Вторник, 19.08.2025, 06:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 17.08.2025, 14:57, Воскресенье | Сообщение # 3331 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Пообщался я с Санторо и выяснил, что не планируется никаких рейдерский захватов и Асахейм себя с особняком не отождествляет, а просто ходит туда в гости. А так Асахейм занят планированием геноцида имперского населения. Причем я даже про все это не спрашивал, оно само выяснилось. Так что, кранес, можешь спать спокойно, вы с Ядзиро на наипрочнейших позициях и вас не сможет поколебать даже цунами.

кранес 17.08.2025, 15:07, Воскресенье | Сообщение # 3332 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Так что, кранес, можешь спать спокойно, вы с Ядзиро на наипрочнейших позициях и вас не сможет поколебать даже цунами.
Ну ещё бы, я в этом нисколько не сомневался!

Цитата Korelius ()
Асахейм себя с особняком не отождествляет
Поэтому понадобилось делать новый особнячий клан, ага-ага. В любом случае я только рад новым друзьям и возможно появлению триумвирата Особняк-Ковен-Асахейм на просторах ГВД

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

кранес 17.08.2025, 15:55, Воскресенье | Сообщение # 3333 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
На днях нашёл новый мульт Хозяина - героя прошлых войн с Особняком, махинатором десятков клановых пирамид и миллионов золота, и я отписал ему, поинтересовался, как дела. Мне тут поведали, что он писал на меня и клан кляузу! Старая война еще живет! https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=3050860

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 17.08.2025, 15:57

клав-клав-клав 17.08.2025, 16:06, Воскресенье | Сообщение # 3334 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Korelius, а в чем здесь суть дела?
Можно как то очень кратко. Мол такие-то такие хотят того-то того от этих и этих, а этим обещают то и то, если они не сделают так и так.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 17.08.2025, 16:38, Воскресенье | Сообщение # 3335 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, ну, в особняке появился чувак, который стал говорить, что он теперь главный. И он там не один, а у него есть свой клан, называется - Асахейм и они, в последнее время, в особняке общаются активнее всех и заполонили их тему. А еще он создал тех клан повстанцев особняка, цель которых свергнуть кранеса. И некоторые люди, приходящие в особняк - вступают в этот его клан. А еще они нам предлагали союз, но я сказал, что в замке меньше половины жителей (а так и было) и мы проголосовать не сможем. Собственно, все. Остальные подробности про него кранес рассказал на прошлой странице.

Avel 17.08.2025, 16:43, Воскресенье | Сообщение # 3336 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
он своих контактов никому не оставил
У меня есть его телега. Он же присылал с нее новогоднее поздравление. Я вообще в этом плане уникален, и у меня есть контакт в телеге всех суверенных ковенцев)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 17.08.2025, 16:47, Воскресенье | Сообщение # 3337 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А он записывал новогоднее поздравление? Блин, я уже забыл.

Avel 17.08.2025, 16:49, Воскресенье | Сообщение # 3338 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Это делала нейросеть, но он эти результаты присылал)

кранес 17.08.2025, 17:09, Воскресенье | Сообщение # 3339 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Так-так-так, стало быть и голосование состоится!!!

Avel 17.08.2025, 17:25, Воскресенье | Сообщение # 3340 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
По этому поводу мне нечего сказать. Будет голосование, я проголосую. Но это президент должен создавать голосование и вообще про это думать. Я думать про это не буду)

ТараФонКляйн 17.08.2025, 20:18, Воскресенье | Сообщение # 3341 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Какие-то политические мутки. )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 17.08.2025, 21:38, Воскресенье | Сообщение # 3342 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Не президент об этом точно думать не будет, схема какая-то мутная вырисовывается.
А голосование, к слову, у нас может создавать любой ковенец, не надо все на корону спихивать.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 17.08.2025, 23:26, Воскресенье | Сообщение # 3343 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Когда президенту нужно думать это точно мутная схема

ТараФонКляйн Вчера, 00:14, Понедельник | Сообщение # 3344 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
А голосование, к слову, у нас может создавать любой ковенец
Факт, кстати.

Лично я проголосую. Лишь бы была кнопка "против" )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Yadzero Вчера, 16:16, Понедельник | Сообщение # 3345 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Хахаха,какой то жалкий асахейм нас не захватывал , не надо паниковать и придумывать глупости. Да, глава этой гоп банды там ошивается, но большая часть особнячников не признает его и никогда не признает , сколько бы он у нас не сидел. Для меня лично он пустое место. Кранес уже вам рассказал подноготную этого субъекта, он лживый и лицемерный человечишко и в его "добрые намерения " я не верю. У него недостаток внимания и он слишком заносчив , вот и корчит из себя Наполеона гвдшного разлива. И как уже было сказано ранее , он жалкий плагиат особняка создал и группу , где занимается буллингом. То, что в теме значки асахейма , не говорит ещё о том, что особняк прогнулся. Так что расслабьтесь, господа и не паникуйте. И да, в кои то веки ещё одну из ваших женщин увидел у нас. Что ж они у вас прячутся то постоянно ?

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz