Среда, 25.06.2025, 22:10

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Картинная галерея
Korelius 27.01.2025, 18:19, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Итак, спешу вам сообщить, что в Замке появилась картинная галерея. Когда-то давно, очень-очень давно, она уже у нас существовала, но тогда была проработана совсем минимально, хотя кое-что для её интеграции в общий стиль было сделано. Затем мы её убрали, т.к. возни с её доработкой потребовалось бы много, а зачем это все нужно - было не совсем понятно.

Сейчас же я её допилил и интегрировал в Замок, все необходимые переименования, подгонка размеров шрифтов и т.д. произведены и галерея готова. Попасть в неё можно вот по этой ссылке. А теперь подробнее, что же это за галерея такая и зачем она нужна. Тут все просто, она позволяет добавлять свои картинки. Что-то вроде личных фотоальбомов в ГВД, с той лишь разницей, что в галерее вы можете как просматривать картины одного конкретного жителя, так и просматривать сразу все имеющиеся картины в принципе или же все картины из одной конкретной категории либо зала (об этом чуть ниже).

Также, теперь в досье каждого из вас, при добавлении картин, будет появляться соответствующая ссылка:

Также галерея обладает структурой и делится на залы. Всего залов два: Частный и Общий. Отличие предельно простое, размещать свои работы в частном зале могут только ковенцы, в общем же зале, напротив, свои работы размещают обитатели Замка, в Ковен не входящие (из группы "Визитёры" и выше). Единственное исключение составляет Президент, который, если по какой-то причине сочтет это необходимым, может выкладывать свои работы в обоих залах. При этом все пользователи (опять таки, начиная с группы "Визитёры"), могу комментировать и оценивать любые картины. Навигация по залам осуществляется через специальный блок, расположенный в Галерее ниже главного меню:

Помимо этого, в каждом зале есть по две категории (считайте это обычным фильтром): Классика и Диджитал. Классика подразумевает, что туда будут добавляться работы, нарисованные лично вами (от руки, через какую-нибудь программу и т.д., неважно), Диджитал же существует для фотографий и работ, созданных при помощи нейросетей, т.е. тех, которые лично вы не рисовали. Навигация по категориям осуществляется точно также, как и по залам (т.е. после клика на соответствующий зал, в этом же блоке вместо залов появятся названия категорий).

Ограничения на добавляемые картины следующие: максимальный размер - 1500 х 1500, максимальный вес одного изображения - 1000 Kb (оно же 1 Mb).

Также обращаю ваше внимание на то, что пока мы не переехали на платный тариф, который избавит нас от рекламы и в несколько раз увеличит выделяемое под наш сайт место - мы весьма стеснены в своих возможностях. Место на нашем хостинге еще есть, но его не то чтобы много, поэтому сильно не усердствуйте. Особо зажиматься не стоит, захотели что-то добавить - спокойно добавляйте, но закидывать фотки или просто картинки десятками, все же не стоит. Пока мы на бесплатном тарифе - старайтесь не закидывать больше 15-20 картинок на человека.
Прикрепленные файлы: 7445848.jpg (94.0 Kb) · 3221320.jpg (50.3 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 27.01.2025, 19:39

клав-клав-клав 27.01.2025, 19:33, Понедельник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Каюсь, что усомнился в Вашей проницательности.

берегите океаны, мать вашу.

Skoragh 27.01.2025, 21:28, Понедельник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Так. Думал не участвовать, но ИИ можно использовать.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Несмеяна 29.01.2025, 16:57, Среда | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
О, я придумала какой рисунок разместить) рисовала сама)

Korelius 29.01.2025, 17:13, Среда | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Пока там только мой.

Несмеяна 29.01.2025, 17:19, Среда | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, это надо домой доехать. Мне идея пришла на работе)

Несмеяна 30.01.2025, 11:57, Четверг | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, кстати, при входе я не вижу картинной галереи, как так?

Avel 30.01.2025, 11:59, Четверг | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Она только по ссылке, так ее не найти, как я понял)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Несмеяна 30.01.2025, 12:02, Четверг | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Avel, и как туда что то добавлять?

Korelius 30.01.2025, 15:13, Четверг | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Она только по ссылке, так ее не найти, как я понял)
Все так, в нее попасть можно только через эту тему или профиль пользователя. Не, можно, конечно, в меню вывести на главной, но я бы не стал, у нас пока все неплохо смотрится (в смысле блок меню слева и календаря справа прямо симметричны, а если в меню пунктов накидать еще - эта симметрия развалится).

Цитата Несмеяна ()
и как туда что то добавлять?
Ну, если ты по ссылке из первого сообщения перейдешь - сразу попадешь как раз на страницу добавления картинок. Если ты уже где-то в залах или категориях - можешь кляцнуть в хлебных крошках (это стандартный путь к странице, ну, который вверху, вроде "Главные ворота » Общая экспозиция » Частный зал") на "Общую экспозицию" и там будет ссылка "добавить картину".

Несмеяна 30.01.2025, 15:17, Четверг | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, еще попробую, но не было у меня ссылки "добавить картину". Может я не внимательна.

Skoragh 30.01.2025, 16:17, Четверг | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Зато там было "добавить файл".
Да, антураж нарушен, но думаю Кор и это поправит со временем)
Прикрепленные файлы: 6693242.jpg (595.5 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 30.01.2025, 16:55, Четверг | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, ну, там как раз и должно быть "добавить файл", это же стандартное добавление файлов, такое же, как в сообщениях.

Я говорил о другом. Если нажать в хлебных крошках на "общую экспозицию", там будет вот такая ссылка:

По этой ссылке тебя перекинет на, собственно, форму добавления файлов. Ну или на нее можно попасть сразу по ссылке из первого сообщения.
Прикрепленные файлы: 8604127.jpg (56.8 Kb)

Avel 30.01.2025, 22:42, Четверг | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну, я нарисовал. Рисую я плохо.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 30.01.2025, 23:00, Четверг | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Отлично.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz