Четверг, 11.09.2025, 18:57

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 07.09.2025, 21:27, Воскресенье | Сообщение # 4201 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
Вы видели?
Вы точно видели?
Странно конечно что не здесь, а  в трактире. Такое себе место для объявлений.
Но президентов не судят.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 07.09.2025, 21:28, Воскресенье | Сообщение # 4202 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 4
Появилась новость от Президента для представителей Особняка.

Yadzero 07.09.2025, 21:28, Воскресенье | Сообщение # 4203 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
клав-клав-клав, ладно, напишу я стих, но дай мне время, я хочу написать что то красивое , что не посрамит дом заброшенного особняка и остальных лордов и леди. Я обязательно напишу.

Время чаепития.

Yadzero 07.09.2025, 21:34, Воскресенье | Сообщение # 4204 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Вообще да, лучше было бы объявить в этом нашем логове , но коль королева ваша захотела в трактире объявить , то ее воля закон.

* Коварно потирает руки в предвкушении*

И скоро наше влияние здесь будет больше и шире , кьяхахахаха ! Ой вы же здесь..не обращайте внимания, я просто чертовски рад такой хорошей новости.

* Широко улыбается *

Время чаепития.

Yadzero 07.09.2025, 21:38, Воскресенье | Сообщение # 4205 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
ТараФонКляйн, ааа морщит лоб..я думал это вы морщили лоб, когда читали стих в особняке , у нас там небольшой бардак и понять можно. Но ! Про приватника все равно больше всех.

Время чаепития.

ТараФонКляйн 07.09.2025, 21:42, Воскресенье | Сообщение # 4206 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Хранилище: 15
Yadzero, ) я рассчитывала, что привратник будет тоже читать. поэтому с пояснениями.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 07.09.2025, 21:53, Воскресенье | Сообщение # 4207 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Yadzero, кто виноват в том, что Приватник такой горячий?

ТараФонКляйн 07.09.2025, 22:08, Воскресенье | Сообщение # 4208 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
По многочисленным невысказанным просьбам
-----
Вот уже который день в кулуарах замка шло голосование за/против союз с особняком.
Никто не остался равнодушным
Голос каждого учтен
Ковен пришёл к консенсусу
Методом мажоритарного большинства по подсчетам голосов выиграл вариант *да, союзу быть*

Мы честно ходили в особняк наблюдали и делали выводы.
Кто-то не утешительные, кто то просто до сих пор на лечении.

Властью данной мне каким-то рандомом
Я объявляю это решение новой вехой нового сотрудничества и бла бла бла

И учитывая специфику особняка и его обитателей это объявление приурочено к лунному затмению

Кто то из нас уже видел знак в виде кровавой луны, а это значит что мы как никогда едины и далее по тексту..

Ура!

Korelius 07.09.2025, 22:12, Воскресенье | Сообщение # 4209 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
ТараФонКляйн, учитывая, что мы - ковен, нам всячески идёт принятие решений и объявления в дни таинственный и мистических событий. Так что объявить результат во время кровавой луны - весьма мною поддерживаемое решение, госпожа Президент.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 08.09.2025, 04:14

кранес 07.09.2025, 22:15, Воскресенье | Сообщение # 4210 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Никогда такого не было!

Клав би лайк: "А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!"

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

ТараФонКляйн 07.09.2025, 22:15, Воскресенье | Сообщение # 4211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Ну мы могем. Чоуж

клав-клав-клав 07.09.2025, 22:22, Воскресенье | Сообщение # 4212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
кранес, неа, ты слишком плохого обо мне мнения.
Я вписался в эту сомнительную затею сразу.
Осталось там должность зама или казначея получить, но это подождёт

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 07.09.2025, 22:23

кранес 07.09.2025, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 4213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Благодарю всех ковенцев, принявших участие в голосовании! И тех кто проголосовал против, потому что вы учитываете и не самые лучшие наши стороны, а значит смотрите реалистично на своего оппонента. Но дружба это дело такое - мы учитываем хорошие и положительные качества нашего товарища, но в глубине души понимаем, что нам он близок и дорог. Подобные чувства я испытываю, находясь в Ковене, а учитывая, что наше посольство живёт здесь без малого 2 года, то я думаю время показало, что такие калачи как мы могут притереться. Благодарю всех и наливаю по кружке! Ура!

клав-клав-клав 07.09.2025, 22:28, Воскресенье | Сообщение # 4214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Ну раз союз, то скорее вы уже не оппонент, но соратники

ТараФонКляйн 07.09.2025, 22:30, Воскресенье | Сообщение # 4215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
кранес, дада. мы были очень придирчивы. отрыв минимальный!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz