Среда, 23.07.2025, 23:23

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 19.01.2025, 11:21, Воскресенье | Сообщение # 976 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Несмеяна ()
Мне кажется все это лишнее

Даже твоя уважаемая матушка считает, что это перебор, кранес . Без обид.

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 11:28, Воскресенье | Сообщение # 977 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
ну ты загнул, конечно

Да это буквально простое согласие со Скоражем касательно нового статуса -_-

Когда я вел народ из ссылки в разделе Творчества, мне тоже говорили, что это лишнее! Когда я писал Хронику, мне говорили это неосуществимо! Когда я собирал союзников за борьбу нашего добавления на карту мне мало кто верил, что это возможно! И тем не менее с помощью Ковена мы этого добились! Когда я ввел реформу месячного правления, то мне прочили гражданскую войну и чистку узурпатора Де Гиза! Ну, по факту так и случилось, потом было Самовластие Ядзиро, НО! Эти события только сблизили нас и многому нас научили! Я молчу про мою реформу Дискорда, куда никто не хотел идти, зато теперь наша мужская половина там обсуждает анимешных тяночек ежедневно!

Особнячники, верьте же мне, я чую возможности, таящиеся здесь!

Yadzero 19.01.2025, 11:35, Воскресенье | Сообщение # 978 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, кранес у тебя идеи то неплохие, но просто пойми меня, для меня это выглядит так, будто мы к ним слишком навязываемся , а я стараюсь не быть таким, но даётся мне это с трудом. Пойми , ребята столько лет жили и живут своим обществом, где свои фишки есть и я думаю, не всем из них захочется таких изменений . И давай хотя бы решать этот вопрос, когда гвд с форумом реально скатятся в бездну Ада ? А пока я думаю они ещё очень долго проживут , может до нашей старости , если доживём конечно. Ну и может быть приватник с асокой тоже не захотят так менять для себя все.

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 11:37, Воскресенье | Сообщение # 979 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Время, о Время! Мой исправный союзник и мой господин, пред тобой я склоняю главу! Сколько раз ты вел меня правильной дорогой, так слепо же доверюсь тебе и в этот раз! Ты приведешь нас всех рано или поздно к тому результату, что обогатит дом наш!

*кланяется*

кранес 19.01.2025, 11:39, Воскресенье | Сообщение # 980 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
это выглядит так, будто мы к ним слишком навязываемся

Отличные слова мой дорогой друг, не будем торопить события!

Yadzero 19.01.2025, 11:40, Воскресенье | Сообщение # 981 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ладно, наше мнение тебе не интересно ..

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 11:42, Воскресенье | Сообщение # 982 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я согласен, Ковен-кун очень взвешенный, у него довольно много пунктов о целесообразности. Ухаживания Особняк-куна с его нарочитыми идеями может его отпугнуть. Пока ограничимся свиданиями без поцелуев.

Yadzero 19.01.2025, 11:44, Воскресенье | Сообщение # 983 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Мы нашим прайдом ещё не снюхались конкретно , а ты тут уже о пополнении семьи грезишь .

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 11:45, Воскресенье | Сообщение # 984 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Ладно, наше мнение тебе не интересно ..

Полностью разделяю ваше мнение! С такими вещами не надо заявляться с порога в уже работающий механизм, да еще и члены обоих когда далеко не все согласны. Поэтому предлагаю жить и дальше без предложений об особых статусах, чтобы все м быдл комфортно. А со временем будет уже понятно, нужно это или нет

кранес 19.01.2025, 11:47, Воскресенье | Сообщение # 985 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
нашим прайдом ещё не снюхались конкретно ,

Ты абсолютно прав, мне свойственны преждевременные суждения

Yadzero 19.01.2025, 12:37, Воскресенье | Сообщение # 986 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Я рад, что ты понял. А пока лучше подумай, какие у нас обои будут везде .

Время чаепития.

Korelius 19.01.2025, 12:42, Воскресенье | Сообщение # 987 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 5
Скажи, кранес, как ты относишься к Скарснику?

Yadzero 19.01.2025, 12:46, Воскресенье | Сообщение # 988 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
А почему не ЗОВЕН?

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 989 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Скарснику?

Гоблину из Вархаммера? О_о

Yadzero 19.01.2025, 12:57, Воскресенье | Сообщение # 990 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
А я подумал, что это слаженное слово из ковена и особняка ..

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz