Суббота, 28.06.2025, 03:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес Вчера, 15:12, Пятница | Сообщение # 3076 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Конечно не рофл, Кор-сама, я реально не буду ничего писать в особняке до 1 сентября включительно, так что я в вашем распоряжении и готов внимать всем вашим думам, готов даже взять на себя какие нибудь обязанности

кранес Вчера, 15:17, Пятница | Сообщение # 3077 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Надеюсь за этот период детки в детском саду разберутся что они к кому чувствуют и примут какое-нибудь взрослое решение, это было бы замечательно, а до тех пор я на Сером Курорте!

Korelius Вчера, 15:35, Пятница | Сообщение # 3078 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Видишь, Скор, теперь у тебя, как президента, есть доброволец-помощник.

Skoragh Вчера, 15:37, Пятница | Сообщение # 3079 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Человек на чиле. Зачем его чем-то утруждать?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес Вчера, 16:28, Пятница | Сообщение # 3080 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Слова не мальчика, но мужа!

Yadzero Вчера, 16:59, Пятница | Сообщение # 3081 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ладно, хрен с тобой , но на возвращение под бурные овации и фанфары можешь не рассчитывать. Всего хорошего , типа взрослый.

Время чаепития.

кранес Вчера, 17:29, Пятница | Сообщение # 3082 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Какие еще фанфары, я сразу сказал, что я в отпуске до 1 сентября, я не ушел из особняка, я на отдыхе О_о

Korelius Вчера, 18:02, Пятница | Сообщение # 3083 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Можете кратко пояснить, кто за силы лоялистов, а кто за повстанцев?

кранес Вчера, 18:07, Пятница | Сообщение # 3084 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Кстати, господа миллениалы-ковенцы, я нашел название своего поколения, я всегда относил себя к поздним миллениалам (1999 год), хотя дата и слишком высокая для этого поколения. Оказывается, выделяется отдельно еще одно микропоколение Y/Z или его тупое название - зиллениалы, границы размыты, как и у любого поколения, но в целом 1995-2000 года. А я то думал, почему не могу себя ассоциировать ни с миллениалами (слишком взрослые) ни с зуммерами (слишком зелёные)

кранес Вчера, 18:08, Пятница | Сообщение # 3085 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
кратко пояснить, кто за силы лоялистов, а кто за повстанцев?

Скорее кто за ментальное здоровье и осознанность, а кто за эгоизм и собственное я...

Вообще можно охарактеризовать как междуусобицу

кранес Вчера, 18:11, Пятница | Сообщение # 3086 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
А еще лучше охарактеризовал Mederon в Особняке, я дополню - катастрофическое падение культуры общения, умноженное на личные обиды особнячников между собой, дополненное вырывающейся агрессией людей друг к другу и нежеланием понимать и идти на компромисс

кранес Вчера, 18:18, Пятница | Сообщение # 3087 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Кстати, вы прямо сейчас можете наблюдать продемонстрированную тупость в Особняке, которая меня так утомила. А главное ведь говришь ну не надо, не надо - как об стену горох.

Yadzero Вчера, 18:25, Пятница | Сообщение # 3088 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, а когда с тобой нормально поговорить захотели , а ты вместо этого начал вести себя так, будто мы незнакомые и чужие люди и продолжаешь вести себя так и дальше ? Асока тебе писал и хотел поговорить , ты вообще там как чужой себя ведёшь , я с тобой хотел поговорить по нормальному , как ты себя здесь ведёшь ? Как урод чсвшный прошу прощения, выкидывая при этом едкие комментарии про нас. Ты меня извини хорошо и по взрослому себя ведёшь ? Я в тебе разочарован не меньше , чем ты в каждом из нас и все эти твои слова про дружбу , близких людей для меня просто блажь . Ты таким отношением вылитый Поняша , хотя в отличии от него ты хотя бы соизволишь где то ответить , спасибо на этом хоть, когда этот в домике сидит и его ничего не колышит. Просто если ты думаешь , что вернёшься и я по крайне мере буду вести себя с тобой так , будто ничего не произошло такого , то скажу сразу, что я не забываю вот таких финтелей , которые ты тут вытворяешь. Так сказать , не удивляйся. Обидно , что как всегда лишь мне не все равно было.

Время чаепития.

Yadzero Вчера, 18:29, Пятница | Сообщение # 3089 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
И да , смешно читать что то про диалоги и компромиссы от человека, который вместо того , чтобы как раз таки решить проблему и найти компромисс , прячется как трус здесь и ведёт себя так , будто ничего такого не произошло.

Время чаепития.

кранес Вчера, 18:32, Пятница | Сообщение # 3090 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Нет, что за глупости, я не разояарован в вас, это очень громкие слова, ты во мне может быть, я в вас точно нет, я на самом деле просто банально устал.

По поводу как всегда не все равно - как всегда мне приходилось решать эти бесконечные обиды между собой, но в последнее время меня просто перестали слышать. Я к вам не предвзят и нормально отношусь, но вам придется что то сделать для того, чтобы починить микроклимат в Особняке, и у меня даже есть мысли по этому поводу.. . НО! Я в отпуске, а похоже что единственным, кто может что то изменить в сложившейся ситуации это ты, Ядзиро! Других кандидатов я не вижу

Да не забывай наздоровье, сейчас не это проблема

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz