Пятница, 18.07.2025, 11:48

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 22.01.2025, 17:46, Среда | Сообщение # 1486 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Yadzero, за что ж ты бедную женщину то так?!

Avel 22.01.2025, 17:52, Среда | Сообщение # 1487 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Та женщина его не исправит)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Несмеяна 22.01.2025, 18:12, Среда | Сообщение # 1488 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Какое счастье, если оно и правда так)

Yadzero 22.01.2025, 18:23, Среда | Сообщение # 1489 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Несмеяна, что? Они друг друга стоят определенно.

Время чаепития.

Несмеяна 22.01.2025, 18:26, Среда | Сообщение # 1490 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, жена у кранеса - прелестное создание) как она терпит его выходки, я не знаю))

Yadzero 22.01.2025, 18:31, Среда | Сообщение # 1491 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Несмеяна, да его жена ангел просто, я в шоке , как такой хорошей , как ей достался такой плохой и вредный кранес. Так что я полностью согласен с тобой.

Время чаепития.

кранес 22.01.2025, 18:42, Среда | Сообщение # 1492 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
да его жена ангел просто
Когда я её встретил, то она была учительницей в воскресной школе в нашем главном соборе, так что неудивительно!

Korelius 22.01.2025, 18:44, Среда | Сообщение # 1493 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
этот Сыр Бор
Я попрошу, битва за душу Ковена еще не окончена, вовсе не факт, что у нас большинство топит за детсадовский колхозный юмор уровня кривого зеркала и аншлага.

кранес 22.01.2025, 18:49, Среда | Сообщение # 1494 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
уровня кривого зеркала и аншлага
Ба, какие воспоминания. До года 2013 у меня на ТВ было доступно всего 4 канала - 1, 2, спорт и культура. По пятницам показывали Кривое Зеркало, которое я засматривал до дыр и просто ухахатывался. А Аншлаг с Региной Дубовицкой по утрам и вечером ну это классика. Была ещё Смехопанорама с Петросяном, где показывали вырезки из Кривого или отдельных выпусков комиков ещё с ОРТ. Так что да! Мой юмор был выкован в самых подходящих условиях!

Korelius 22.01.2025, 18:57, Среда | Сообщение # 1495 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, в детстве мы все были этим грешны. Только с возрастом ты это перерастаешь, у тебя появляется вкус, ты начинаешь ценить юмор более тонкий, пусть даже и пошлый и т.д., но такой, неочевидный и красивый. Ну или наоборот, гротескный настолько, что это доведено до абсурда, вроде шуток орков из вархаммера. Хотя, далеко не каждый перерастает, конечно. Алену вот Ур-Сыр-Бор, наверное, до сих пор кажется чем-то смешным. Мне бы тоже наверняка показался... где-то во 2 классе. "Грязюку" тоже придумал мужик очень сильно за 30, сейчас он ближе к 40 уже, наверное. Причем, что забавно, он еще и профессиональный комик. В смысле без шуток, реально комик.

кранес 22.01.2025, 18:59, Среда | Сообщение # 1496 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
В смысле без шуток, реально комик.
АХАХА, комик без шуток, ну ты загнул!!!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Среда, 22.01.2025, 18:59

кранес 22.01.2025, 19:06, Среда | Сообщение # 1497 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Только с возрастом ты это перерастаешь, у тебя появляется вкус, ты начинаешь ценить юмор более тонкий, пусть даже и пошлый и т.д., но такой, неочевидный и красивый.
Я предлагаю поискать такой вкус у людей менее инфантильных и более высокого склада ума, чем у меня. Например, у Авеля, у него довольно смешной и зачастую тонкий юмор!

Korelius 22.01.2025, 19:10, Среда | Сообщение # 1498 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, ну, если серьезно, я на это все смотрю и чувствую испанский стыд. Но ничего, я уже давно замок перепиливаю и привожу его к тому виду, который изначально и был запланирован, т.е. что-то готично-мрачно-декадансное, но чтобы на стиле. Со временем и примесь стимпанка и прочих технологий добавилась к антуражу, но это уже влияние Клешни и его кучи скриптов, а затем и радио и прочего. Видал, как Зал Маскарада сделан? Там я одну картинку искал сутки, чтобы она по цветам и стилю подходила, а потом из нее еще и гифку со светящимися глазами и факелами сделать гемора большого стоило. А потом музыку подбирать, чтобы вайбовой была максимально, да даже маску нужную чтобы найти куча сил ушла. А есть еще тот же хостел, где все так же вылизывалось (с одними пауками столько духоты было, лучше не вспоминать). А до этого над нашим стилем еще и ЛА годами работал, создавая описания, подписи, прописывая системные надписи и т.д. И это только верхушка айсберга, ты еще не представляешь, сколько сделано помимо этого. И вот весь этот колоссальный труд просто нельзя ассоциировать с "Ур-Сыр-Бором" и "Грязюками", т.е. с петросянским трешем, который накидали за 5 минут (но на избавление от которого уходят годы, потому что в ковене всегда так, что-то внедрить, даже хрень полную - это 2 минуты, а чтобы от этого избавиться - месяцы голосований). Я это к тому, что нельзя ассоциировать наш замок с Сыр Бором, как это делаешь ты.

И нет, это абсолютно реальная претензия, даже не думай, что я использую твое случайно сообщение как повод, чтобы воззвать если уж не к чувству вкуса, то хотя бы к совести тех, кто еще не проголосовал за переименование "Грязюки" в закрытом разделе. Это вовсе не так. Я именно что глубоко возмущен твоим Сыр Бором.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 19:40

кранес 22.01.2025, 19:18, Среда | Сообщение # 1499 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Я именно что глубоко возмущен твоим Сыр Бором.
Да, следует признать, что я устроил настоящий Сыр-Бор, используя старое и нелепое название Сыр-Бор, которе Ален взял неизвестно с какого Сыру и какого Бору, создав бомбу замедленного действия с сырной начинкой и работающей на дровах.

Цитата Korelius ()
Я это к тому, что нельзя ассоциировать наш замок с Сыр Бором, как это делаешь ты.
А как это делаю я? Я называю ваш замок Серым Замком и никак не Сыр-Бором (где-то загрустил один Скораж), с этим же названием у меня ассоциируется только забавный инцедент, когда ты сказал, что это название вымарано из истории и в этот момент Скораж такой: "ВСМЫСЛЕ" и все шутки про Сыр-Бор ссылаются именно на этот эпизод. А замок как был Серым так и осталься, конечно же.

Korelius 22.01.2025, 19:38, Среда | Сообщение # 1500 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, я же сказал, что мое возмущение твоим поведением вовсе не повод чтобы воззвать если уж не к чувству вкуса, то хотя бы к совести тех, кто еще не проголосовал за переименование "Грязюки" в закрытом разделе.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 19:40

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz