Среда, 10.09.2025, 12:43

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 08.09.2025, 19:01, Понедельник | Сообщение # 4321 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Yadzero, а вот ты всегда такой вспыльчивый или сейчас очень виртуозно отыгрываешь?

берегите океаны, мать вашу.

кранес 08.09.2025, 19:03, Понедельник | Сообщение # 4322 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Да что там понимать! Вот смотри, как у нас есть свои системы взаимодействия (костёр например), так у Ковенцев есть и свои. У них это институт президентства. Эль Президенте, как титул из Тропико - по натуре диктатор. Он издает указы, которые должны выполнять и может карать ему неугодных. Это изюминка Ковена и опять же, появляясь на его территории, ты признаешь власть Президента. А значит можешь попасть в тюрьму, если будешь неугоден за что то. Но ты ведь такой не один - ковенцы отправляют туда ковенцев тоже

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

кранес 08.09.2025, 19:09, Понедельник | Сообщение # 4323 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
клав-клав-клав, ядзиро по натуре прямолинейный и время от времени я бы сказал прямовоспринимающий. Это иногда мешает взглянуть на ситуацию под другим углом

клав-клав-клав 08.09.2025, 19:20, Понедельник | Сообщение # 4324 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero, Ладно. Слушай.
Часть 1. вводная.
Тюрьма создана для поддержания власти президента. Институт Президентства на самом деле сложился в ковене раньше появления тюрьмы.
Президенты же бывают разные, мы не исключение. И, соответственно, указы они издают разные, от толковых и интересных до банально сумасбродных и вредно влияющих на психику окружающих. Для вас же не секрет, что у нас есть устав, так вот , президент может издавать любой приказ, главное условие, что бы он не противоречил уставу. Поэтому здесь случались и бунты и импичменты и банальное неповиновение приказам.
Кора, скорее всего, это вольница раздражала, он очень у нас деспотичен, хоть и у него получается сей факт скрывать. Вот он и придумал  тюрьму, как ещё один метод убеждения и принуждения в руках президента.
По началу это всех позабавило, некоторые даже туда просились. Особенно после того как Марти построил там одно чудесное строение. Но со временем все встало на круги своя, поскольку тюрьма хоть и яркое и неотъемлемая часть ковена, но все же тюрьма. И пообщаться там не с кем, кроме самого себя, а здесь, как ты уже должен был понять, мы в основном из-за общения друг с другом.

Вас же бросали туда по причине что президент может, и просто это продемонстрировал. Мол есть у нас такое прекрасное строение, к слову как и многие другие помещения. Не в целях наказания, а в целях ознакомления ну и, не исключаю, садизма. Не факт, что больше не бросят, но не стоит принимать это как личное оскорбление или пощёчину. Так уж здесь сложилось, вы отыгрываете в Особняке, мы развлекаем себя по другому.

И самое главное.
Раз уж мы решили принять вас такими какие вы есть, то наверное и вам, а именно конкретно тебе, стоит принять  нас такими какие мы есть.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 19:23

кранес 08.09.2025, 19:22, Понедельник | Сообщение # 4325 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хорошо сказано!

Yadzero 08.09.2025, 19:28, Понедельник | Сообщение # 4326 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата клав-клав-клав ()
а вот ты всегда такой вспыльчивый или сейчас очень виртуозно отыгрываешь?

Цитата клав-клав-клав ()
а вот ты всегда такой вспыльчивый или сейчас очень виртуозно отыгрываешь?

Нет и нет, чего вспыльчивый то..

И про вас я ничего и не говорил конкретно. Надеюсь только что и нас примут тоже , потому что идеальных людей не бывает , кроме может Тары.

Время чаепития.

Yadzero 08.09.2025, 19:32, Понедельник | Сообщение # 4327 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
кранес, ну я же сказал , что тупой , пошу понять и простить , а ещё я спать хочу от недосыпа , так как мучил стихи и преследовал музу. И я ещё на каторге ..надо было выходных дождаться, но клав зажёг искорку и я не мог усидеть , только толку оказалось мало.

Время чаепития.

клав-клав-клав 08.09.2025, 19:32, Понедельник | Сообщение # 4328 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
АВВВРАААЛ.
Тара на судне.
Надо тереть гораздо раньше. Кто не успел, тот опоздал.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 19:34

ТараФонКляйн 08.09.2025, 19:45, Понедельник | Сообщение # 4329 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Цитата кранес ()
прямовоспринимающий
какое хорошее слово )

клав-клав-клав,  кстати, уточню историю про тюрьму
в одно из моих ранних эль - президентствований я проводила .. можно так сказать.. ивент. по типу мафии
в замке тогда объявился маньяк убийца в следствии неудачной вакцинации (чтобы всех вовлечь пришлось придумать то что давно придумано, помню еще Ве бунтовал как ненормальный .. даже в игре отказался вакцинироваться.. ).. так вот. надо было маньяка вычислять и сажать в тюрьму. ее для этого и "построили" )
так там появились первые записи на стенах, тюремное радио - вообщем целый микро мир.  
а тех кого маньяк убивал мы переводили в призраки. ивент мы доиграли.. а тюрьма осталась ) ну и потом Мартин насыпал ажиотажа .. (напомните мне открутить ему голову при встрече)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес 08.09.2025, 19:51, Понедельник | Сообщение # 4330 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
А, так тюрьму Тара придумала! А то Клав Кора расписал деспотичным создателем тюрьмы! Вот как важно знать историю , молодец, Тара!

ТараФонКляйн 08.09.2025, 19:54, Понедельник | Сообщение # 4331 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну и совсем уж для проформы )
Последний раз все особнячники, кто сидели (по моей прихоти)  - сидели за алчность. т.е. за аурей )
Аурей был всем благородно выдан )  
Но про эту часть сделки почему-то никто не вспомнил)

*p.s. ну и мы там в кулуарах с вами союз обсуждали а я вас без пальто и шапочки никого не видела. 
так что любой краш-тест для вас надо было провести. по поводу и без запихать в тюрьму, восстановить в другую группу (привратник выдержал кстати стоически, надо отдать ему должное) ну и так по мелочи.

ТараФонКляйн 08.09.2025, 19:56, Понедельник | Сообщение # 4332 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
кранес, Тара придумала и забыли про тюрьму ) а Кор не забыл! он стал ее использовать!

кранес 08.09.2025, 20:07, Понедельник | Сообщение # 4333 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, кстати, скажу по секрету, многие этого не замечают, но Привратника зовут Приватник

Я кстати сам узнал только спустя много лет...

клав-клав-клав 08.09.2025, 20:11, Понедельник | Сообщение # 4334 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, меня тогда ещё с вами не было. Я появился незначительно но позже, скажем так, я стал Везаменителем.
Но про Мафию где-то давно читал урывками.

ТараФонКляйн 08.09.2025, 20:26, Понедельник | Сообщение # 4335 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав,  да, жаль. тебе бы понравилось )

кранес,  в таком случае дополнение "ада" еще более раскрывает его многогранную личность.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz