Кухня не для слабонервных
|
|
Skoragh |
31.01.2012, 12:13, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Приветствую, Ковен! Облазив вчера просторы интернета, я наткнулась на одно очень интересное видео. Предлагаю посмотреть на так называемого Танцующего Осьминога из Японии и поделиться своими впечатлениями. Вы бы сьели ЭТО? Как бы вы смотрели на человека, который ест ЭТО? Что бы вы делали, если ОНО начало бы убегать? И вообще, что самое "экзотическое " вы бы сумели заточить?
____________ Японское блюдо odori--don («Осьминог, танцующий в рисе») может вызвать непредсказуемую реакцию у неподготовленного человека. Осьминог на тарелке, на самом деле, мертвый и готов к употреблению. Но, когда его поливают соевым соусом, нервные окончания щупалец начинают сокращаться, поэтому кажется, что осьминог танцует (с) из описания к видео
------ p.s. автор сообщения был изменен. Прости Уула, но тебе все равно, а нам нет.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Вторник, 26.05.2020, 17:13 |
|
|
|
HunterOfTheDead |
31.01.2012, 12:50, Вторник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| я вообще не ем молюсков таких как осьминоги мидии кальмары и т.п. а еще и отвратительный соевый соус, фу. Вот еслибы там омар танцевал мне пофиг слупил бы за милую душу)))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Drelon |
31.01.2012, 20:45, Вторник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Такой тип продуктов я не люблю, разве что креветки и то не очень. Но довольно забавно двигаеться. :Р
|
|
|
|
Уула |
31.01.2012, 23:19, Вторник | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ааа.. не могу дождаться в этой теме того, кто таки хотел бы попробовать это изысканное блюдо ))
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
01.02.2012, 00:18, Среда | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Уула, ты смотрела Олдбой? Там есть сцена поедания живого осьминога и еще много занятных сцен
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Уула |
01.02.2012, 00:42, Среда | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, я даже представить боюсь остальные сцены
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Korelius |
01.02.2012, 03:18, Среда | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я бы заточил вкусняшку, ничего особо отвратительного. Другое дело, что осьминог сам по себе какой-то пресный на вкус, много его не съешь. Все еще считаю, что осьминог слишком пресный. Хм, все заявки закрывают и оставляют в Точке Сбора, ведь так?
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
01.02.2012, 11:22, Среда | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| я пробовал копченого, так и выкинул, полный отстой. Андрюх, а вот креветки моя слабость, могу есть сколько угодно))) Серега, а не помниш в каком фильме итальянском мужику спагети дали из живых червей))))) он сказал " Если они у меня из ушей полезут, вызывайте скорую" Он их так смачно чавкал, такая черная слизь по бороде текла Вот Уула попробуй блюдо)))))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Уула |
01.02.2012, 15:39, Среда | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Может сразу жуков навозных? Чего мелочиться то?
|
|
|
|
Drelon |
01.02.2012, 16:35, Среда | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, ну я только некоторое количество. Уула,
|
|
|
|
bojiah-de-mopt |
01.02.2012, 18:02, Среда | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Какая прелесть) Не люблю осьминогов - так бы съел
Сальвадор Дали был гелием!
|
|
|
|
astab |
02.02.2012, 12:59, Четверг | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Я сырую рыбу не ем, а этот "гад" явно не знаком с термообработкой. А вот вареного осьминога ел, вкусно.
|
|
|
|
Уула |
02.02.2012, 15:28, Четверг | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| astab, этот "гад" таки сварен =)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
03.02.2012, 12:33, Пятница | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Антон, ты что, никогда не ел хе?
|
|
|
|
KingAndJester |
03.02.2012, 19:07, Пятница | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Уула) Вы бы сьели ЭТО? Как бы вы смотрели на человека, который ест ЭТО? Что бы вы делали, если ОНО начало бы убегать?
Нет. Как на аналогичный этому осьминогу вариант обеда. Кричал бы что-то вроде "Беги, Форест, беги!".
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|