Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Пообщался я с Санторо и выяснил, что не планируется никаких рейдерский захватов и Асахейм себя с особняком не отождествляет, а просто ходит туда в гости. А так Асахейм занят планированием геноцида имперского населения. Причем я даже про все это не спрашивал, оно само выяснилось. Так что, кранес, можешь спать спокойно, вы с Ядзиро на наипрочнейших позициях и вас не сможет поколебать даже цунами.
Так что, кранес, можешь спать спокойно, вы с Ядзиро на наипрочнейших позициях и вас не сможет поколебать даже цунами.
Ну ещё бы, я в этом нисколько не сомневался!
ЦитатаKorelius ()
Асахейм себя с особняком не отождествляет
Поэтому понадобилось делать новый особнячий клан, ага-ага. В любом случае я только рад новым друзьям и возможно появлению триумвирата Особняк-Ковен-Асахейм на просторах ГВД Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
На днях нашёл новый мульт Хозяина - героя прошлых войн с Особняком, махинатором десятков клановых пирамид и миллионов золота, и я отписал ему, поинтересовался, как дела. Мне тут поведали, что он писал на меня и клан кляузу! Старая война еще живет! https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=3050860 Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 17.08.2025, 15:57
Korelius, а в чем здесь суть дела? Можно как то очень кратко. Мол такие-то такие хотят того-то того от этих и этих, а этим обещают то и то, если они не сделают так и так. берегите океаны, мать вашу.
клав-клав-клав, ну, в особняке появился чувак, который стал говорить, что он теперь главный. И он там не один, а у него есть свой клан, называется - Асахейм и они, в последнее время, в особняке общаются активнее всех и заполонили их тему. А еще он создал тех клан повстанцев особняка, цель которых свергнуть кранеса. И некоторые люди, приходящие в особняк - вступают в этот его клан. А еще они нам предлагали союз, но я сказал, что в замке меньше половины жителей (а так и было) и мы проголосовать не сможем. Собственно, все. Остальные подробности про него кранес рассказал на прошлой странице.
У меня есть его телега. Он же присылал с нее новогоднее поздравление. Я вообще в этом плане уникален, и у меня есть контакт в телеге всех суверенных ковенцев) Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Так-так-так, стало быть и голосование состоится!!! Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
По этому поводу мне нечего сказать. Будет голосование, я проголосую. Но это президент должен создавать голосование и вообще про это думать. Я думать про это не буду) Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Не президент об этом точно думать не будет, схема какая-то мутная вырисовывается. А голосование, к слову, у нас может создавать любой ковенец, не надо все на корону спихивать. берегите океаны, мать вашу.
Когда президенту нужно думать это точно мутная схема Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Хахаха,какой то жалкий асахейм нас не захватывал , не надо паниковать и придумывать глупости. Да, глава этой гоп банды там ошивается, но большая часть особнячников не признает его и никогда не признает , сколько бы он у нас не сидел. Для меня лично он пустое место. Кранес уже вам рассказал подноготную этого субъекта, он лживый и лицемерный человечишко и в его "добрые намерения " я не верю. У него недостаток внимания и он слишком заносчив , вот и корчит из себя Наполеона гвдшного разлива. И как уже было сказано ранее , он жалкий плагиат особняка создал и группу , где занимается буллингом. То, что в теме значки асахейма , не говорит ещё о том, что особняк прогнулся. Так что расслабьтесь, господа и не паникуйте. И да, в кои то веки ещё одну из ваших женщин увидел у нас. Что ж они у вас прячутся то постоянно ? Время чаепития.