Вторник, 01.07.2025, 00:59

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 28.01.2025, 00:53, Вторник | Сообщение # 2206 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
А меня за что!?
Я не протестовал. Пока.
Не агитировал. Пока.
Аве кинул. Уже.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 28.01.2025, 00:56, Вторник | Сообщение # 2207 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, какие шарады, я же кидал мою цитату, там было прямо сказано, что особнячники постояльцы должны распространить указ среди особнячников не постояльцев. Это просто контрол + C и контрол + V. Что тут такого загадочного? Я мог бы и сам скинуть, но зачем мне перетруждаться, когда я - Президент?

Korelius 28.01.2025, 00:57, Вторник | Сообщение # 2208 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, я не вижу в лично почте от тебя письма, информирующего меня об обвинениях и подогреваемых протестных настроениях!

Приватник_Ада 28.01.2025, 00:58, Вторник | Сообщение # 2209 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
выборы-выборы, кандидаты - п....

Приватник_Ада 28.01.2025, 00:58, Вторник | Сообщение # 2210 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
прохиндеи

Yadzero 28.01.2025, 01:06, Вторник | Сообщение # 2211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
Что тут такого загадочного?

В чем заключался ваш так называемый указ может быть ?

* Спустился в приемную и сел за свой рабочий столик, включив изысканный зелёный светильник на золотой ножке , что был на столе.*

Хочу заметить, что вы стали спрашивать и требовать исполнения указа , о котором я ни сном, ни духом , но да, одна ушастая неприятность из нашего посольства подложила свинью , о которой вы намекнули в ходе своих шарад.

Цитата Korelius ()
мог бы и сам скинуть, но зачем мне перетруждаться

Ну да, жмякнуть контр +с и прочее не достойно президента, понимаю. А почему в таком случае не предусмотрена должность вице президента, который будет грязную работу выполнять и слать указы? Или секретаря какого нибудь на худой конец ? И ещё нас варварами называете , смех !

Время чаепития.

Korelius 28.01.2025, 01:22, Вторник | Сообщение # 2212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
А почему в таком случае не предусмотрена должность вице президента, который будет грязную работу выполнять и слать указы? Или секретаря какого нибудь на худой конец ? И ещё нас варварами называете , смех !
То есть ваше посольство, обладая аж четырьмя полноценными сотрудниками, двое из которых еще и допущены в Президентский Дворец, требует еще чтобы и указы сюда им носил лично Президент или, на худой конец, его администрация? Дабы ваши сотрудники, получившие копии указа, не перенапрягались, раздавая их вам? При том, что допущенным до дворца лицам было прямо поручено распространить указ на вашей территории?

Да вы, батенька, наглец. Может администрация Президента должна еще и проконтролировать, в курсе ли рядовые скелеты или дворники вашего посольства о том, что указ издан?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 28.01.2025, 01:27

Avel 28.01.2025, 08:58, Вторник | Сообщение # 2213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Кранес что-то начинает понимать)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 28.01.2025, 09:05, Вторник | Сообщение # 2214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, видишь, как надо вести себя с Президентом? Вот так и надо. Учись у кранеса. Правда, он приказ все равно не доставил, а лишь ограничился чисто формальным и ничего не объясняющим пересказом. То есть он дальше гнет свою линию, несмотря на все свои "Аве". А все почему? А я понял почему. А потому, что если вы с Приватником не будете знать деталей - у вас будет меньше шансов или их даже не будет совсем. Среди не ковенцев награду-то получит всего один. Теперь, когда я осознал все вероломство происходящих здесь процессов, мое настроение сильно возросло и я даже не хочу злиться на неподобающее поведение и на то, что Указ так и не распространили. Напротив, я буду смотреть за всем этим и радоваться. Так что теперь, это уже проблемы Особняка. На сим откланяюсь.

кранес 28.01.2025, 09:22, Вторник | Сообщение # 2215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Слава мудрейшему!

Приватник_Ада 28.01.2025, 11:20, Вторник | Сообщение # 2216 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
мудрейщий это тот кто зубреший и умеет держать бедра?

Приватник_Ада 28.01.2025, 11:20, Вторник | Сообщение # 2217 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
кранес, что за мужик у тебя на аве?

Yadzero 28.01.2025, 11:32, Вторник | Сообщение # 2218 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Президентский Дворец, требует еще чтобы и указы сюда им носил лично Президент или, на худой конец, его администрация?

Я предлагаю лишь варианты решения проблем , в конце концов кто я такой , чтобы ещё и требовать ?

Цитата Korelius ()
Может администрация Президента должна еще и проконтролировать, в курсе ли рядовые скелеты или дворники вашего посольства о том, что указ издан?

Не, спасибо , нет необходимости , в конце концов наши дворники , которые к слову зомби, а не скелеты, выполняют свою работу лучше каких нибудь кранесов , если бы это было поручено сделать мне, такого бы не произошло.

Цитата Korelius ()
видишь, как надо вести себя с Президентом? Вот так и надо. Учись у кранеса. Правда, он приказ все равно не доставил, а лишь ограничился чисто формальным и ничего не объясняющим пересказом.

Так ежели я плохо обращался с его президеншинством ? Яяяя? Да это ложь и клевета , смею заявить. А кранес всегда был подхалимом , не особо то обольщайтесь.

* Заскучал *

И опять какие то теории заговоров и прочая чепуха..Вам все лишь кажется и все у нас в посольстве нормально , я бы сказал прекрасно . Но я выслушал ваши претензии , обещаю подумать об этом на досуге , может мы и примем ее ко вниманию. А пока всего хорошего вам

* Мило улыбнулся и когда президент исчез с горизонта , улыбка резко пропала *

С его ужасным ворчанием он мог бы и дохлого шалластхадарца ото сна пробудить.

* Пошел наверх заваривать чай *

Время чаепития.

кранес 28.01.2025, 11:33, Вторник | Сообщение # 2219 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Сам ты мужик!

Ядзиро, у тебя новая груша для коряги. Взять его!

Yadzero 28.01.2025, 11:37, Вторник | Сообщение # 2220 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
* пьет чай и резко оборачивается на кранеса с злобным и безумным взглядом*

кранес, да нет, у меня груша все та же в лице тебя. Не мог хотелку президента донести по нормальному и из-за тебя я выслушивал его абсурдные претензии и заявления .На кой ты вообще сдался кроме разве что того, чтобы побыть грушей для снятия напряжения?

* Сдерживается , чтобы не ударить корягой *

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz