Суббота, 07.02.2026, 18:09

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Avel 02.02.2026, 12:52, Понедельник | Сообщение # 541 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
У глаза 9, у меня 1.

Атакую глаз небесным луком.

Кукурузит.

Avel 02.02.2026, 12:52, Понедельник | Сообщение # 542 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
У глаза 1, я мертв.

Уклоняюсь от глаза.

Кукурузит.

Avel 02.02.2026, 12:52, Понедельник | Сообщение # 543 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Жаль. Но ладно.

Кукурузит.

Korelius Сегодня, 00:45, Суббота | Сообщение # 544 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Скелет-воин

Этот парень не промах и с радостью изобьет своей палицей тех, кто его недооценивает.
ХП: 55
Броня: 3
Сопротивления: (Огонь / Вода / Воздух / Земля)   0 / 1 / 1 / 0
Команды-триггеры: "скелета", "по скелету", "в скелета", "от скелета", "на скелете", "перед скелетом", "скелета-воина", "по скелету-воину", "в скелета-воина", "от скелета-воина", "на скелете-воине", "перед скелетом-воином".

Итак, у меня 6 брони и 49 хп, попробуем затестить лук.

Атакую скелета луком авантюриста.

Korelius Сегодня, 00:46, Суббота | Сообщение # 545 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
у меня 41, у скелета 45

Korelius Сегодня, 00:47, Суббота | Сообщение # 546 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
У меня 33, у скелета 35.

Korelius Сегодня, 00:49, Суббота | Сообщение # 547 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
У меня 23, у скелета 19.

Атакую+ скелета луком авантюриста.

Korelius Сегодня, 00:50, Суббота | Сообщение # 548 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
У меня 19, у скелета -7, победа.

Korelius Сегодня, 00:51, Суббота | Сообщение # 549 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
В конце еще усиленная ульта сработала, красота.

Avel Сегодня, 10:38, Суббота | Сообщение # 550 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Страшно в конце + атаковать, но молодец.

Кукурузит.

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz