Четверг, 11.09.2025, 15:16

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

ТараФонКляйн 08.09.2025, 22:51, Понедельник | Сообщение # 4381 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Мы не плохие мы ужасные!

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:51, Понедельник | Сообщение # 4382 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
Цитата кранес ()
Ура
так.
отставить радость.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:57, Понедельник | Сообщение # 4383 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Korelius ()
Кстати, забавные факты, ввод тюрьмы в эксплуатацию попал на мое президентсоввание и я, разумеется, тут же захотел всех с ней познакомить. Для чего издал заведомо невыполнимый указ. Первым улетел туда Клешня, тогда в тюрьме был только мой патефон и все, он посидел, послушал, потом обиделся и несколько дней молчал, затем туда отправились и все остальные. Однако Тара, Дымка и, если верно помню, Иноре взяли и умудрились выполнить мой невыполнимый указ. И выполняли его целую неделю, нигде не накосячив и в итоге так и не попав в тюрьму...  Так женская половина ковена дружно меня уделала. Ужас.
Я помню это  по другому.
Был день рождения ковена. 
И правил ты, и закинул нас в тюрьму, и пока все праздновали мы сидели в темнице и создавали там темы. И был там Скор, и был там я, и была там Тара (которая так и не объявилась). Остальных почему то там не было.
Почему я помню это, так это потому что я создал там поздравление для ковена и описал кто в тюрьме сидел (это мой единственный коротенький фанфик, который мне до сей поры нравится и который перечитываю).
Как то так.

Korelius 08.09.2025, 22:58, Понедельник | Сообщение # 4384 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 4
клав-клав-клав, вряд ли это был первый запуск тюрьмы.

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:58, Понедельник | Сообщение # 4385 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
так что здесь у нас воспоминания расходятся и вроде это первый был первый случай когда нас кинули в тюрьму.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 22:58

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:59, Понедельник | Сообщение # 4386 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
можно всегда посмотреть по датам сообщений

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 22:59

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:59, Понедельник | Сообщение # 4387 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
ну кроме патефона

Korelius 08.09.2025, 23:01, Понедельник | Сообщение # 4388 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
клав-клав-клав, первый случай был, когда я издал указ о том, что после каждого сообщения нужно ставить сердечко, чтобы подчеркнуть любовь к своему президенту (впоследствии, я его повторял). Был тогда др ковена или нет - без понятия. И я точно помню, что женская половина его прошла. Но еще помню, что Тара хотела посмотреть, что там внутри. Может она специально самоубилась, хз, но я точно помню, что по честному она выполнила указ. Может быть зафейлила потом целенаправленно.

Таааааара! А ты помнишь как было?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 08.09.2025, 23:02

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:06, Понедельник | Сообщение # 4389 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
возможно мы говорим про одно и тоже, просто смотрим с разных сторон, один со стороны тирана, второй со стороны населения.
Пойду наверное посмотрю по датам.

Yadzero 08.09.2025, 23:06, Понедельник | Сообщение # 4390 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
ТараФонКляйн, мне нравится слово и феменитив, прошу простить такой эгоизм и прихоть, не могу ничего с этим поделать. 

клав-клав-клав, да не говорил я, что вы плохие или типа того, просто я не совсем понимал смысл этой тюрьмы, но ты и кранес объяснили такому тупице вроде меня и я как ни странно понял. Не надо тут придумывать.

Время чаепития.

Korelius 08.09.2025, 23:10, Понедельник | Сообщение # 4391 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Цитата Yadzero ()
мне нравится слово и феменитив, прошу простить такой эгоизм и прихоть, не могу ничего с этим поделать.

Звучит как то, за что можно попасть в тюрьму.

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:13, Понедельник | Сообщение # 4392 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Korelius,  Мы говорим про одно и тоже время, просто смотрели с разных сторон. Как раз на неделю твоего правления  и выпал день рождения ковена. И сердечки присутствуют в некоторых темах первым сообщением.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 23:14

Yadzero 08.09.2025, 23:14, Понедельник | Сообщение # 4393 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Korelius, Да да, тебя хлебом не корми и лишь бы дать в тюрьму бросить.

Время чаепития.

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:16, Понедельник | Сообщение # 4394 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Yadzero ()
Не надо тут придумывать.
Постойте сударь.
А почему это тебе можно, а нам нет?
Звучит как оскорбление.
Я вызываю вас на дуэль.
Выбирайте что будете выбирать, оружие или место!

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:18, Понедельник | Сообщение # 4395 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Korelius, И вот какого черта мы перестали отмечать день рождения ковена, как ты мог это допустить? А казался таким порядочным человеком.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz