Понедельник, 25.11.2024, 15:22

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Хранилище: 1
Рад всех приветствовать в Посольстве Заброшенного Особняка Вампиров! Так уж случилось, что между нами и Серым Ковеном выявились похожие черты, наверняка это всё судьба свела нас вместе под знамёнами Святого Рандома!

*выставил постамент с адресом базы*

Наш Особняк располагается на мысе Тихие Дожди, что у Тигриного озера нас найти вы сможете здесь.

А вот как выглядит наш Особняк

А пока - Особнячники, все сюда, знакомиться с Замком!

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 25.12.2023, 08:19

Avel 23.10.2024, 10:25, Среда | Сообщение # 436 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
кранес, Отличная история!

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Korelius 30.10.2024, 17:21, Среда | Сообщение # 437 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Кстати, там кранес спрашивал как-то давно, есть ли описание групп, их полномочий и т.д., оно вообще всегда было на доске объявлений, так что он теперь точно может его видеть. Если это еще актуально, то описание здесь.

кранес 30.10.2024, 17:43, Среда | Сообщение # 438 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
омайгаребл, сенкю!

Korelius 09.11.2024, 13:59, Суббота | Сообщение # 439 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кстати, кранес, а ты видел, что скор в магазине предлагает эфир за 3 аурея? У тебя ж с ним своя история взаимоотношений, можешь заказать и напроситься на интервью. Или заказать тематический. Правда Скор, думаю, возьмет за такое сильно больше 3 ауреев (ну, я бы взял), но сам факт.

кранес 09.11.2024, 16:20, Суббота | Сообщение # 440 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Да я-то видел и даже думал, но раньше чем заработаю ауреи не рыпнусь, буду пока собирать по немногу

Цитата Korelius ()
Правда Скор, думаю, возьмет за такое сильно больше 3 ауреев
О да, возможно! Всё благодаря "своей истории взаимоотношений"

кранес 09.11.2024, 18:31, Суббота | Сообщение # 441 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
К тому же лучше я сохраню ауреи на потом, ведь я могу снова заказать у тебя подробный разбор моего рассказа!

Skoragh 09.11.2024, 20:11, Суббота | Сообщение # 442 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Да, лучше будет поднять. А то сейчас совсем времени нет (

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 23.11.2024, 18:38, Суббота | Сообщение # 443 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
О, прикол, а что это за квадратики ранга у меня рядом с ником, у меня 4 из 5!

клав-клав-клав 23.11.2024, 19:49, Суббота | Сообщение # 444 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
Это значит ты ещё не достаточно хорош как хотел, ну или не достаточно плох как думают другие, это смотря с какой стороны смотреть.
Как говориться, если сверху смотреть, то с боку кажется, что снизу ничего не видно.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 23.11.2024, 20:05, Суббота | Сообщение # 445 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ну или как я это называю- шкала Дымки.
По возрастанию шкала выглядит как.
1. Когда идёшь по улице и резко оглядываешься, то можешь увидеть выглядывающего, в хищном предвкушении, палача.
2. Палача уже не видишь, как ни оглядываешься, но постоянно слышишь  свист точащегося топора о шлифовальный круг.
3. Ту уже ничего не видишь, с мешком на голове тяжело что-то рассмотреть, но слышишь прекрасно, слышишь приговор самого гуманного нашего суда в мире.
4. А вот здесь ты уже видишь, хорошо видишь, вот прямо прекрасно, в деталях, все зазубрины, раковины и побежалости острия топора.
5. Видишь свою спину... скачками удаляющуюся от себя спину.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 23.11.2024, 20:06

Korelius Вчера, 03:50, Воскресенье | Сообщение # 446 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, ну и помимо всего того, что сказал клав, от этого еще зависит твой статус, что под ником написан, у тебя он сейчас "амбивалентный". Ранг растет от количества сообщений.

кранес Вчера, 10:32, Воскресенье | Сообщение # 447 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
а я думал это моя личная характеристика от вышестоящих!

клав-клав-клав Вчера, 16:31, Воскресенье | Сообщение # 448 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
здесь все равны, ну кроме эль прэзидетне, он всех ровнее, по крайне мере я так думаю.
Ну разве что ещё палач может тебя в тюрьму, кастелян ещё неподконтрольно может твои сообщения перекидывать, зодчий так совсем, так что нет, я беру свои слова обратно, не равны. но это точно не характеристика, скорее статус.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 24.11.2024, 16:58

кранес Вчера, 22:49, Воскресенье | Сообщение # 449 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Можно было бы ввести дополнительный параметр характеристики, было бы забавно!

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz