Серый Вестник. Выпуск №1
|
|
ТараФонКляйн |
04.11.2018, 00:18, Воскресенье | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| хм.. в творчесте мы уже себя пробовали. но в принципе почему нет )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.11.2018, 00:22, Воскресенье | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Я бы поменял местами ссылку на герб и ремарку о мечте эпилептика. Там даже у меня чуть пена из рта не пошла.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2018, 03:48, Воскресенье | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) Я бы поменял местами ссылку на герб и ремарку о мечте эпилептика. Там даже у меня чуть пена из рта не пошла. Да, так получше, исправил.
Если выкладывать, то насчет ФВТ я не уверен, ибо темы как раз игровые, а форум там для внеигровых. Возможно, действительно стоит остановиться на творчестве, тем прочитают хотя бы полтора человека.
|
|
|
|
Иноре |
04.11.2018, 07:47, Воскресенье | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Очевидно, число шесть в настоящий момент стало для нас кармическим и при появления седьмого представителя нашего сообщества, с одним из предыдущих шестерых что-то непременно происходит. Проведите практическое исследование по этому вопросу. Мне уже интересно.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.11.2018, 10:47, Воскресенье | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Вступив вы получите ... Задание.Конкурсы Так и представляю, как новичок сразу по вступлению получает какое-то задание. "Разберись с этой грязной тварью!". Я уже не говорю, что он кроме всего прочего получит "Бесплатные". Вообще, благодаря остроумному использованию запятых, там внушительный список вещей получается.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2018, 11:08, Воскресенье | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Мне тоже понравилось задание, особенно то, что оно в единственном числе, сразу чувствуется, что в нем наверняка есть нечто сакральное.
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2018, 11:40, Воскресенье | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А насчет выкладывать или нет, я тут думал, с одной стороны, нам любой выход в свет не помешает, с другой - творчество - мертвый раздел и темы связанные с выпадами в сторону других кланов и игроков могут не зайти даже той крохотной кучке, что в итоге нашу газету прочтет. Ибо в творчестве те еще снобы тусуются. Но, с другой стороны, а так ли нам важно чье-то недовольство? И вот пока я все взвешивал, неожиданно осознал, что у нас же есть президент и чего это я фигней страдаю. Думаю, президент все сам решит.
Старые привычки долго живут
Но это так хорошо, знать, что больше можно не париться лишний раз
|
|
|
|
Иноре |
04.11.2018, 11:53, Воскресенье | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Но это так хорошо, знать, что больше можно не париться лишний раз А у самого поди зубы скрипят с непривычки.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
04.11.2018, 12:42, Воскресенье | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Думаю, президент все сам решит президент решил. так как это авторское творение. автор сам примет решение где, кому, когда его показывать.
никаких запретов президент на публикацию не накладывает.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.11.2018, 12:46, Воскресенье | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Президент которого мы заслуживаем
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
07.11.2018, 22:01, Среда | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| в клан Fallen angels of darkness™ можно хоть каждый день путешествовать ) эпилептического клевера уже нет и в помине, теперь там неоновые дети-бабочки
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
07.11.2018, 22:17, Среда | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Наука нам - для газеты нужно сохранять вещественные доказательства.
|
|
|
|
Korelius |
07.11.2018, 23:00, Среда | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) эпилептического клевера уже нет и в помине, теперь там неоновые дети-бабочки Да и лого у них обрело гламурную анимацию.
|
|
|
|
Korelius |
07.11.2018, 23:02, Среда | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| И вместо заводного апельсина теперь "••••••••••Падшие Ангелы Тьмы••••••••••" и это я еще не читал саму страницу. Там полная реформация второй волны.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
07.11.2018, 23:06, Среда | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| )) у тебя намечается очередное путешествие Кор? )
|
|
|
|