Воскресенье, 29.06.2025, 15:35

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 27.01.2025, 21:51, Понедельник | Сообщение # 2161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, ну, мрачняковый темный вайб есть, да. Я и Зал Маскарада специально в таком стиле делал, я же не зря выше писал, что стиль Замка, помимо прочего, еще и включает в себя готику. Так темный вайб - это же не нежить. Темный вайб можно и фанатея по демонам создать или, скажем, по тем же ТЭ. Готика и всякий нуар же не = нежить. Я же говорю именно про необъяснимую любовь ролевиков в ГВД конкретно к нежити. При том, что хватает и других "мрачных и злых" фракций, из которых тоже можно слепить мрачный вайб, если хочется именно его.

А у нас Баньши - это просто замковое привидение, потому что в любом уважающем себя замке должно быть привидение. Дворецкий и вовсе стимпанковый, в наряде века 19-го, цилиндре, фраке, с механической тросточкой и татухой (просто столь мелких деталей на небольшой аватаре норм не видно), не знаю, причем он к нежити. Разве что из-за серой кожи могут быть такие ассоциации, но я его аватар даже нашел в специальной категории стимпанковых картинок.

Я не осуждаю любовь к нежити, если что, просто не понимаю, почему народ так зациклился именно на ней.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 27.01.2025, 21:53

Yadzero 27.01.2025, 22:11, Понедельник | Сообщение # 2162 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Korelius, ну ладно, у вас просто мрачный вайб, даже если не брать наличие склепа и баньши. А дворецкий я вообще думал зомби из-за кожи как раз .

Ну а касательно того, что многие фанатеют по нежити , лично мне нравится все связанное с вампирами , некромантами и призраками . Образ некроманта сам по себе загадочный, холодный и пугающий , вот почему многие, включая меня так фанатеют по нежити. Да , есть другие упомянутые тобой фраки , которые тоже тьму воплощают , но наверное многих как по мне привлекает сама магия смерти . Власть над нежитью , общение с загробным миром имеет свое собственное очарование. Да и среди особнячников у нас всего лишь два некроманта до мозга костей - я и приватник , который сегодня тут у вас зарегался.

И вы ещё про резиденцию чумки забыли хотя это все равно часть шалластхадара в какой то мере .

Время чаепития.

кранес 27.01.2025, 22:12, Понедельник | Сообщение # 2163 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
лично мне нравится все связанное с вампирами , некромантами и призраками
Это тебя этим Алаис в Шалластахадаре накачала

клав-клав-клав 27.01.2025, 22:17, Понедельник | Сообщение # 2164 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
А вот мне нравятся котики

берегите океаны, мать вашу.

Yadzero 27.01.2025, 22:38, Понедельник | Сообщение # 2165 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Это тебя этим Алаис в Шалластахадаре накачала

А вот и нет, мне это все нравилось ещё задолго до того , тут никакая Алаис не причастна. И кроме того, у них было принято есть эльфов и пить кровь, а если бы ты знал из страсть делать пельмени из эльфийских ушей ...вспоминать страшно.

Время чаепития.

клав-клав-клав 27.01.2025, 22:51, Понедельник | Сообщение # 2166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
кранес, но ты не можешь отрицать, он великолепно смотрится на фоне гор.

Приватник_Ада 27.01.2025, 22:53, Понедельник | Сообщение # 2167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
кранес ты кранс

Yadzero 27.01.2025, 22:56, Понедельник | Сообщение # 2168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
А вот мне нравятся котики

Ну котики это святое .

Время чаепития.

кранес 27.01.2025, 22:59, Понедельник | Сообщение # 2169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
он великолепно смотрится на фоне гор
Да, но возможно я предвзят из за того, что я козерог

Приватник_Ада 27.01.2025, 23:02, Понедельник | Сообщение # 2170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
кранес, есть игровая вн где все действа на форумах происходят, скинуть?

Yadzero 27.01.2025, 23:04, Понедельник | Сообщение # 2171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
* Возвращается в посольство весь в крови *

Теперь я понимаю боль кранеса ..

* Поднялся наверх и ушел в ванную*

Ладно, если баньша будет подглядывать , то и ладно .

* Добавил пену для ванны *

Самое то после каторги чтоб ее..

Время чаепития.

Korelius 27.01.2025, 23:08, Понедельник | Сообщение # 2172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кто такая вн?

Korelius 27.01.2025, 23:12, Понедельник | Сообщение # 2173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
раз уж начал, то изволь пожалуйста довести до конца.

Цитата Korelius ()
Ну и коль у нас среди особнячников уже аж 2 постояльца, полагаю, они смогут сами передать этот Указ Ядзиро и Приватнику, дабы я не тратил мое сверхценное президентское время.

кранес 27.01.2025, 23:14, Понедельник | Сообщение # 2174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Приватник_Ада ()
скинуть?
показывай

клав-клав-клав 27.01.2025, 23:18, Понедельник | Сообщение # 2175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ладно, я попробую ещё раз.
Приватник привет.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 27.01.2025, 23:30

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz