Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Несмеяна, да его жена ангел просто, я в шоке , как такой хорошей , как ей достался такой плохой и вредный кранес. Так что я полностью согласен с тобой. Время чаепития.
Когда я её встретил, то она была учительницей в воскресной школе в нашем главном соборе, так что неудивительно! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Я попрошу, битва за душу Ковена еще не окончена, вовсе не факт, что у нас большинство топит за детсадовский колхозный юмор уровня кривого зеркала и аншлага.
Ба, какие воспоминания. До года 2013 у меня на ТВ было доступно всего 4 канала - 1, 2, спорт и культура. По пятницам показывали Кривое Зеркало, которое я засматривал до дыр и просто ухахатывался. А Аншлаг с Региной Дубовицкой по утрам и вечером ну это классика. Была ещё Смехопанорама с Петросяном, где показывали вырезки из Кривого или отдельных выпусков комиков ещё с ОРТ. Так что да! Мой юмор был выкован в самых подходящих условиях! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, в детстве мы все были этим грешны. Только с возрастом ты это перерастаешь, у тебя появляется вкус, ты начинаешь ценить юмор более тонкий, пусть даже и пошлый и т.д., но такой, неочевидный и красивый. Ну или наоборот, гротескный настолько, что это доведено до абсурда, вроде шуток орков из вархаммера. Хотя, далеко не каждый перерастает, конечно. Алену вот Ур-Сыр-Бор, наверное, до сих пор кажется чем-то смешным. Мне бы тоже наверняка показался... где-то во 2 классе. "Грязюку" тоже придумал мужик очень сильно за 30, сейчас он ближе к 40 уже, наверное. Причем, что забавно, он еще и профессиональный комик. В смысле без шуток, реально комик.
Только с возрастом ты это перерастаешь, у тебя появляется вкус, ты начинаешь ценить юмор более тонкий, пусть даже и пошлый и т.д., но такой, неочевидный и красивый.
Я предлагаю поискать такой вкус у людей менее инфантильных и более высокого склада ума, чем у меня. Например, у Авеля, у него довольно смешной и зачастую тонкий юмор! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, ну, если серьезно, я на это все смотрю и чувствую испанский стыд. Но ничего, я уже давно замок перепиливаю и привожу его к тому виду, который изначально и был запланирован, т.е. что-то готично-мрачно-декадансное, но чтобы на стиле. Со временем и примесь стимпанка и прочих технологий добавилась к антуражу, но это уже влияние Клешни и его кучи скриптов, а затем и радио и прочего. Видал, как Зал Маскарада сделан? Там я одну картинку искал сутки, чтобы она по цветам и стилю подходила, а потом из нее еще и гифку со светящимися глазами и факелами сделать гемора большого стоило. А потом музыку подбирать, чтобы вайбовой была максимально, да даже маску нужную чтобы найти куча сил ушла. А есть еще тот же хостел, где все так же вылизывалось (с одними пауками столько духоты было, лучше не вспоминать). А до этого над нашим стилем еще и ЛА годами работал, создавая описания, подписи, прописывая системные надписи и т.д. И это только верхушка айсберга, ты еще не представляешь, сколько сделано помимо этого. И вот весь этот колоссальный труд просто нельзя ассоциировать с "Ур-Сыр-Бором" и "Грязюками", т.е. с петросянским трешем, который накидали за 5 минут (но на избавление от которого уходят годы, потому что в ковене всегда так, что-то внедрить, даже хрень полную - это 2 минуты, а чтобы от этого избавиться - месяцы голосований). Я это к тому, что нельзя ассоциировать наш замок с Сыр Бором, как это делаешь ты.
И нет, это абсолютно реальная претензия, даже не думай, что я использую твое случайно сообщение как повод, чтобы воззвать если уж не к чувству вкуса, то хотя бы к совести тех, кто еще не проголосовал за переименование "Грязюки" в закрытом разделе. Это вовсе не так. Я именно что глубоко возмущен твоим Сыр Бором.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 19:40
Да, следует признать, что я устроил настоящий Сыр-Бор, используя старое и нелепое название Сыр-Бор, которе Ален взял неизвестно с какого Сыру и какого Бору, создав бомбу замедленного действия с сырной начинкой и работающей на дровах.
ЦитатаKorelius ()
Я это к тому, что нельзя ассоциировать наш замок с Сыр Бором, как это делаешь ты.
А как это делаю я? Я называю ваш замок Серым Замком и никак не Сыр-Бором (где-то загрустил один Скораж), с этим же названием у меня ассоциируется только забавный инцедент, когда ты сказал, что это название вымарано из истории и в этот момент Скораж такой: "ВСМЫСЛЕ" и все шутки про Сыр-Бор ссылаются именно на этот эпизод. А замок как был Серым так и осталься, конечно же. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, я же сказал, что мое возмущение твоим поведением вовсе не повод чтобы воззвать если уж не к чувству вкуса, то хотя бы к совести тех, кто еще не проголосовал за переименование "Грязюки" в закрытом разделе.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 19:40