Воскресенье, 29.06.2025, 02:37

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заведение с национальным колоритом
Клешнерукий 03.01.2019, 01:24, Четверг | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Шомен ()
Korelius, вот и не лезь, я тоже тебя понял
У нас так не говорят.
У нас за правило принято изначально считать, что человек пришёл только с добром.
Всё же у нас не принято на что то обижаться. Тот кто много обижается у нас долго не задерживается.
Это я к тому, что либо ты становишься частью Ковена. Доброго. Семейного. Лмпового. Вливаешься, делаешь что то для Ковена и берёшь что то взамен, либо ты не вливаешься и смысла совместного времяпрепровождения просто нет.

Вот для меня например Бурята как соклана нет. И не потому что мне нравится/не нравится характер, а потому что тебя просто нигде нет.
И я терпеть не могу когда обижаются. Особенно просто так.
Вот поставил ты террориста на аватарку. Да пожалуйста. Хоть Гитлера.
Но если бы я обижался на то, что мои аватары обсуждают а бы уже свихнулся. Хотя я и так немного псих.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн 03.01.2019, 01:29, Четверг | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата Клешнерукий ()
Хотя я и так немного псих.
Это как раз потому, что все твои аватары обсуждаются! 
Совсем мы тебя не бережём sad

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Клешнерукий 03.01.2019, 01:31, Четверг | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Нет. Это потому что я наркоман, социофоб и остальные синонимы по списку.

ТараФонКляйн 03.01.2019, 01:34, Четверг | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Вообще, конечно поражает резкость перемен.
Общаешься с человеком в заявке, там слов поток, красноречия ручей, потенциал, энтузиазм, всепонимание.
Куда что девается?

Шомен 03.01.2019, 16:51, Четверг | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Ребят, я вас всех услышал и понял. Спасибо за опыт и время с вами. ТараФонКляйн, лучшая, у нет нет слов для тебя. Клешнерукий, веселый парень, оставайся таким же. Bepeck, можно поговорить, нормальный челик. С остальными общался не много, поэтому ничего не скажу. Считать, что человек пришел только с добром немного по-детски. Куда все девается? Дружелюбие можно легко изобразить. Вообщем, я ухожу ПСЖ. При первой возможности кик меня из клана. 

P.S. Битера не трогать, ведь он меня привел сюда. Может быть немного времени, и я бы влился в коллектив, но КОр решил блеснуть умом и все. Во всем прошу винить Кора. А так всем удачи, счастья и здоровья.

ТараФонКляйн 03.01.2019, 17:03, Четверг | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Кор, проверенный временем, тиран и деспот happy
Ему не привыкать быть во всём обвиняемым. Наверняка и часовню он развалил!

Korelius 03.01.2019, 17:19, Четверг | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Поражаюсь с этих людей. Задал резонный вопрос, почему в заявке говорилось одно, а на деле оказалось другое и тут же стал мудаком. 

Шомен, счастливо. Тебя сразу предупреждали, что гипер ранимые тут не приживаются.

Клешнерукий 03.01.2019, 17:25, Четверг | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Говоря словами великих классиков - Чёначалосьто.

Bepeck 03.01.2019, 17:42, Четверг | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Шомен ()
нормальный челик
Мне так не хватало такой характеристики, ахахах smile

Клешнерук, хорошо сказано. Про ламповость и всё такое smile

Calm on, keep climbing.

Space_Gremlin 03.01.2019, 17:54, Четверг | Сообщение # 160 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Может еще есть желающие уйти в ПСЖ?
Момент подходящий.

Алярм!

ТараФонКляйн 03.01.2019, 17:57, Четверг | Сообщение # 161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Я не пойду smile
Грем, классная аватарка. 
И только попробуй на меня обидиться smile

Space_Gremlin 03.01.2019, 18:02, Четверг | Сообщение # 162 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
ТараФонКляйн, я не привык обижаться, я могу превратиться в зубастика! (на следующем сроке, наверное)

Алярм!

ТараФонКляйн 03.01.2019, 18:07, Четверг | Сообщение # 163 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Space_Gremlin, smile мы воду будем по талонам выдавать!

Алентерель 03.01.2019, 19:08, Четверг | Сообщение # 164 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
Space_Gremlin, примеряешь маузер?)) Я прям проникся
Клешнерукий, присоединяюсь к товарищам - отличная речь

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Клешнерукий 03.01.2019, 19:28, Четверг | Сообщение # 165 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Больше всего я не люблю когда мои банальности хвалят.
Ведь все понимают что даже эти банальности можно было бы сказать в 1000 раз лучше.

Но ок, не думал что среди вас есть те, кто любит банальности.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz