Четверг, 03.07.2025, 07:58

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 23.01.2025, 13:08, Четверг | Сообщение # 1651 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Skoragh, потому что я - Президент.

Skoragh 23.01.2025, 13:09, Четверг | Сообщение # 1652 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Иии?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Несмеяна 23.01.2025, 13:11, Четверг | Сообщение # 1653 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
biggrin забавная беседа, да

Korelius 23.01.2025, 13:13, Четверг | Сообщение # 1654 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Skoragh, и я могу решать. А я решил пойти навстречу гостям. Кранес попросил создать конструкта, который будет подчиняться Несмеяне - я создал. Затем Несмеяна сказала, что кранесу все еще нужно побыть конструктом и я не стал отказывать. Я просто радушный хозяин, как ты этого не понимаешь? Где твое гостеприимство?

А если ты не понимаешь, почему совершенный паровой механизм лучше примитивного куска плоти, то мои полномочия все.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 23.01.2025, 13:14

Skoragh 23.01.2025, 13:16, Четверг | Сообщение # 1655 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Гостеприимство это хорошо.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 23.01.2025, 13:24, Четверг | Сообщение # 1656 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Слова господина Кора исполнены мудростью

Yadzero 23.01.2025, 18:19, Четверг | Сообщение # 1657 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Так так так..

* Входит в поместье *

Не смотря на мой приказ , кранес решил его исполнить по своему , а значит этим неповиновением мне он высказал неуважение, ладно...

Сегодня обойдешься без наказаний , тебе повезло, что я смертельно уставший , но не обольщайся.

* Один из вампиров передал какой то документ. Внимательным , но уставшим взглядом читает и уходит на верхний этаж.*

Прекрасно, очень прекрасно.

Время чаепития.

кранес 23.01.2025, 18:25, Четверг | Сообщение # 1658 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
И ты меня оскорбил. Так что вот тебе от меня персонально приказ на день. Месишь тесто, печешь оладьи и угощаешь ковенцев. После этого говоришь им, что подарок от Особняка. Вот.
Но господин, я исполнил всё в точности!

Yadzero 23.01.2025, 18:32, Четверг | Сообщение # 1659 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Но господин, я исполнил всё в точности!

Ты приказ изменил, наглый обманщик. Чтоб я их за такое унижение ещё оладьями и блинами кормил ? Ха! Вот уж дудки. Хорошо, что я специальную муку в тебя добавил , так что если лорды ковена отведали твоей стряпни , то пару дней посидят в туалете . А изначальный приказ был таким..Ты должен был гонять ковенцев венником, кого первого встретишь и бить им по его голове, крича бака за каждый удар. А ты тут все переврал. Не хорошо .

Время чаепития.

кранес 23.01.2025, 18:40, Четверг | Сообщение # 1660 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Но господин, не лучше ли будет нам показать хороший пример поведения, чем мы научим ковенцев так же себя вести? Хорошее тянется к хорошему, так взрастим же семена доброты в их душах!

Yadzero 23.01.2025, 18:46, Четверг | Сообщение # 1661 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Он ещё и перечит повелителю . Королеве тоже дерзишь ? Нахал ! Тебя запрограммировали служить ей и мне, а не обсуждать приказы. Кстати готовить ты не умеешь, лучше насекомых лови - толка больше . Кьяхахаха !

* Заваривает черный пуэр *

Ах, нет ничего лучше чашки хорошего и отменного чая после каторги..

Время чаепития.

Avel 23.01.2025, 18:47, Четверг | Сообщение # 1662 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Так мы ведь заранее очень добрые. 
А вот Ядзиро довольно агрессивный. Постоянно что-то хочет этакое учинить, то корягой дерется, то требует бить всех веником, то травит половой дисфункцией. Странно это. Но мы добрые, мы потерпим.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 23.01.2025, 18:56, Четверг | Сообщение # 1663 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Avel ()
то корягой дерется

Попрошу! Изгонял развратное зло внутри кранеса! Это тяжёлое , неблагодарное , но доброе дело между прочим.

Цитата Avel ()
то требует бить всех веником, то травит половой дисфункцией. Странно это

Вы заабракадабрили зло, то есть кранеса в наглую консервную банку , а то не очень доброе дело. И мой долг чести требует ответить за эту выходку чем то из перечисленного. И ничего я не агрессивный , я такой милый и молодой человек. Это вы злобные и коварные дядьки, завидуете чужой молодости . Фу такими быть ..

Да и то вы жалкую пародию на выпечку кранеса не поели и он никого венником не ударил..

Время чаепития.

Несмеяна 23.01.2025, 18:57, Четверг | Сообщение # 1664 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Avel, пойду у Баньши спрошу насколько ты добр)

Yadzero 23.01.2025, 18:58, Четверг | Сообщение # 1665 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Я перемолотых гоблинов в муку добавил , ведь кому то там мое блюдо из гоблина понравилось ! Хоть я был тронут несправедливостью, но помимо зла я добавил частичку любви и доброты !

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz