Вторник, 19.08.2025, 09:25

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 225 из 225
  • «
  • 1
  • 2
  • 223
  • 224
  • 225
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав Сегодня, 00:06, Вторник | Сообщение # 3361 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
ооо поверь мне, в моей опочивальне водится кое что похуже, чем эти клоуны садисты с кувалдами и кирками.

КОМАРЫ.

Утром от них останется только инструмент и иссушенная кожа мне на абажур.

Абажур, интересно куда его мне присобачить теперь....

берегите океаны, мать вашу.

ТараФонКляйн Сегодня, 00:08, Вторник | Сообщение # 3362 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, но комаров же можно убивать. или ты против насилия?)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

ТараФонКляйн Сегодня, 00:09, Вторник | Сообщение # 3363 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, хочешь я проиграю тебе в карты?

клав-клав-клав Сегодня, 00:11, Вторник | Сообщение # 3364 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, я за ними в 3 часа ночи с пылесосом бегаю и утром перед уходом обязательно их убиваю, так как они уже сытые и манёвры им даются гораздо хуже. 

Пойдём конечно, выиграешь меня. Я создаю.

ТараФонКляйн Сегодня, 00:35, Вторник | Сообщение # 3365 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
А всякие травилки? не?

клав-клав-клав Сегодня, 00:37, Вторник | Сообщение # 3366 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
у меня не такие комары, они мутированные, это как в комиксах был человек паук, а у меня комар-паук. их ничего не берёт, я пару раз за ними даже в начале зимы бегал с пылесосом. и это не шутка.

• Страница 225 из 225
  • «
  • 1
  • 2
  • 223
  • 224
  • 225
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz