Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Кстати, забавные факты, ввод тюрьмы в эксплуатацию попал на мое президентсоввание и я, разумеется, тут же захотел всех с ней познакомить. Для чего издал заведомо невыполнимый указ. Первым улетел туда Клешня, тогда в тюрьме был только мой патефон и все, он посидел, послушал, потом обиделся и несколько дней молчал, затем туда отправились и все остальные. Однако Тара, Дымка и, если верно помню, Иноре взяли и умудрились выполнить мой невыполнимый указ. И выполняли его целую неделю, нигде не накосячив и в итоге так и не попав в тюрьму... Так женская половина ковена дружно меня уделала. Ужас.
Я помню это по другому. Был день рождения ковена. И правил ты, и закинул нас в тюрьму, и пока все праздновали мы сидели в темнице и создавали там темы. И был там Скор, и был там я, и была там Тара (которая так и не объявилась). Остальных почему то там не было. Почему я помню это, так это потому что я создал там поздравление для ковена и описал кто в тюрьме сидел (это мой единственный коротенький фанфик, который мне до сей поры нравится и который перечитываю). Как то так. берегите океаны, мать вашу.
клав-клав-клав, первый случай был, когда я издал указ о том, что после каждого сообщения нужно ставить сердечко, чтобы подчеркнуть любовь к своему президенту (впоследствии, я его повторял). Был тогда др ковена или нет - без понятия. И я точно помню, что женская половина его прошла. Но еще помню, что Тара хотела посмотреть, что там внутри. Может она специально самоубилась, хз, но я точно помню, что по честному она выполнила указ. Может быть зафейлила потом целенаправленно.
Таааааара! А ты помнишь как было?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 08.09.2025, 23:02
возможно мы говорим про одно и тоже, просто смотрим с разных сторон, один со стороны тирана, второй со стороны населения. Пойду наверное посмотрю по датам. берегите океаны, мать вашу.
ТараФонКляйн, мне нравится слово и феменитив, прошу простить такой эгоизм и прихоть, не могу ничего с этим поделать.
клав-клав-клав, да не говорил я, что вы плохие или типа того, просто я не совсем понимал смысл этой тюрьмы, но ты и кранес объяснили такому тупице вроде меня и я как ни странно понял. Не надо тут придумывать. Время чаепития.
Korelius, Мы говорим про одно и тоже время, просто смотрели с разных сторон. Как раз на неделю твоего правления и выпал день рождения ковена. И сердечки присутствуют в некоторых темах первым сообщением. берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 23:14
Постойте сударь. А почему это тебе можно, а нам нет? Звучит как оскорбление. Я вызываю вас на дуэль. Выбирайте что будете выбирать, оружие или место! берегите океаны, мать вашу.
Korelius, И вот какого черта мы перестали отмечать день рождения ковена, как ты мог это допустить? А казался таким порядочным человеком. берегите океаны, мать вашу.