Воскресенье, 20.07.2025, 15:43

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Дымка 08.10.2024, 22:05, Вторник | Сообщение # 421 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 12
На фвт одни старики и ноунеймы

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Skoragh 08.10.2024, 22:20, Вторник | Сообщение # 422 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Кранес старик или ноунейм?
Он младше меня, так-то. А я так точно не стар. И известен побольше меня

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Skoragh 08.10.2024, 22:50, Вторник | Сообщение # 423 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Да ладно, не скромничай

клав-клав-клав 08.10.2024, 23:07, Вторник | Сообщение # 424 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Да ладно, я даже кранеса знаю, уже знаю, хотя не ходок совсем на форум. 
Да собственно только его и запомнил из особняка

берегите океаны, мать вашу.

Avel 09.10.2024, 11:23, Среда | Сообщение # 425 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
клав-клав-клав, потому что и был в Особняке.
Но, так или иначе, сравнивать себя со "звездами" форума совершенно необязательно, если нужно выяснить ноунейм или нет. Не все обитатели одинаково известны, но все постоянные пользователи узнаваемы.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Дымка 11.10.2024, 22:23, Пятница | Сообщение # 426 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Вот я знаю Вертолёта.

Avel 11.10.2024, 23:23, Пятница | Сообщение # 427 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Он там давно не появляется. Я даже на микросекунду задумался, кто это, не сразу вспомнил, так давно он не появлялся.

Дымка 12.10.2024, 21:55, Суббота | Сообщение # 428 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Я тоже там не частый гость.

кранес 22.10.2024, 19:56, Вторник | Сообщение # 429 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
А вот я люблю гости! Однажды поход в магазин стал для меня периодическим гощением.

В году 2022 с осени по весну 2023 я работал в рекламной мастерской на должности изготовителя силиконовых форм. Это была интересная работа, но сложная. И на лазере научиться резать, и заготовки шлифовать-полировать и эпоксидку лить и силикон заливать. С работы ушёл сам - выгорел попросту, но в самые тяжёлые моменты меня поддерживал дедок в магазине "Пирожок", где я покупал его выпечку, а самое главное - его золотистые сочные чебуреки...

Слякоть, холод, снег - я шёл через парк в этот маленький магазин, брал у него экзотику (однажды он нафаршировал огромный картофель мясом, как не взять) и чебуреки и ел на работе. Эти чебуреки были очень согревающими и добрыми. С работы я ушёл, но до сих пор иногда к нему захаживаю - всегда бесплатно нальёт вкусного и накормит! Такие дела!

Avel 23.10.2024, 10:25, Среда | Сообщение # 430 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
кранес, Отличная история!

Korelius 30.10.2024, 17:21, Среда | Сообщение # 431 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Кстати, там кранес спрашивал как-то давно, есть ли описание групп, их полномочий и т.д., оно вообще всегда было на доске объявлений, так что он теперь точно может его видеть. Если это еще актуально, то описание здесь.

Korelius 09.11.2024, 13:59, Суббота | Сообщение # 432 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Кстати, кранес, а ты видел, что скор в магазине предлагает эфир за 3 аурея? У тебя ж с ним своя история взаимоотношений, можешь заказать и напроситься на интервью. Или заказать тематический. Правда Скор, думаю, возьмет за такое сильно больше 3 ауреев (ну, я бы взял), но сам факт.

кранес 09.11.2024, 16:20, Суббота | Сообщение # 433 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Да я-то видел и даже думал, но раньше чем заработаю ауреи не рыпнусь, буду пока собирать по немногу

Цитата Korelius ()
Правда Скор, думаю, возьмет за такое сильно больше 3 ауреев
О да, возможно! Всё благодаря "своей истории взаимоотношений"

Skoragh 09.11.2024, 20:11, Суббота | Сообщение # 434 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Да, лучше будет поднять. А то сейчас совсем времени нет (

клав-клав-клав 23.11.2024, 19:49, Суббота | Сообщение # 435 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Это значит ты ещё не достаточно хорош как хотел, ну или не достаточно плох как думают другие, это смотря с какой стороны смотреть.
Как говориться, если сверху смотреть, то с боку кажется, что снизу ничего не видно.

берегите океаны, мать вашу.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz