Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Yadzero, можно просто поэтэсса. Но лучше поэт. Я не сторонник феменитивов. Но еще лучше и ещё точнее - рифмоплет. всеобъемлющая пустота и ничего святого
Ты сейчас всю подноготную выложишь... Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
кранес, так это ж хорошо, наши дороги теперь наша дорога. А она, надеюсь, будет длинной. Поэтому я хочу знать, где мне ставить палатку на ночь с вами или вооон там на холмике. берегите океаны, мать вашу.
клав-клав-клав, то есть разговоры про хентай ещё не убедили тебя нас опасаться? Хотя спешу заметить, Тара там тоже словишек страшных знает! Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Кстати, коль уж выше было обсуждение тюрьмы, дополню и я рассказ. Для того ивента Тара запросила у тогдашнего зодчего (а им был не я) создание сразу двух новых разделов: тюрьмы (где сидели подозреваемые) и склепа (куда попадали жертвы маньяка). По завершению ивента встал логичный вопрос: а чего теперь с этими разделами делать? И тут сыграл наш с Тарой извечный антагонизм в вопросах порядка. Лично я считаю, что всегда все надо чистить. Ненужное - удалять, неактуальные темы - закрывать и сбрасывать в треш. Чтобы все было чинно, красиво и правильно. У Тары другой подход. Тара не допускает срач, но все вычищать она не стремится, скорее наоборот, она любит разные вещи оставлять. Например, тему закрыть, но в треш не скидывать, а оставить, где лежит на случай "если пригодится" или просто на память. Разумеется, по вопросам двух новых разделов у нас мнения немедленно разделились, я топил за перенос всех тем оттуда в треш и удаление разделов, Тара - за то, чтобы оставить, на случай "вдруг пригодится". И разделы оставили, т.к. большинство решило, что надо оставлять. И с тех пор и тюрьма и склеп не давали мне покоя. Получается, у нас есть аж два мертвых раздела, которые закрыты и невидимы, в них даже тем нет (потому что их перенесли), но при этом эти разделы обнаруживаются через навигацию, вроде поисковиков и которые нигде и никак не используются и бесполезны.
В итоге я погнал пересекаться с зодчим в реале по поводу каких-то там вопросов, не помню уже каких и параллельно притащил ему две свои идеи, которые и пролоббировал, а именно: создать Поселок Героев (он до самого конца не понимал, нафига и считал эту идею мертворожденной, но согласился попробовать) и сделать Тюрьму рабочей, т.е. начать использовать её по прямому назначению (ну, раз удалить не вышло, пускай будет использоваться и не будет меня бесить тем, что существует, но ничего не делает). Собственно, так она и появилась. А вот что делать со склепом я так и не придумал. И не знал что с ним делать долгие годы, пока сам не стал зодчим, не пощупал возможности и тогда меня осенило. Впрочем, со склепом это другая история.
Так что клав здесь малеха перепутал причины и следствия, я тюрьму лоббировал не потому, что хотел её создать, а потому, что она уже была и даже обнаруживалась в навигации, но меня, как перфекциониста, бесило то, что ей нет применения и я очень хотел найти способ как-то её "пристроить к делу". Собственно, со склепом также, это не то, что у меня вдруг возникла идея "а сделаю я вот такую штуку, будет здорово", наоборот, склеп уже был и я все думал "да чтобы туда такого засунуть, чтобы он стал рабочим", пока не придумал вот эту штуку.
Так что оба этих раздела обязаны нашей с Тарой дихотомии. Потому что будь на это исключительно моя воля - их бы оба просто удалили сразу после ивента и забыли.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 08.09.2025, 22:42
Вот и Кор написал. Видно хоть как-то откликнулся на мою просьбу. И Кор, я не перепутал, а банально не знал этого. Да и преследовал цель другую, вбить таки Ядзире в голову мысль, что мы не плохие и не надо наговаривать. Но так то спасибо за информацию. берегите океаны, мать вашу.
Однако случай с Ядзиро позволил тебе Клав узнать нечто новое! Ура! Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
Кстати, забавные факты, ввод тюрьмы в эксплуатацию попал на мое президентсоввание и я, разумеется, тут же захотел всех с ней познакомить. Для чего издал заведомо невыполнимый указ. Первым улетел туда Клешня, тогда в тюрьме был только мой патефон и все, он посидел, послушал, потом обиделся и несколько дней молчал, затем туда отправились и все остальные. Однако Тара, Дымка и, если верно помню, Иноре взяли и умудрились выполнить мой невыполнимый указ. И выполняли его целую неделю, нигде не накосячив и в итоге так и не попав в тюрьму... Так женская половина ковена дружно меня уделала. Ужас.