Воскресенье, 27.07.2025, 14:19

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 18.01.2025, 22:13, Суббота | Сообщение # 916 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Цитата клав-клав-клав ()
Стороннюю силу в виде Дым, Тары и Иноре не привлекать.

Смеяну тоже не привлекать, если что

кранес 18.01.2025, 22:24, Суббота | Сообщение # 917 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
откуда понял что торт мой знакомый?
При помощи клавиатуры и мышки

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

клав-клав-клав 18.01.2025, 22:26, Суббота | Сообщение # 918 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
познакомишь потом с ними, уж больно много пользы от них.

берегите океаны, мать вашу.

Несмеяна 18.01.2025, 22:38, Суббота | Сообщение # 919 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
и общая ванная .

Ага и снова дыры в стенах - подсматривалки, как в особняке?

кранес 18.01.2025, 22:40, Суббота | Сообщение # 920 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Ага и снова дыры в стенах
Важный элемент романа между прочим

Yadzero 18.01.2025, 22:43, Суббота | Сообщение # 921 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Несмеяна ()
Ага и снова дыры в стенах - подсматривалки, как в особняке?

Де Гиза тут нет, он же таким бесстыдством промышлял. Извини уж наша ты королевишна, бюджет не позволяет ещё одну ванную сделать , плюс здание не такое огромное, как наш особняк. Да и как можно подглядывать за тобой? Мы мужчины приличные , но вот на счёт ковенских не уверены, но мы будем будить , когда ты на ванных процедурах будешь!

Время чаепития.

Yadzero 18.01.2025, 22:49, Суббота | Сообщение # 922 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Я с вас умиляюсь, им выдали помещение, они натоптали, а мы виноваты.

Кхм кхм, а у вас между прочим Авель в костюме аборигена тут прилюдно нужду справил! Как думаешь, почему у нас тут аэрозолем с ароматом роз пахнет? Вот из-за таких туземских приветственных даров. Да и не переживайте вы за ваших женщин , но я таки понял, что хотя бы в вашем замке, куда нам путь заказан , чистота какая никакая есть ..хорошо..

Время чаепития.

Несмеяна 18.01.2025, 22:50, Суббота | Сообщение # 923 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, тебе и кране доверяю)
Ну хоть ванночку в комнату за ширмочкой можно приютить? Как так, бюджета нет

кранес 18.01.2025, 22:52, Суббота | Сообщение # 924 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Весь бюджет уходит на обслуживание нашего славного поместья, но я думаю можно будет выделить немного валюты для твоей личной ванны

Yadzero 18.01.2025, 22:55, Суббота | Сообщение # 925 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Несмеяна, ой на занавеска в ванную будет само собой да и ванная закрываться будет . Но..

* Шепотом*

Кто знает, какие у них тут секреты для подглядывания ..да и привидения гуляют тут..

А бюджет..все вопросы к твоему сыну , он отобрал деньги ! Он ими просто одержим ! Стоило мне заикнуться о том, чтобы мне выделили немного , он так посмотрел на меня , будто уже представлял, как убьет меня..

* Прячется от кранеса за диван *

Время чаепития.

Несмеяна 18.01.2025, 22:58, Суббота | Сообщение # 926 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, он с меня тоже денег стряс, последнее пришлось отдать!

кранес 18.01.2025, 22:58, Суббота | Сообщение # 927 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
* Прячется от кранеса за диван *
*нависает из-за спинки дивана*

А этот диван указан в декларации твоих доходов??

Несмеяна 18.01.2025, 22:59, Суббота | Сообщение # 928 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, это мой диван! Фыр фыр!

кранес 18.01.2025, 22:59, Суббота | Сообщение # 929 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
последнее пришлось отдать!
Это называется карманные расходы!

Yadzero 18.01.2025, 23:00, Суббота | Сообщение # 930 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, так что на счёт моего дополнения к твоей идеи в виде общей комнаты отдыха и релакса на втором этаже, кухоньки и уже две ванных..закрытых и одна для твоей мамы? И ещё у нас будет на втором этаже широкий аквариум с какой нибудь красиво-страшной рыбой или даже рыбами..На него тоже вылели бюджет..выдели..

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz