Суббота, 29.11.2025, 14:01

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 9

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 27.11.2025, 17:25

ТараФонКляйн 24.11.2025, 16:57, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Мне как раз для новости нужна была )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Avel 25.11.2025, 10:00, Вторник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Атакую скелета пистолетом пирата.

Он же недобит Кором.

Кукурузит.

Avel 25.11.2025, 10:02, Вторник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Значит, у скелета осталось 12 хп (было 28 после сражения с Кором, я нанес 19-3 (броня). 
У меня было 20, я без брони, потому получаю все 14, т.е. у меня 6.

Атакую скелета пистолетом пирата.

Кукурузит.

Avel 25.11.2025, 10:03, Вторник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
У скелета так и осталось 12хп, а я пал смертью храбрых. 

Добейте этого скелета, ребята!

Кукурузит.

Korelius 25.11.2025, 10:03, Вторник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Пока скелет всех нагибает.

Skoragh 25.11.2025, 11:46, Вторник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 6
Атакую Магма мечом скелета

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Вторник, 25.11.2025, 11:47

Skoragh 25.11.2025, 11:49, Вторник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Цитата Мастер Арены ()
Контратака скелета-воина завершилась ничем

Красота. Конечно завершилась ничем. Он к тому моменту уже пал смертью храбрых)

Avel 25.11.2025, 12:30, Вторник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Ура, мы побили скелета на троих. Правда, нас два трупа.

Кстати, групповое избиение как должно работать, скелет всем ответку наносит, что ли?

Кукурузит.

Korelius 25.11.2025, 13:22, Вторник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
SkoraghAvel, да, я как раз про оба этих момента писал.

Цитата Korelius ()
Только имейте ввиду два момента, первое - монсты не атакуют вас сами, но всегда ответят на вашу атаку и не только вашу, а на атаку каждого, кто их тронет. Грубо говоря, у них есть умение "Бесконечный отпор", так что если вы нападаете на монстра толпой - в течение хода достанется каждому. Ну и второе: у всех монстров есть способность финальный удар, то есть, если вы добиваете монстра и он наносит вам удар, хотя должен проиграть после вашей атаки - его "посмертный" удар все равно засчитывается (на самом деле это небольшой костыль, монстр же не знает, что он "умер", так что будет отвечать даже на удар, который, по факту, его добил, так что этот ответ будем засчитывать и спишем его на особое умение "финальный удар").

То есть, когда вы бьете монстра толпой - ходите по очереди, а он каждому отвечает, потому что каждый из вас использует триггер монстра. Думаю, тут все довольно честно, монстр никогда не атакует сам, а только реагирует на ваши атаки, но взамен у него есть бесконечный отпор.

А насчет слов Скора о том, что монстр отвечает когда уже умер, я как раз отметил, что это технический косяк, мы не можем на js сделать так, чтобы монстр понимал, что он проиграл, поэтому он всегда отвечает. Так что будем списывать это на особое умение всех монстров "посмертный удар" или "финальный удар" и их предсмертную реакцию также будем засчитывать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 25.11.2025, 13:36

ТараФонКляйн 25.11.2025, 13:47, Вторник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Стоял/лежал/висел скелет, НИКОГО не трогал. И тут трое из подворотни (даже не в сэтах)
И докопались до этих костей. И скелет умер. Еще раз.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh 25.11.2025, 13:48, Вторник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
А насчет слов Скора о том, что монстр отвечает когда уже умер, я как раз отметил, что это технический косяк, мы не можем на js сделать так, чтобы монстр понимал, что он проиграл, поэтому он всегда отвечает. Так что будем списывать это на особое умение всех монстров "посмертный удар" или "финальный удар" и их предсмертную реакцию также будем засчитывать.

Мой косяк, я потом только полностью прочитал все пункты первого сообщения.

Avel 25.11.2025, 14:07, Вторник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Я тоже не все успел прочитать.
Я не нашел, где описываются спеллы/бонусы сетов, т.е. вот у меня сработал +1 огненного резиста, и я видел названия этих особенностей, но что они делают я не увидел, если честно.

Кукурузит.

Korelius 25.11.2025, 14:25, Вторник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, ну, кратко описано в самих сетах (в общем текстовом описании), а так при использовании у тебя будет полное описание, вот как у солнечного бриза.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 25.11.2025, 14:29

Korelius 25.11.2025, 14:26, Вторник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
По просьбе Тары в число монстров добавлен новый противник, также добавлена возможность сражаться без оружия, в рукопашную (смотри раздел "особые команды"). Собственно, новый противник под такие бои и заточен, так что, если вы хотите попробовать "хоть какой-то бой" на арене - можете сражаться совсем без экипировки.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 25.11.2025, 14:28

Avel 25.11.2025, 14:41, Вторник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Бросаю выдержанный ром в президента

Кукурузит.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4