Пятница, 27.06.2025, 09:28

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Skoragh 11.04.2025, 10:26, Пятница | Сообщение # 2911 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Понимаю. Поэтому просто не читал этот бред. От того и не в теме.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 11.04.2025, 14:46, Пятница | Сообщение # 2912 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Не могу сказать, что я читал. Это все равно, что сейчас сидеть и штудировать темы персонажа Стиль Да, или ригли, или Лисса. Один и тот же сюр, просто у Лизы менее деструктивный, якобы. Но именно что "якобы". По факту, читать бредни сумасшедшего на серьезных щах и пытаться их принять и осмыслить, чревато. Стручок был веселым, это было забавно. А ересь про каких-то там богинь, и прочие корабли из мертвых родственников - это чистая шиза, которая не несет шутки. Т.е. не смешно, но по-прежнему нелепо. Я к тому, что каменная дриада и защита героем - это сюр, но забавный, это нормальный протест против нормальности, как бы странно это не звучало. То, что делала Лиза - просто шиза.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 11.04.2025, 15:31, Пятница | Сообщение # 2913 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Именно так! Во славу 4 Богинь!

Несмеяна 11.04.2025, 16:09, Пятница | Сообщение # 2914 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, ты меня пугаешь

кранес 11.04.2025, 17:15, Пятница | Сообщение # 2915 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
ты меня пугаешь
Да ты что, только америку открыла, я фанат Лизы с 2009 года хдддд

клав-клав-клав 11.04.2025, 17:22, Пятница | Сообщение # 2916 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
какие же разные у нас, сообществ, идеалы для восхищения.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 11.04.2025, 17:28, Пятница | Сообщение # 2917 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
чревато.
Чем чревато только, я не очень понял, сюжет прошедшего ивента - полностью отрефлексированное и познанное Лизино творчество (причём даже не мной, а только с моей помощью, я был шаманом с куревом). Писатель ивента остался очень доволен работой и снимаю перед ним шляпу, что он интересовался очень дотошно большинством аспектов того, о чём говорила Лиза. У него была единственная к ней претензия - это то, что она писала с ошибками. А так и своя мораль появилась о поиске своей идентичности и другие пласты. Чем чревато-то? Мне личку заполнили письма довольных Лизиных фанатов, которые не могли поверить! Если чревато этим, то я только за!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Пятница, 11.04.2025, 17:29

клав-клав-клав 11.04.2025, 17:31, Пятница | Сообщение # 2918 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
это то, что она писала с ошибками
тоесть ко всему остальному, а как я понял писал она ту ещё лавкравтавщину, у него претензий не было?

кранес 11.04.2025, 17:34, Пятница | Сообщение # 2919 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
у него претензий не было?
Он был абсолютно доволен, я был в шоке, я думал придётся идти на какие-то компромиссы с пасхалками и так далее, но он реально вник и получил удовольствие. Ему были важны самые мелкие детали, например, я посоветовал ему персонажа Белку Тикли, так он не решался писать ей пол, мужской или женский в диалогах, так как мы не могли найти тему, где у Лизы точно был указан её пол. И я потом такую тему нашёл - он требовал полной аутентичности и каноничности исходному источнику. Я был просто счастлив - это круто!!!

клав-клав-клав 11.04.2025, 17:37, Пятница | Сообщение # 2920 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
АААААА, всеее, я теперь понял, ваша русалка идентична нашему Рогану. Теперь у меня все встало на свои места.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Пятница, 11.04.2025, 17:58

кранес 11.04.2025, 17:38, Пятница | Сообщение # 2921 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ну рассказывай, кому, про ваших чуваков я не в курсе

Skoragh 11.04.2025, 17:45, Пятница | Сообщение # 2922 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Даже я не в курсе о ком речь

клав-клав-клав 11.04.2025, 17:47, Пятница | Сообщение # 2923 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Да так, это один индивид из неудавшихся экспериментов по клонированию или селекции, я в этом не разбираюсь, в попытке вывести идеальный гомункул для мимикрии в наш социум и его ареал обитания. Но по итогу вид был признан инвазивным и подлежал тотальному уничтожению.

клав-клав-клав 11.04.2025, 17:48, Пятница | Сообщение # 2924 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Skoragh, в курсе, просто ты забыл, да и к тому же не был так зациклен на нем как, допустим, я.

Skoragh 11.04.2025, 17:54, Пятница | Сообщение # 2925 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ты так сейчас Рики обозвал?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz