Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
который вместо того , чтобы как раз таки решить проблему и найти компромисс , прячется как трус здесь и ведёт себя так , будто ничего такого не произошло.
Экскьюзьми, именно я всегда решаю эти проблемы, практически всегда я на протяжении нескольких лет. Я думаю я заслужил пару месяцев отдыха... Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Про какой микроклимат ты вообще толкаешь ? Что мы не так делаем ? И если тебя что то не устраивает , то хер ли ты молчишь , не говоришь всем ? У нас телепатии нет , чтобы понять , что ты там думаешь , так что ты тоже молодец. Зато обижаться ты тоже горазд. Теперь нам гадать , на что ты обиделся , я прав? Сейчас лично я не вижу ничего плохого в атмосфере , многие переживают как раз из-за твоего ухода и твое отношение к нам , как к чужим . Время чаепития.
Ядзиро, ты реально считаешь нормальным климат сейчас в особняке? Приватник оскорбляет кого хочет, Бальтазар и Лиссана в контрах, Пожилой непринят в Дискорд - там реальная жопа
Мне сейчас приватник в личке на полном серьезе говорит "ачетакова я ниче не сделал" Да это жесть Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Ядзиро, ты реально считаешь нормальным климат сейчас в особняке? Приватник оскорбляет кого хочет, Бальтазар и Лиссана в контрах, Пожилой непринят в Дискорд - там реальная жопа
Мне это не приятно , понимаю , но ты что ли приватника не знаешь ? Неужели ты ещё не привык , что ну такой он человек ? Я от него тоже не всегда в восторге , но он уже не изменится, он какой есть , такой и будет , я уже с этим смирился . Ситуация с Пожилым мне тоже не приятна , но справедливости рады , тут есть вина Лиссаны и твоя. Она виновата , что поперла вперёд бронепоезда и не спросила мнения остальных , а ты в том, что просто принял ее прихоть. Если бы мы сначала это обговорили все и взвесили все за и против , такой ситуации можно было бы избежать. А касательно Лиссаны и Баль , ты не понял что ли , что она Лиссана докладывает султану обо всем , что там про него говорят ? Как думаешь почему Баль отгородилась от нее ? Баль виновата что ли ?
Ладно, я тебя могу понять , просто меня твое поведение к нам задело сильно. Отдыхай в таком случае сколько требуется и возвращайся. Я не тот человек , который может что-то все изменить , ты меня переоцениваешь , так что ничего обещать не буду. Время чаепития.
В том то и дело, что менять тут что то надо и смиряться с этим нельзя - Приватник тупо распугает наших особнячников своим глупым поведением и это надо пресекать. Я уже устротл ему нагоняй в почте, обещал прислушаться. Далее у меня есть еще ворох мыслей, если захочешь послушать - приходи
*лежит с огурчиками на глазах* Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Да, я сам в шоке не меньше , чем ты. Пломбир конечно мудень, но приватник сам виноват , вечно берега путает и ведёт себя вот так фривольно. Конечно и обидно , но он сам себя не контролировал.
* Вздохнул и достал из холодильника виски , после чего налил в стопку и кинул несколько кубиков льда. Медленно пьет *
Ты рыб в нашей зоне отдыха кормишь ? Смотри , раз решил тут отдохнуть , то следи за порядком. А то атата тебе устрою .
Ну ты не переживай, уж за Ядзиро с Приватником я пригляжу! *сыпет корм двум рыбкам в отдельном аквариуме* Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
всего этого думает королева-мать, которая Несмеяна?
А она по России колесит, мир смотрит, вот у неё всё хорошо! Да и негоже её такими мелочами тревожить Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Да, королева далека от наших политических дрязг. И..прошу прощения, что вы стали свидетелями наших сложных отношений, просто как вы уже поняли, есть у нас сейчас проблемы, да..а у кого не бывает собственно. Я сильно извиняюсь за это и вам наверняка это не понравилось, просто кранес..
*слегка толкнул эльфа локтем*
немного выпендривался вот и это..
кранес, ладно, я этим рыбинам имена не давал, так что ладно, как хочешь.
*допивает виски*
Значит мне и остальным лучше сюда не приходить, чтоб не мозолить тебе глаза или ты не против, чтобы хотя бы я не так часто, но время от времени приходил? Время чаепития.