Воскресенье, 18.01.2026, 17:13

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 19.12.2023, 21:00, Вторник | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Jack_Cheney, прикольная ава. Клав, мне кажется, тебе бы подошла.

клав-клав-клав 19.12.2023, 21:01, Вторник | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 4
А я Клавдий, можно просто Клав, я здесь занимаюсь пост Ленивца, тоесть нисчего не делаю, а просто наслаждаюсь. И хотя должности такой не существует, я твердо намерен и дальше её никому не уступать.
Из личных достижений, палач на мне два раза точил свой топор, но я, как видите, жив здоров.

Я все же твердо уверен, что их нужно будет потом казнить, что бы увидели воочию все великолепие нашего храма Великой Т.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Иноре 19.12.2023, 21:01, Вторник | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 20
Цитата Korelius ()
Клав, мне кажется, тебе бы подошла.
Угу, а может все же лягушечку?

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

кранес 19.12.2023, 21:02, Вторник | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
нашего храма Великой Т.
Во имя нашей Великой Л (Пророчицы 4-х Богинь Лизы-Русалочки) без боя не дадимся!

Тормоз — тоже механизм!

клав-клав-клав 19.12.2023, 21:03, Вторник | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Korelius, я не буду плагиатить. Но если никто не словит, то буду.

Korelius 19.12.2023, 21:08, Вторник | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Итак, кранес спрашивал про секреты. Ну, вообще, на самом деле, их хватает, 1-2, полагаю, вы сможете увидеть, а так некоторые не разгадали даже ковенцы. Особенно Величайший Секрет Замка.

Skoragh 19.12.2023, 21:11, Вторник | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
В замке
Хранилище: 6
Я так понимаю, lalkavache - кто-то из Особняка, но продолжает смущаться? А так хотелось бы настоящее имя присвоить.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 19.12.2023, 21:12, Вторник | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Это же Лиссана!

Тормоз — тоже механизм!

кранес 19.12.2023, 21:12, Вторник | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
А хотя стоп! Это не Лиссана!

КТО ЭТО О_о

Тормоз — тоже механизм!

Korelius 19.12.2023, 21:13, Вторник | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну, захочет - напишет. Я ник поменяю, как только буду онлайн (если сегодня так и не появится).

Алентерель 19.12.2023, 21:14, Вторник | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
*Вышел из мавзолея, осмотрелся, подозрительно покосился, помахал всем рукой и ушел в ТрактирЪ"

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Jack_Cheney 19.12.2023, 21:16, Вторник | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Skoragh ()
Я так понимаю, lalkavache - кто-то из Особняка, но продолжает смущаться? А так хотелось бы настоящее имя присвоить.
Это я через гугел почту хотел зайти. Но там тоже ник был не очень. ПО итогу мне кранес поздно сказал, что можно менять.

Korelius 19.12.2023, 21:18, Вторник | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Jack_Cheney, скажи мне, дружище, что лучше, jack daniels или captain morgan?

Jack_Cheney 19.12.2023, 21:20, Вторник | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Хранилище: 0
Korelius, лучше всего джин чистый, со льдом, с лимоном и свежим ломтиком огурца!

клав-клав-клав 19.12.2023, 21:21, Вторник | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
скажите мне оба, как можно пить джин, он же мерз... невкусный в любом виде, я не понимаю!

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz