GrayWave
Korelius 04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Просто тыкайте в ссылку и все заработает.

Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":

Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.

Ссылки на приложения:

Список эфиров:

1. Пьяный Авель

2. Дымчатая

3. Авель (Первый эфир)

4. Мартин/Скор

5. Клав-клав-клав

6. Авель (Второй эфир)

7. Корелиус aka МентальныйРак

8. Lord_Antichrist
Прикрепленные файлы: 5967153.jpg (105.7 Kb) · 5943464.png (0.4 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 29.03.2024, 23:51

Korelius 05.11.2023, 15:48, Воскресенье | Сообщение # 631 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Иноре, немного сбился порядок, это я может не туда кляцнул, я Ленинград перетянул туда, где он должен быть, а то он сыграл раньше времени, поэтому он сыграл второй раз.

Одним эфиром - нет, там 120 разных файлов, одним куском этого нет. Я могу исходники тебе выслать, конечно, но это будет просто набор отдельных треков, там же даже мой голос сделан как треки. А в целом по поводу радио сегодня будет важное объявление.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 05.11.2023, 15:49

Иноре 05.11.2023, 15:57, Воскресенье | Сообщение # 632 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Бременное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Korelius, треки я могу скачать, об этом не парься...просто подумала о сохранности и возможности скачать весь эфир, чтоб слушать в дальнейшем. А то прежние радио-листы же пропали. Грустненько.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Korelius 05.11.2023, 22:29, Воскресенье | Сообщение # 633 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Сейчас будут новости, но мне потребуется, наверное, часик, чтобы их написать, новостей много самых разных.

клав-клав-клав 05.11.2023, 22:34, Воскресенье | Сообщение # 634 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
есть и позитивные и негативные?

берегите океаны, мать вашу.

Дымка 05.11.2023, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 635 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Ох и Кор. Сам не спит и другим не даёт.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Skoragh 05.11.2023, 23:11, Воскресенье | Сообщение # 636 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 5
Вы только радио не убирайте, а то я еще не послушал

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 05.11.2023, 23:33, Воскресенье | Сообщение # 637 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Так. Не все из вас знают ситуацию, хотя некоторым я её рассказывал, но наше радио загибается. Радио-хостинг, которым мы пользовались, убрал бесплатный тариф для новичков, теперь минимальный тариф стоит что-то типа 3 евро. Радио работает только потому, что я активировал триал на 7 дней.

Последние двое суток я отчаянно искал решение и это был ужас. Бесплатных тарифов нет почти нигде, а там, где они есть, нереальные ограничения (или нет авто-dj, который проигрывает треки 24/7 или ограничение в 3 слушателя максимум и почти везде места выделяют 100-500 мб, не больше, наш радиолист, если что, уже весит 700 мб, а он всего один). Я перерыл все, смотрел даже как создавать свой сервер, в буржунете тарифы еще более конские и с бесплатными полный швах. За каждый гиг требуют по 3 доллара, ограничения такие же лютые, как и у нас. В итоге, при помощи чувака из Ганы (кажется оттуда), который записал видео на ломанном английском с заиканиями, я узнал про сервис, который, вроде бы, бесплатный. И он офигенен. Есть абсолютно все, и авто-dj, и возможность живого вещания, если нужно и более менее норм места под файлы. Сколько точно я не знаю, но судя по тому, что я вижу навскидку, бесплатный тариф там представляет тоже самое, что и ближайший платный, только всего меньше процентов на 60 (выяснил методом тыка, т.к. точной информации по бесплатному тарифу нет, его вообще в списке тарифов нет и если бы не ютуб, я бы даже не понял, что он у этого сервиса существует). Если платный тариф дает 20 гиг, по идее, где-то 5-8 гиг у нас на бесплатном должно быть, а этого нам хватит за глаза. Есть возможность создавать виджеты и интегрировать на сайт плеер, чтобы не пришлось переходить на их сайт (но в это я не лез пока), также у них есть приложение и наше радио в него автоматически встраивается, так что можете слушать через приложение, отсканировав QR-код. Я убил на спасение радио двое суток и почти не спал. И я смог его спасти. Хвалите меня!

P.S. А еще оказалось, что оный сервис в Яндексе находился мгновенно и был на первой странице выдачи, если искать на англе, лол, но т.к. я искал в гугле, пришлось обратиться к помощи негра из Ганы.

Новость номер два. Оказалось, что я перемудрил с музыкой, когда пытался уравнять громкость музыки и голоса, поэтому многие треки потеряли качество и звучали смазано, хуже или просто не совсем правильно. Сейчас все исправлено и музыка стала лучше.

Новость номер три. В одной из забытых папок на винчестере я нашел радиолист, который записывал ЛА. Он спасен! Его я тоже добавил в ротацию, так что теперь у радио суммарно 6+ часов контента.

Над оформлением новой станции еще поработаю чуток, но не сильно, разве что лого изменю. Ссылку на новое радио добавлю в первый пост через пару минут. Обновленные треки и плейлист ЛА залиты только на НОВОЕ радио, на старое я забил, оно все равно загнется через пару дней.

P.S. Авель, если еще есть желание заниматься радио - напиши в ЛП, я объясню детали и дам доступы.

Поздравляю всех! Все закончилось хорошо.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.11.2023, 03:01

клав-клав-клав 05.11.2023, 23:45, Воскресенье | Сообщение # 638 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Хвалите меня!

Спасибо тебе за твоё творчество. С ответственностью заявляю- ты ЛОМ.
Если скажешь адрес то вышлю тебе бутылочку коньяка за твои усердствования (Если ты его пьёшь) и радение.

Korelius 05.11.2023, 23:47, Воскресенье | Сообщение # 639 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Первый пост обновлен, теперь слушайте там, старое радио выбрасывайте, ему конец через дня 3-4 и музыка там в плохом качестве.

клав-клав-клав 06.11.2023, 00:01, Понедельник | Сообщение # 640 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кор, вопрос интересный, полез знакомится с радио. в общем когда ставлю на паузу -плейлист останавливается в ожидании включения  проигрывателя.  Тоесть получается, радио у всех рассинхронизируется по времени если каждый будет ставить на паузу. или я что то не понимаю?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 06.11.2023, 00:03

клав-клав-клав 06.11.2023, 00:06, Понедельник | Сообщение # 641 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ага понял, если обновить страницу- все становится на свои места.

Дымка 06.11.2023, 00:12, Понедельник | Сообщение # 642 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Я чертовски рада. Кор молодец.
Я конечно тоже, просто за компанию, чтоб Кору не было скучно одному в молодцах.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Korelius 06.11.2023, 02:32, Понедельник | Сообщение # 643 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Спасибо тебе за твоё творчество. С ответственностью заявляю- ты ЛОМ.Если скажешь адрес то вышлю тебе бутылочку коньяка за твои усердствования (Если ты его пьёшь) и радение.
А, да пожалуйста, так-то я больше по рому или джину, но вообще я сам должен проставиться чуваку, которого напряг для обработки треков, так что я сам делал не все из того, что перечислено.

Цитата клав-клав-клав ()
Кор, вопрос интересный, полез знакомится с радио. в общем когда ставлю на паузу -плейлист останавливается в ожидании включения  проигрывателя.  Тоесть получается, радио у всех рассинхронизируется по времени если каждый будет ставить на паузу. или я что то не понимаю?
Ага, есть такое и это странно, там реально работает пауза и лист продолжается с того момента, на котором ты остановился. Я не нашел в настройках, как это изменить, причем в настройках сказано, что есть буфер, в котором сохраняется 5 секунд наперед на случай лагов интернета, но он работает, вроде как, только на платном тарифе и это именно буфер. А вот про управляемую паузу ни слова. Но ты прав, если страницу обновить - синхронизация восстанавливается, а пока ты её не обновил авто-dj будет учитывать твою паузу. Мне это не нравится, но я не нашел, где это отключить и не знаю, можно ли отключить это вообще.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.11.2023, 02:32

Иноре 06.11.2023, 02:50, Понедельник | Сообщение # 644 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Бременное Явление
Где-то далеко
Уаааааахххх
Korelius, да ты нечто...это ж со всем этим так заморочиться...я тебя боюсь....

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Korelius 06.11.2023, 17:18, Понедельник | Сообщение # 645 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Итак, господа, нас слушает 1 человек из Беларуси (это я), 1 из Германии (явно Дымка), 1 из России (может быть кто угодно) и, внезапно, появился кто-то из Грузии. Кто же это?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz