Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Конечно не рофл, Кор-сама, я реально не буду ничего писать в особняке до 1 сентября включительно, так что я в вашем распоряжении и готов внимать всем вашим думам, готов даже взять на себя какие нибудь обязанности Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Надеюсь за этот период детки в детском саду разберутся что они к кому чувствуют и примут какое-нибудь взрослое решение, это было бы замечательно, а до тех пор я на Сером Курорте! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Какие еще фанфары, я сразу сказал, что я в отпуске до 1 сентября, я не ушел из особняка, я на отдыхе О_о Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Кстати, господа миллениалы-ковенцы, я нашел название своего поколения, я всегда относил себя к поздним миллениалам (1999 год), хотя дата и слишком высокая для этого поколения. Оказывается, выделяется отдельно еще одно микропоколение Y/Z или его тупое название - зиллениалы, границы размыты, как и у любого поколения, но в целом 1995-2000 года. А я то думал, почему не могу себя ассоциировать ни с миллениалами (слишком взрослые) ни с зуммерами (слишком зелёные) Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
А еще лучше охарактеризовал Mederon в Особняке, я дополню - катастрофическое падение культуры общения, умноженное на личные обиды особнячников между собой, дополненное вырывающейся агрессией людей друг к другу и нежеланием понимать и идти на компромисс Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Кстати, вы прямо сейчас можете наблюдать продемонстрированную тупость в Особняке, которая меня так утомила. А главное ведь говришь ну не надо, не надо - как об стену горох. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, а когда с тобой нормально поговорить захотели , а ты вместо этого начал вести себя так, будто мы незнакомые и чужие люди и продолжаешь вести себя так и дальше ? Асока тебе писал и хотел поговорить , ты вообще там как чужой себя ведёшь , я с тобой хотел поговорить по нормальному , как ты себя здесь ведёшь ? Как урод чсвшный прошу прощения, выкидывая при этом едкие комментарии про нас. Ты меня извини хорошо и по взрослому себя ведёшь ? Я в тебе разочарован не меньше , чем ты в каждом из нас и все эти твои слова про дружбу , близких людей для меня просто блажь . Ты таким отношением вылитый Поняша , хотя в отличии от него ты хотя бы соизволишь где то ответить , спасибо на этом хоть, когда этот в домике сидит и его ничего не колышит. Просто если ты думаешь , что вернёшься и я по крайне мере буду вести себя с тобой так , будто ничего не произошло такого , то скажу сразу, что я не забываю вот таких финтелей , которые ты тут вытворяешь. Так сказать , не удивляйся. Обидно , что как всегда лишь мне не все равно было. Время чаепития.
И да , смешно читать что то про диалоги и компромиссы от человека, который вместо того , чтобы как раз таки решить проблему и найти компромисс , прячется как трус здесь и ведёт себя так , будто ничего такого не произошло. Время чаепития.
Нет, что за глупости, я не разояарован в вас, это очень громкие слова, ты во мне может быть, я в вас точно нет, я на самом деле просто банально устал.
По поводу как всегда не все равно - как всегда мне приходилось решать эти бесконечные обиды между собой, но в последнее время меня просто перестали слышать. Я к вам не предвзят и нормально отношусь, но вам придется что то сделать для того, чтобы починить микроклимат в Особняке, и у меня даже есть мысли по этому поводу.. . НО! Я в отпуске, а похоже что единственным, кто может что то изменить в сложившейся ситуации это ты, Ядзиро! Других кандидатов я не вижу
Да не забывай наздоровье, сейчас не это проблема Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха