Вторник, 10.02.2026, 02:03

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Кухня не для слабонервных
Yadzero 27.01.2026, 14:23, Вторник | Сообщение # 526 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 7
Оу ..можете смеяться, но я сейчас узнаю много нового для себя. Я слышал, что драники это Белорусское..блюдо скажем так, но на этом мои познания закономерно заканчиваются. В вкусно точке кстати пробовал белорусский бургер с картофельным вроде как драником ну или скорее его подобием. А хашбраун считается как драник или все равно не то? Я не знал, что к примеру добавояют яйца, муку или кабачок. Пробовал сделать первый раз , но я просто на крупной тёрке измучил картошку, потом налепил лепёшек , а когда собрался жарить, то не рассчитал времени и все превратилось в инфернальные угли из преисподней. Второй раз смог приготовить на химозе и там вышло лучше, не сгорело и то ладно, но на вкус конечно так себе, а чего ждать ещё от химии. И что вообще за бабки и колдуны ? Что или кто это ?

Зло рядом

millynta 27.01.2026, 14:30, Вторник | Сообщение # 527 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Хранилище: 8
Цитата клав-клав-клав ()
драники вот захотел, меня только останавливает, что это все тереть надо...

Меня это не остановило, 2 кг за пару минут на крупной натёрла вручную :D

Бесшумная тень

millynta 27.01.2026, 14:35, Вторник | Сообщение # 528 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
А кто знает цеппелины? Это литовское блюдо, на которое надо бесконечно много картошки тереть на мелкой тёрке :D Вот хочу как-то приготовить, как скучно будет lol

Бесшумная тень

клав-клав-клав 27.01.2026, 14:39, Вторник | Сообщение # 529 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
колдун- два драника между ними котлета из фарша
бабка- запеченый натёртый картофель с мясом
если кратко.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

клав-клав-клав 27.01.2026, 14:40, Вторник | Сообщение # 530 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата millynta ()
2 кг за пару минут на крупной натёрла вручную
а ещё говорят у нас руки натренированные

клав-клав-клав 27.01.2026, 14:42, Вторник | Сообщение # 531 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата millynta ()
А кто знает цеппелины?
не знаю, по мне так просто разные названия исходя из рецепта, поскольку их не пробовал пришлось поискать в интернете.

Yadzero 27.01.2026, 14:58, Вторник | Сообщение # 532 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
клав-клав-клав, получается колдун что то вроде бургера ? Надо попробовать, но названия конечно..это тоже белорусское ? Ну а бабка..я не знала что так пирог можно обозвать. " Я попробовал бабку " звучит конечно многочисленно. С ума от таких названий сойти можно.

Цитата millynta ()
цеппелины

Я само слово слышал , но не знал, что это еда оказывается.

Зло рядом

Yadzero 27.01.2026, 15:06, Вторник | Сообщение # 533 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Кхм..телефон забавную опечатку сделал, но это забавно конечно. Не знал , я не знал.

Зло рядом

millynta 27.01.2026, 19:58, Вторник | Сообщение # 534 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
бабка

Готовить сиё блюдо ведь надо в духовке? Перемешать эту картошку тёртую с фаршем (всех тонкостей не помню) и на противень? Что-то типа такого уже кушала у родственников.

Бесшумная тень

millynta 27.01.2026, 20:00, Вторник | Сообщение # 535 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
что это еда оказывается

Это ведь по сути тоже самое, что дирижабль. Цеппелины они в форме овала, поэтому и цеппелины.

Бесшумная тень

Skoragh 27.01.2026, 20:01, Вторник | Сообщение # 536 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10
А она тоже летает? Или парит...

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

millynta 27.01.2026, 20:14, Вторник | Сообщение # 537 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
тоже летает?

Летает на вилке в рот и с большой скоростью улетает.

Бесшумная тень

Skoragh 27.01.2026, 20:28, Вторник | Сообщение # 538 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10
Спасибо, что не на первой космической.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 27.01.2026, 20:34, Вторник | Сообщение # 539 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата millynta ()
Готовить сиё блюдо ведь надо в духовке? Перемешать эту картошку тёртую с фаршем (всех тонкостей не помню) и на противень?
ну меня кормили бабкой из духовки, поэтому так и ратую за духовку.

клав-клав-клав 27.01.2026, 20:35, Вторник | Сообщение # 540 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Skoragh, не, там скорее притяжение чёрной дыры, поглощает  только в путь

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz