Вторник, 24.06.2025, 15:44

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Картинная галерея
Korelius 04.02.2025, 19:00, Вторник | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Иноре, на конкурс? ну, тебя никто не ограничивает, хоть 10 кидай.

Korelius 07.02.2025, 13:54, Пятница | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ладно, поскольку никто больше ничего не добавил - попрошу проголосовать, у нас соревнуются две работы, Авеля и Иноре. Среди внеклановых побеждает Несмеяна за неимением конкурентов.

клав-клав-клав 07.02.2025, 16:42, Пятница | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
я ещё не нарисовал, скажем так, она будет вне конкурса.

берегите океаны, мать вашу.

Несмеяна 07.02.2025, 21:09, Пятница | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Опапа

Skoragh 07.02.2025, 22:47, Пятница | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
С телефона не проголосовать. По крайней мере у меня

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 07.02.2025, 23:58, Пятница | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Проверил с телефона - все прекрасно голосуется, тыкаешь оценить, затем во всплывающем окне выбираешь оценку, у тебя спрашивает подтверждение, жмешь "ок" и все. У меня ощущение, что ты либо что-то сильно не так обычно делаешь, либо у тебя стоит какой-то непонятный софт вроде необычных адблоков, антивирей, фаерволов или что там еще бывает, или есть какая-то другая проблема на твоей стороне, потому что при любом нововведении почти всегда какие-то бока вылазят именно у тебя. И чата в зале маскарада нет у тебя, и мошки в хостеле сразу не появлялись у тебя, и оценки не работают у тебя, и еще в теме о форуме какие-то проблемы, помню, возникали. При том, что я все тестирую и на адроидах, и на яблоках, и на разных браузерах, да еще и обычно + прошу сторонних людей почекать функционал и у всех всегда всё работает. Мне кажется, у тебя либо в настройках какая-то фигня непонятная включена или вроде того, или с браузером что-то не то (может плагин какой стоит), или какой-то софт мешает, или я даже хз в чем дело.

Вот тот же чат в зале маскарада появляется не сразу, а где-то через секунду, когда с телефона заходишь - прямо видно, как его нет, а потом он подгружается, появляется и страница растягивается. Но у тебя он просто не подгружается по какой-то причине. Сейчас уже не работают всплывающие окна нормально, как я понимаю (потому что окно оценки должно появляться во всплывающем окне, если ты не можешь оценить, значит окна у тебя не прогружаются). При том, что речь идет о самых разных скриптах от разных авторов, окна всплывающие - это юкоз, чат - это вообще левая фирма. Имхо, на твоей стороне явно что-то не так, разные приколы у нас выползают у разных людей, конечно, но у тебя прямо стабильно с телефона какая-то беда.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 08.02.2025, 00:00

Skoragh 08.02.2025, 00:33, Суббота | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
У меня вот так.

Да пофиг, я с компа зашёл. 
С букашками у меня вроде нет проблем. 
Я не жалуюсь и не ною, просто информирую. Ради меня одного пытаться найти проблему не надо.
Прикрепленные файлы: 8177968.jpg (552.4 Kb)

Korelius 08.02.2025, 08:09, Суббота | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, а, ну это как раз нормально, тут проблема в том, что у нас же мобильной версии нет, поэтому верстка едет. Возможно, когда-нибудь я настолько преисполнюсь, что смогу мобильную версию сделать. А вообще ты мог там ткнуть на любую картинку - она бы у тебя открылась в отдельной вкладке и там бы ты смог ей поставить оценку.

Skoragh 08.02.2025, 08:27, Суббота | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Делал так. Но где там оценки ставить - не нашел. 

Ан нет, нашел. 
Только теперь как будто я могу снова проголосовать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 08.02.2025, 08:28

Korelius 08.02.2025, 08:37, Суббота | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, возможность появляется, да, я тоже видел. Не знаю, зачтется ли голос второй раз, тут хз, но у юкоза часто такие приколы. В опросах в караулке тоже иногда появляется возможность проголосовать второй раз с телефона, но когда голосуешь - оценка не засчитывается, на сколько я помню. А тут без понятия. Ряд модулей у них, очевидно, со времен нулевых особо не обновлялся и под телефоны не оптимизирован.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 08.02.2025, 08:38

Skoragh 08.02.2025, 08:43, Суббота | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну и ладно. Переживу.

Korelius 08.02.2025, 11:53, Суббота | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вообще сегодня последний день моего правления, а у нас, судя по всему, еще нормально людей не голосовало, постарайтесь не затягивать, ибо пока победителя выделить невозможно.

Avel 08.02.2025, 12:05, Суббота | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Все, я сделал возможным выявить победителя)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 08.02.2025, 12:52, Суббота | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Авель себе, походу, 1 из 5 поставил, судя по тому, как сильно просел его балл.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz