Пятница, 18.07.2025, 20:07

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 22.01.2025, 11:53, Среда | Сообщение # 1456 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, а я не сохраняю, мне вообще наплевать на нее))

кранес 22.01.2025, 11:54, Среда | Сообщение # 1457 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
мне вообще наплевать на нее))
Придётся вспомнить всё, когда дойдёт до арки Аватары!

Несмеяна 22.01.2025, 11:57, Среда | Сообщение # 1458 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, я ее читать не буду)

кранес 22.01.2025, 12:13, Среда | Сообщение # 1459 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
я ее читать не буду)
Наталика из романа отреагирует точно так же хдд

Несмеяна 22.01.2025, 12:29, Среда | Сообщение # 1460 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ну надо соответствовать Наталике)

Korelius 22.01.2025, 13:41, Среда | Сообщение # 1461 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Предлагаю набрать 10000 сообщений, а параллельно придумать, как нам реализовать особую группу в замке.
Хм, ну давай серьезно. Мне так никто и не объяснил, в чем прикол создания новой группы, когда даже непонятно, какие полномочия ей выдавать, т.к. все возможные уровни доступа и без того поделены между группами визитеров, постояльцев и ковенцев. И это не говоря о том, что у нас уже групп столько, что не осталось более-менее контрастных цветов, чтобы их как-то особо обозначать, из-за чего я всяким полутехническим группам, вроде скитальцев и заключенных ставлю один общий цвет. Даже иконка капельки, о которой говорил Скор и та занята группой "заблудшие души".

Ну и, самое важное - зачем это все, когда мы специально для тех, кто с нами тусуется, но не входит в клан, создали "постояльцев" с настолько широкими правами, насколько это вообще возможно для тех, не в составе ковена. У нас постояльцы и так группа для особо отличившихся и "не таких, как все" в сравнении с обычными залетными людьми. Туда вон даже попадают люди через заявки, почти как в клан (пусть и упрощенно, в сравнении с заявками на вступление в сам ковен). А ты предлагаешь проигнорить созданный, по сути, специально для таких случаев инструмент и начать делать что-то с нуля, чтобы что...? Чтобы было все тоже самое, что у постояльцев, но с названием, которое тебе нравится? А зачем? Просто чтобы подчеркнуть "особенность даже среди особенных"? Ну такое себе. При всем уважении, мы даже ковенцам не даем особых групп без твердого обоснования, как, что, зачем и какие функции она выполняет. Так-то наш клав тоже просил создать ему группу-должность, но без функционала, перечня прав и обоснования, зачем она нужна, а просто потому, что ему так нравится. И группа не появилась.

Avel 22.01.2025, 13:55, Среда | Сообщение # 1462 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Я тоже пока не понимаю, зачем это могло бы быть. Зачем это нужно Кранесу, понимаю, он молод, горяч и охоч до выдумок. Но если смотреть шире - то смысла в таком особом статусе на данном этапе нет. Если Кранес переживает, что ГВД накроется медным тазом и не будет больше распрекрасного ФвТ, а соответственно и темы на нем, то это случится не скоро и не одномоментно. И если это будет актуально к тому моменту и все мы будем тут и живы - вот тогда и нужно будет обсудить, готовы ли мы тут предоставить какую-то отдельную запчасть от замка.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 22.01.2025, 14:24, Среда | Сообщение # 1463 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Придётся вспомнить всё, когда дойдёт до арки Аватары!

Помню её, ага, такая зануда и выскочка была..с ее муженьком я тоже не особо ладил.

Цитата Korelius ()
Хм, ну давай серьезно. Мне так никто и не объяснил, в чем прикол создания новой группы

Как я говорил страницами ранее, у кранеса иногда возникают навязчивые идеи и он считает своим долгом воплотить их любой ценой. Вроде договорились с ним не торопить события и решать этот вопрос, когда гвд с фат к дьяволу скатятся, но я не думаю , что это произойдет завтра или через неделю , но кранес ведёт себя така, будто наоборот скоро все обрушится.

Время чаепития.

кранес 22.01.2025, 14:34, Среда | Сообщение # 1464 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Чтобы было все тоже самое, что у постояльцев, но с названием, которое тебе нравится?
При этом я уже много раз сказал, что было бы неплохо придумать что-то, не было "тем же самым" и было обоснованием...

Цитата Korelius ()
А зачем? Просто чтобы подчеркнуть "особенность даже среди особенных"?
Нет, чтобы создать интересную приблуду для замка, которая бы понравилась всем! Она бы и подтвердила особый статус, я пока зарыт мыслями о новой структуре! (при этом прекрасно понимая, что она может вообще никому не сдасться и никогода не будет реализована) И пока я её не придумал и не представил на обсуждение о возможности её реализации, то что её вообще обсуждать. Дайте мне погенерировать идеи! А воплотятся ли они когда-нибудь, это дело пятое десятое.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Среда, 22.01.2025, 14:35

кранес 22.01.2025, 14:36, Среда | Сообщение # 1465 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
И если это будет актуально к тому моменту и все мы будем тут и живы - вот тогда и нужно будет обсудить, готовы ли мы тут предоставить какую-то отдельную запчасть от замка.
Это буквально мои слова за десяток страниц тем отсюда.

кранес 22.01.2025, 14:37, Среда | Сообщение # 1466 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Зачем это нужно Кранесу, понимаю, он молод, горяч и охоч до выдумок.
Всё верно, у меня генеринг мыслей и идей, я этим никому не мешаю и ничего не требую!1

Avel 22.01.2025, 14:44, Среда | Сообщение # 1467 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Видишь ли, мы же реагируем, нам-то кажется, что ты серьезно чего-то предлагаешь и хочешь.

кранес 22.01.2025, 14:46, Среда | Сообщение # 1468 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
что ты серьезно чего-то предлагаешь и хочешь.
Но покажите тогда мне на проект того, что я предлагаю. Я такого проекта пока не вижу! Пока всё сидит и клокочет в мой голове и не получило форму выражения, то и обсуждать то нам что? А может мне вообще не нужен будет особый статус и мне сейчас больше интересна возможность добавить в замок нечто от Особняка? Я сам не знаю, к чему я приду в итоге, надо будет смотреть по готовой форме.

Avel 22.01.2025, 14:51, Среда | Сообщение # 1469 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Как бы тебе так сказать - раз мы говорим, значит был повод к этому разговору, не выдумали же мы за тебя, что ты чего-то хочешь. 
А теперь ты за нами повторяешь, что ничего не предложил, и даже ничего не требуешь, но всего страницу назад всех призывал думать над чем-то и даже привлекать лояльных людей. 
Мы здесь поступательно работаем.

кранес 22.01.2025, 14:55, Среда | Сообщение # 1470 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
но всего страницу назад всех призывал думать над чем-то и даже привлекать лояльных людей
И обозначил 10000 постов в теме! Это значит в спокойном темпе когда-нибудь! Если лояльные к идее добавления чего-то нового от Особняка в Ковен будут, то пусть отписываются, можно будет с ними и подумать, офкорс.

Цитата Avel ()
А теперь ты за нами повторяешь, что ничего не предложил, и даже ничего не требуешь
Всё верно, я обозначил, что есть идея добавления новой приколюхи, кому интересно - включайтесь, срок обдумывания не определён

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz