Вторник, 20.01.2026, 08:20

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 8

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

клав-клав-клав Вчера, 18:46, Понедельник | Сообщение # 241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
3/14
бросаю выдержанный ром в президента

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

клав-клав-клав Вчера, 18:46, Понедельник | Сообщение # 242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
я не так косоглаз.
бросаю выдержанный ром в президента

клав-клав-клав Вчера, 18:48, Понедельник | Сообщение # 243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Хм 4/13

Но Кор уже не президент. 
Бросаю ром "Черный флаг" в президента

клав-клав-клав Вчера, 18:49, Понедельник | Сообщение # 244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
0/13. я отомщён. А будь этот бой неделей раньше.

ТараФонКляйн Вчера, 18:49, Понедельник | Сообщение # 245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Делаю перевязку президенту, накладываю шину на переломы и горчичники.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Вчера, 19:25, Понедельник | Сообщение # 246 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Тара, у меня поправка, я даже ауреем в тебя кинуть не смогу, только ромом. Но на ром прибежит Кор и начнёт опять ятаганом махать и в меня им тыкать. в Общем я сдаюсь, ты победила.

P. S. президенту что мертвому припарка лечение, я его насмерть запоил

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 19.01.2026, 19:34

ТараФонКляйн Вчера, 19:56, Понедельник | Сообщение # 247 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Спасибо, Кор )
Ты всегда на страже )

Avel Вчера, 20:42, Понедельник | Сообщение # 248 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 15
Что у вас тут за драки?

Кукурузит.

Korelius Вчера, 21:03, Понедельник | Сообщение # 249 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 8
Цитата ТараФонКляйн ()
Спасибо, Кор )Ты всегда на страже )
Я всегда на стороне воеводы)

клав-клав-клав Вчера, 22:16, Понедельник | Сообщение # 250 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Вот где собака зарыта, а я то думал. А то налетел как инквизиция на село, увидев, что избу против часовой стрелки обходят, всех "ведьм" покрошил и ускакал дальше, попутно ятаган от кровушки осквернённой вытирая. А дело, оказывается, в хвалебном отзыве на нашего воеводу, к слову, абсолютно искреннего и без тени сарказма. Можно ли считать теперь меня святым мучеником?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 19.01.2026, 22:22

ТараФонКляйн Вчера, 23:23, Понедельник | Сообщение # 251 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, 300 лет примерно после смерти  - потом канонизация

клав-клав-клав Вчера, 23:30, Понедельник | Сообщение # 252 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Народ столько не ждёт, религиозные каноны ему не указ. Я, можно сказать, первый живой человек, кто кровь пролил свою на арене и жизнь отдал, причем не предал идеалы и где мои, б..., крылья?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 19.01.2026, 23:48

ТараФонКляйн Вчера, 23:33, Понедельник | Сообщение # 253 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Я, можно сказать, первый живой человек
Так до крыльев еще эволюционировать надо

клав-клав-клав Вчера, 23:36, Понедельник | Сообщение # 254 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
есть вероятность, что они были, но вмешалась деградация и в будущем нас ждёт участь полипов.

клав-клав-клав Вчера, 23:37, Понедельник | Сообщение # 255 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
в общем понял, участь святого мученика меня не постигнет.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz