Заброшенный Особняк Вампиров
| |
кранес |
19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Рад всех приветствовать в Посольстве Заброшенного Особняка Вампиров! Так уж случилось, что между нами и Серым Ковеном выявились похожие черты, наверняка это всё судьба свела нас вместе под знамёнами Святого Рандома!
*выставил постамент с адресом базы*
Наш Особняк располагается на мысе Тихие Дожди, что у Тигриного озера нас найти вы сможете здесь.
А вот как выглядит наш Особняк!
А пока - Особнячники, все сюда, знакомиться с Замком!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 25.12.2023, 08:19 |
|
|
|
кранес |
20.09.2024, 22:38, Пятница | Сообщение # 376 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Ты делаешь Корелиусу большую услугу! Прочитать особнячний эпос и проникнуться им - это же так прекрасно!
|
|
|
|
Korelius |
20.09.2024, 23:22, Пятница | Сообщение # 377 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Avel, ты не посмеешь! Там 291 страница, там каждый аурей должен быть выстрадан потом и кровью!
|
|
|
|
кранес |
20.09.2024, 23:30, Пятница | Сообщение # 378 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Они написаны 14 шрифтом... Это даже не книжная страница...!
|
|
|
|
Korelius |
20.09.2024, 23:33, Пятница | Сообщение # 379 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А тебе вообще один уже пообещали бесплатный! Так что не надо прибедняться!
|
|
|
|
кранес |
20.09.2024, 23:41, Пятница | Сообщение # 380 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Правильно, буду прибогачиваться!
|
|
|
|
Дымка |
21.09.2024, 22:11, Суббота | Сообщение # 381 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Не надо меня благодарить. Ах, ты уже. Уже и не благодарил.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 22:24, Суббота | Сообщение # 382 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Кранес - на два шага впереди! (на самом деле позади)
|
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 22:26, Суббота | Сообщение # 383 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Итак, ну что ну что ну что, Корелиус, впустишь ли ты меня в уютный склепчик...
|
|
|
|
Korelius |
21.09.2024, 22:36, Суббота | Сообщение # 384 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| кранес, я тут вообще причем? В ковене 8 человек, сейчас, прямо серьезно отсутствует Тара (хотя с ней я должен созвониться и поговорить, но в любом случае это не в ближайшие дни) + прямо в день создания твоей заявки пропали клав и Анд. Из тех, кто здесь появляется, Скор еще не проголосовал. Если он будет за, ты получишь большинство, однако обычно мы все равно ждем всех, потому что мало ли, кто-то придет и выскажет что-то такое, из-за чего остальные сменят свое мнение. Однако это касается вопросов вступления в Ковен. Насчет постояльцев - я хз, возможно, стоит быть и проще и сразу перекинуть тебя в нужную группу, если Скор будет за и не ждать клава с Андом. Или нет и ждать всех. В любом случае, этот вопрос решать буду не я, а Президент и сейчас Президент - это Дымка.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 21.09.2024, 22:37 |
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 22:46, Суббота | Сообщение # 385 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) если Скор будет за Так он за! Вот - http://gray-coven.clan.su/forum/5-1536-192184-16-1726821887
|
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 22:47, Суббота | Сообщение # 386 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| А-а-а, или это он про Президента Дымку? Ну хорошо, ожидание пройдёт быстро, пока пишу вторую часть
Да, было бы круто увидеть старину клава
|
|
|
|
Korelius |
21.09.2024, 22:48, Суббота | Сообщение # 387 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| кранес, пускай четко скажет, что за, а то там непонятно, его "пусть будет" - это про тебя или это ответ на мое сообщение выше о том, что "Дымка БУДЕТ на выходных".
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 21.09.2024, 22:49 |
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 22:48, Суббота | Сообщение # 388 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Ладно, тогда можно подумать о neIvakolzri
|
|
|
|
Korelius |
21.09.2024, 22:56, Суббота | Сообщение # 389 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| кранес, а-а-а, у тебя этот шифр остался? Круто! Правда на Склепе шифр давно другой. Понимаешь, это первый вариант шифра, прикол с ним в том, что он оказался крайне сложным и его взломать не смог никто. В смысле совсем никто, ни один человек, этот шифр был полностью непробиваем, поэтому его сменили на другой, сильно проще, хотя тот самый другой некоторые тоже до сих пор не могут взломать (хотя другие справились в первый день, тут у кого как пойдет). Шифр изменен был очень давно, еще до вашего прихода. Забавно то, что у тебя оказался именно он. Видимо, накануне вашей экскурсии кто-то (и этим кто-то, наверняка, был я), сменил упрощенную версию шифра на старую, непробиваемую, которую гарантированно никто не откроет, чтобы во время экскурсии никто из особнячников ненароком не пролез в склеп (вы ж все равно только на день приходили, а склеп - дело такое). Так что да, можешь не думать, этот шифр давно потерял актуальность. Правильный пароль по этому шифру, кстати, знает Оракул, ну, просто если тебе интересно сравнить свои догадки с реальностью.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 21.09.2024, 22:57 |
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 23:03, Суббота | Сообщение # 390 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Видимо, накануне вашей экскурсии кто-то (и этим кто-то, наверняка, был я), сменил упрощенную версию шифра на старую Нет, просто я прошерстил сообщения на форуме касательно Склепа и нашёл обсуждение старого шифра. Профессиональная привычка археолога - прежде всего надо изучить контекст
|
|
|
|
|