Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
О, аксиус стал особнячником? Забавно. Кранес, по идее ты же его помнишь, хотя и остальные мб помнят (не помню уже, когда там по датам Ядзиро с Несмеяной пришли). Вот же он.
Приватник_Ада, ну он такой, странноватый парень. У нас он социализироваться не смог, хотя пытался, но как-то сильно натужно пытался, выдавливал из себя какие-то шутки, пробовал чуток эпатировать, но влиться так и не смог. Не получалось у него вести себя естественно, он все пытался казаться кем-то... более крутым, чем является. Ну, по моим ощущениям. Хз с чем это связано, может на него давило то, что он помладше большинства местных (хотя он нифига не мелкий в целом, не помню сколько там ему, но за 25 точно), а может давило ощущение того, что мы типа дофига закрытое и себе на уме сообщество и он считал, что нужно себя проявить. Хз, короче. Затем он вообще начал рассказывать, что гвд - говно и предлагал нам выбрать другой проект, куда можно свинтить. По итогу просто вышел из клана, никому ничего не сказав и не попрощавшись и пропал где-то так на пол годика. А сейчас я смотрю - онлайн стал появляться, а потом еще и к вам пошел. Он долго тут не активничал, но по ощущениям парень, вроде, неплохой, пусть и со своими приколами. Хотя ручаться, конечно, не могу, не особо хорошо мы успели познакомиться. Надеюсь, у вас он сможет прижиться и влиться в общий поток. Думаю, в открытом сообществе, да еще и с большинством ровестников ему будет сильно проще.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 13.04.2025, 23:11
Учитывая, что сейчас у нас большой движ и множество кадров присутствует, я думаю он найдёт себе пристанище и отдушину. Я не имею ничего против него, как правило у нас лучше всего приживаются тихие и спокойные отщепенцы, странные со своими приколами и особенностями. Мне пока его писанина очень даже нравится, так что да, буду следить, благодарю за справку, Кор Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Кстати о, мои дорогие Ковенцы, как вы смотрите на образование альянса Ковен-Особняк? Дружбу кланов было бы неплохо закрепить символически, и физически, образовав пьянку в Особняке Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
А, ты про обсуждения. Ну, админ явно либо тупо отдался кранесу, как в свое время де Вале, либо ему уже наплевать) При всем уважении к Особняку, давление кранеса на то, что это достояние игры - софизм чистой воды. Потому что та малая толика игроков, которые бывали и бывают на фвт не может называться хоть сколько-то значимой частью сообщества. Это как и с Лизой. При чем, кранес вот создал тему на фвт, и она набрала 30 постов. Так сильно люди заинтересованы непосредственно в Лизе) Никак. Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Если можно что то сделать, то почему бы и не сделать - всё, у меня всё умещается в этой фразе, достояния, честь, почтение и слава - это всё мимо, есть возможность что то намутить, почему бы и не намутить!
ЦитатаAvel ()
30 постов
Перед этим была еще тема на 100 постов вообще то! Но даже это неважно, гештальт с Лизой закрыт и это прекрасно Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
И вообще, мы же просто мечтаем и фантазируем! Не это ли удел молодых?
Кор: Это будет слишком нагло! Авель: Это никому не нужно!
Особнячники: Да! Но это будет весело!
Вот наш манифест! Я конечно понимаю, что вы старше и любите поворчать, но такова молодость! Поток и приключения! Йи-ха!
К тому же вероятность такого ивента невероятна мала. Я бы скорее поверил в ивент про Лизу-Русалочку Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Если так углубляться, то и открывать Особняк было бессмысленно, ведь недвижимость не станут покупать меньше вопреки этому бунту, а уламывать модераторов на 7-е открытие темы и судиться с ними же из за этого в АКИ, требуя открыть тему, а спустя много лет судиться там же за новое открытие, но уже в Творчестве - наглость. Но без всего этого нас бы уже не было
Посему мораль сидеть на попе ровно и ничего не делать не про нас Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Вторник, 15.04.2025, 10:53