Суббота, 28.06.2025, 01:29

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205
  • 206
  • 207
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес Вчера, 18:33, Пятница | Сообщение # 3091 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
который вместо того , чтобы как раз таки решить проблему и найти компромисс , прячется как трус здесь и ведёт себя так , будто ничего такого не произошло.

Экскьюзьми, именно я всегда решаю эти проблемы, практически всегда я на протяжении нескольких лет. Я думаю я заслужил пару месяцев отдыха...

Yadzero Вчера, 18:40, Пятница | Сообщение # 3092 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Про какой микроклимат ты вообще толкаешь ? Что мы не так делаем ? И если тебя что то не устраивает , то хер ли ты молчишь , не говоришь всем ? У нас телепатии нет , чтобы понять , что ты там думаешь , так что ты тоже молодец. Зато обижаться ты тоже горазд. Теперь нам гадать , на что ты обиделся , я прав? Сейчас лично я не вижу ничего плохого в атмосфере , многие переживают как раз из-за твоего ухода и твое отношение к нам , как к чужим .

Время чаепития.

кранес Вчера, 18:44, Пятница | Сообщение # 3093 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Еще раз повторяю, Я НЕ ОБИДЕЛСЯ!
*кричит в рупор*

Ядзиро, ты реально считаешь нормальным климат сейчас в особняке? Приватник оскорбляет кого хочет, Бальтазар и Лиссана в контрах, Пожилой непринят в Дискорд - там реальная жопа

Мне сейчас приватник в личке на полном серьезе говорит "ачетакова я ниче не сделал" Да это жесть

Yadzero Вчера, 18:52, Пятница | Сообщение # 3094 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Ядзиро, ты реально считаешь нормальным климат сейчас в особняке? Приватник оскорбляет кого хочет, Бальтазар и Лиссана в контрах, Пожилой непринят в Дискорд - там реальная жопа

Мне это не приятно , понимаю , но ты что ли приватника не знаешь ? Неужели ты ещё не привык , что ну такой он человек ? Я от него тоже не всегда в восторге , но он уже не изменится, он какой есть , такой и будет , я уже с этим смирился . Ситуация с Пожилым мне тоже не приятна , но справедливости рады , тут есть вина Лиссаны и твоя. Она виновата , что поперла вперёд бронепоезда и не спросила мнения остальных , а ты в том, что просто принял ее прихоть. Если бы мы сначала это обговорили все и взвесили все за и против , такой ситуации можно было бы избежать. А касательно Лиссаны и Баль , ты не понял что ли , что она Лиссана докладывает султану обо всем , что там про него говорят ? Как думаешь почему Баль отгородилась от нее ? Баль виновата что ли ?

Ладно, я тебя могу понять , просто меня твое поведение к нам задело сильно. Отдыхай в таком случае сколько требуется и возвращайся. Я не тот человек , который может что-то все изменить , ты меня переоцениваешь , так что ничего обещать не буду.

Время чаепития.

кранес Вчера, 18:55, Пятница | Сообщение # 3095 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
В том то и дело, что менять тут что то надо и смиряться с этим нельзя - Приватник тупо распугает наших особнячников своим глупым поведением и это надо пресекать. Я уже устротл ему нагоняй в почте, обещал прислушаться. Далее у меня есть еще ворох мыслей, если захочешь послушать - приходи

*лежит с огурчиками на глазах*

кранес Вчера, 19:08, Пятница | Сообщение # 3096 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
И теперь этот гений в блоке... Я валяюсь...

Yadzero Вчера, 19:26, Пятница | Сообщение # 3097 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Да, я сам в шоке не меньше , чем ты. Пломбир конечно мудень, но приватник сам виноват , вечно берега путает и ведёт себя вот так фривольно. Конечно и обидно , но он сам себя не контролировал.

* Вздохнул и достал из холодильника виски , после чего налил в стопку и кинул несколько кубиков льда. Медленно пьет *

Ты рыб в нашей зоне отдыха кормишь ? Смотри , раз решил тут отдохнуть , то следи за порядком. А то атата тебе устрою .

* В шутку пригрозил пальчиком *

Время чаепития.

кранес Вчера, 19:40, Пятница | Сообщение # 3098 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ну ты не переживай, уж за Ядзиро с Приватником я пригляжу! *сыпет корм двум рыбкам в отдельном аквариуме*

Korelius Вчера, 20:24, Пятница | Сообщение # 3099 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Я так и не понял за кого болеть. То есть вы - это лоялисты, а там, внутри, шатают скрепы?

Korelius Вчера, 20:32, Пятница | Сообщение # 3100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
И вообще, что по поводу всего этого думает королева-мать, которая Несмеяна?

Yadzero Вчера, 20:49, Пятница | Сообщение # 3101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Т кранес, им корма мало будет ,надо мясо , все таки хищные рыбы. Но это я так .

Время чаепития.

кранес Вчера, 21:24, Пятница | Сообщение # 3102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
всего этого думает королева-мать, которая Несмеяна?
А она по России колесит, мир смотрит, вот у неё всё хорошо! Да и негоже её такими мелочами тревожить

Yadzero Вчера, 23:00, Пятница | Сообщение # 3103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Да, королева далека от наших политических дрязг. И..прошу прощения, что вы стали свидетелями наших сложных отношений, просто как вы уже поняли, есть у нас сейчас проблемы, да..а у кого не бывает собственно. Я сильно извиняюсь за это и вам наверняка это не понравилось, просто кранес..

*слегка толкнул эльфа локтем*

немного выпендривался вот и это..

кранес, ладно, я этим рыбинам имена не давал, так что ладно, как хочешь. 

*допивает виски*

Значит мне и остальным лучше сюда не приходить, чтоб не мозолить тебе глаза или ты не против, чтобы хотя бы я не так часто, но время от времени приходил?

Время чаепития.

кранес Вчера, 23:51, Пятница | Сообщение # 3104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Да приходите, чего уж, говорю же, я не в обиде ни на кого

• Страница 207 из 207
  • «
  • 1
  • 2
  • 205