Среда, 10.09.2025, 02:32

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 08.09.2025, 20:31, Понедельник | Сообщение # 4336 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Цитата ТараФонКляйн ()
тебе бы понравилось )
не сомневаюсь.
настоящая очень нравилась.

берегите океаны, мать вашу.

Yadzero 08.09.2025, 20:32, Понедельник | Сообщение # 4337 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата ТараФонКляйн ()
ну и мы там в кулуарах с вами союз обсуждали а я вас без пальто и шапочки никого не видела. 
так что любой краш-тест для вас надо было провести. по поводу и без запихать в тюрьму, восстановить в другую группу (привратник выдержал кстати стоически, надо отдать ему должное) ну и так по мелочи

Интересно как обо мне отзывались ну и о кранесе, но я же не узнаю, потому что это было в вашем закулисье , а что было за кулисами - остаётся за кулисами.

Время чаепития.

ТараФонКляйн 08.09.2025, 20:41, Понедельник | Сообщение # 4338 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Yadzero, мы не сплетничали там кто какой, а решали стратегические вопросы союзничества!

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 08.09.2025, 20:49, Понедельник | Сообщение # 4339 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Интересно как обо мне отзывались
Напишешь ещё один стишок, расскажу по секрету.

Yadzero 08.09.2025, 20:58, Понедельник | Сообщение # 4340 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, так я не говорю сплетничали , но что то же говорили ведь вот мне и любопытно. Но умирать не буду из принципа.

Цитата клав-клав-клав ()
Напишешь ещё один стишок, расскажу по секрету.

Я один то написать не могу, а ты ещё один, совесть то поимей.

Время чаепития.

клав-клав-клав 08.09.2025, 21:03, Понедельник | Сообщение # 4341 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
совесть
Это слишком дорогое удовольствие для меня, при таких то ставках.
Я должен себя зарекомендовать исключительно с положительной стороны, дабы иметь надежду занять пост заместителя или казначея.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 21:03

клав-клав-клав 08.09.2025, 21:04, Понедельник | Сообщение # 4342 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Сейчас кто-то, не будем называть имён, придёт и опять вырвет из контекста, а потом будет терроризировать.
Цитата клав-клав-клав ()
иметь надежду

ТараФонКляйн 08.09.2025, 21:07, Понедельник | Сообщение # 4343 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Но умирать не буду из принципа
Уже очевидный прогресс )

Yadzero, ну вы же спросили как мы о вас отзывались у вас за спиной. Обычно это называется сплетни )

Yadzero 08.09.2025, 21:08, Понедельник | Сообщение # 4344 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
клав-клав-клав, зам или казначей где ? У вас или ещё где ? Ну и быть добрым ради цели ну не знаю, а я то думал то добрый пирожок сам по себе просто так , а у тебя выгода..эх, пойду высплюсь

Время чаепития.

Yadzero 08.09.2025, 21:10, Понедельник | Сообщение # 4345 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, ладно, сплетни так сплетни. И что за радость такая , будто раньше я в ваших глазах не знаю выглядел как грязный носок , но сейчас вы меняете свою точку зрения касательно меня в положительную сторону..я не знаю даже..

Время чаепития.

ТараФонКляйн 08.09.2025, 21:17, Понедельник | Сообщение # 4346 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, про надежду хорошая цитата ))

Yadzero,  ну мы там раньше помирать собирались, теперь ни в какую. я лишь отметила положительную тенденцию. я за жизнь (кому я это пишу.. вампиру!)

Yadzero 08.09.2025, 21:22, Понедельник | Сообщение # 4347 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, ладно ладно я понял.

Время чаепития.

клав-клав-клав 08.09.2025, 21:26, Понедельник | Сообщение # 4348 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
а у тебя выгода
оох, там такая схема, вроде как ввидишь дно, ан нет, там ещё одно.
Но пока как горох об стену, с той стороны делают вид, что не видят и не слышат...

клав-клав-клав 08.09.2025, 21:26, Понедельник | Сообщение # 4349 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
про надежду хорошая цитата ))
вырванная цитата

кранес 08.09.2025, 21:28, Понедельник | Сообщение # 4350 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7
А мне про носок понравилось

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz