Картинная галерея
|
|
Korelius |
03.02.2025, 07:35, Понедельник | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А, ну да, забавно. Я чего-то думал, что редактирование отключено только у скитальцев и ниже, а визитеры редактировать свои сообщения уже могут. Поэтому и написал, что не понимаю, о чем вы. А оказывается нет, редактирование доступно только постояльцам и выше.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 03.02.2025, 07:35 |
|
|
|
Korelius |
03.02.2025, 09:23, Понедельник | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Продублирую еще на этой странице, а то в конце прошлой мало ли, не заметят.
"Итак, пока у нас есть 2 работы от ковенцев и одна от не ковенцев. И в галерее уже есть на что посмотреть, пусть пока работ и немного. Так что, в настоящий момент, Несмеяна в своей категории побеждает автоматически, если только кто-то еще из особнячников либо других не ковенских жителей (Клешня, Мартин, мб еще кто заскочит) вдруг не добавят что-то от себя (чего бы, конечно, очень хотелось, дабы была интрига и возможность потыкать оценки в условиях конкуренции). Напоминаю, что если у вас совсем туго с рисованием, ничего не мешает погенерить что-то нейронкой и закинуть работы в "Диджитал", просто таким лично я буду автоматически ставить на 1 балл меньше (но мы не знаем, поступят ли также остальные или нет, тут каждый решает сам), т.е. если живую картину я могу оценить, в идеале, на 5, то для генерированной у меня максимальный балл 4."
|
|
|
|
Несмеяна |
03.02.2025, 12:19, Понедельник | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Давайте, ребята не ковенцы, добавляйте) а то так не интересно
|
|
|
|
Avel |
03.02.2025, 14:57, Понедельник | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Да и ковенцы могли бы уж че-нить нарисовать. Я минут 20 потратил, не думаю, что у вас нет 20 минут в неделю)
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Несмеяна |
04.02.2025, 09:31, Вторник | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Avel, может нет желания, а не времени)
|
|
|
|
Skoragh |
04.02.2025, 10:05, Вторник | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Или идей. Или чем и на чем рисовать
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Вторник, 04.02.2025, 10:06 |
|
|
|
Avel |
04.02.2025, 11:02, Вторник | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Я в пэинте рисовал. Это уж точно не проблема, чем и на чем. Хоть бы свои оценки поставили.
|
|
|
|
Несмеяна |
04.02.2025, 12:25, Вторник | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Точно, оценки. Ох
|
|
|
|
Avel |
04.02.2025, 13:15, Вторник | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Но можно сказать одно, Кор два аурея уже дать не успеет.
|
|
|
|
Korelius |
04.02.2025, 14:00, Вторник | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну, я изначально планировал сбор работ провести до субботы. Прошлой. Но учитывая, что там никто, кроме тебя ничего не скинул - пришлось продлить, так что да, вручить не успею. Но, полагаю, Иноре поможет мне наградить победителя.
|
|
|
|
Иноре |
04.02.2025, 15:03, Вторник | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) Но учитывая, что там никто, кроме тебя ничего не скинул Так-то я скинула в пятницу))) Не греши)))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
04.02.2025, 15:03, Вторник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) полагаю, Иноре поможет мне наградить победителя. Да без вопросов
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Avel |
04.02.2025, 16:08, Вторник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Korelius, Так она сама может стать победителем)
|
|
|
|
Korelius |
04.02.2025, 16:16, Вторник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, значит, я не сразу заметил)
Avel, тогда назначу кого-нибудь Казначеем, чтобы он её наградил, делов-то. Я клава уже делал казначеем, чтобы он выдал Иноре награду за маскарад. Президент может народ в казначеи переносить.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 04.02.2025, 16:17 |
|
|
|
Иноре |
04.02.2025, 18:09, Вторник | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| А рисунок можно скинуть лишь один?
|
|
|
|