Заброшенный Особняк Вампиров
|
|
кранес |
19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Рад всех приветствовать в Посольстве Заброшенного Особняка Вампиров! Так уж случилось, что между нами и Серым Ковеном выявились похожие черты, наверняка это всё судьба свела нас вместе под знамёнами Святого Рандома!
*выставил постамент с адресом базы*
Наш Особняк располагается на мысе Тихие Дожди, что у Тигриного озера нас найти вы сможете здесь.
А вот как выглядит наш Особняк!
А пока - Особнячники, все сюда, знакомиться с Замком!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 25.12.2023, 08:19 |
|
|
|
Korelius |
21.09.2024, 23:06, Суббота | Сообщение # 391 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Ну, тогда удачи тебе.
|
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 23:10, Суббота | Сообщение # 392 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Да новый пароль я уже стопудово расшифровал! Я теперь над этим бьюсь! В обсуждении, ты указывал, что он ссылается на что-то, точно знакомое ковенцам. И возможно новичкам, при их внимательности. Верно?
|
|
|
|
Korelius |
21.09.2024, 23:24, Суббота | Сообщение # 393 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| кранес, полагаю, сейчас новичкам до этого докопаться будет очень сложно, это нужно древние темы подымать. Данная подсказка делалась, когда... скажем так, были несколько иные обстоятельства и оно было куда ближе к поверхности.
|
|
|
|
кранес |
21.09.2024, 23:58, Суббота | Сообщение # 394 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Всё ещё туманно, но посмотрим.
|
|
|
|
Skoragh |
22.09.2024, 00:15, Воскресенье | Сообщение # 395 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Пусть будет = за
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Avel |
22.09.2024, 02:06, Воскресенье | Сообщение # 396 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) ты не посмеешь! Когда ты писал про мудрость, я именно про это и думал)
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
кранес |
22.09.2024, 14:33, Воскресенье | Сообщение # 397 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Ну, тогда удачи тебе. Удивительно, но я правильно двигался с самого начала.
kvaziInore - большая буква I меня сразу навела на мысль, что нужно составить слово Inore (даже Дымка догадывалась, что это имя), однако было бы трудно догадаться до kvazi, лично я бы не догадался.
Приколы про zloiVarenik очень отвлекли, потому что из-за того, что ковенцы добавили букву Л, которой там нет, и это стало мемом - я пытался сложить из этих букв. Это усложнило дело. Надо было смотреть вот сюда, где ты буквы присылал.
Ближе всех конечно Клав подобрался, упомянув, что Иноре как призрак. А в Склепе находится псевдопривидение, квази Иноре. Вот значит как всё обстоит.
|
|
|
|
Иноре |
22.09.2024, 16:57, Воскресенье | Сообщение # 398 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Взял и все тайны раскрыл...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
кранес |
22.09.2024, 16:59, Воскресенье | Сообщение # 399 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Вообще-то нет, эту тайну уже раскрывали на форуме до меня. Я только взял готовое.
|
|
|
|
Иноре |
22.09.2024, 18:19, Воскресенье | Сообщение # 400 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну так там ещё найти надо... Теперь в нескольких местах инфа, найти легче будет
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
кранес |
22.09.2024, 19:50, Воскресенье | Сообщение # 401 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Значит надо замести следы. Кхм.
Как хорошо, что мы знаем, что настоящий пароль к Склепу - zloiVarenik!
|
|
|
|
Иноре |
23.09.2024, 04:10, Понедельник | Сообщение # 402 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
|
|
|
|
|
кранес |
25.09.2024, 14:59, Среда | Сообщение # 403 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Благодарю, о Император!
|
|
|
|
кранес |
25.09.2024, 16:57, Среда | Сообщение # 404 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| У меня такой вопрос, кто нибудь может выдать градацию статусов? в том плане, что этот статус означает? FAQ не нашёл на сайте.
Призраки Заблудшие души Скитальцы Визитёры Постояльцы Ковенцы
Зодчий Палач Казначей Кастелян El Presidente
Ух ты, всех собрал
|
|
|
|
клав-клав-клав |
25.09.2024, 20:09, Среда | Сообщение # 405 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Я бы объяснил, но уже сам не понимаю, а в связи с последними прениями кому где и что можно а что нет, то и разбираться не стал чего и тебе желаю. Но сноску дам, касти, зодчий, палач казначей и его цезаревичество это всё ковенцы.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|