Четверг, 11.09.2025, 07:23

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

ТараФонКляйн 08.09.2025, 22:15, Понедельник | Сообщение # 4366 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Yadzero, можно просто поэтэсса. Но лучше поэт. Я не сторонник феменитивов. Но еще лучше и ещё точнее - рифмоплет.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес 08.09.2025, 22:19, Понедельник | Сообщение # 4367 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
мы и раньше танцевали и ничего , все нормально.
Ты сейчас всю подноготную выложишь...

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:20, Понедельник | Сообщение # 4368 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
Цитата ТараФонКляйн ()
рифмоплет.
рифмомёт.
так совсем прекрасно.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:23, Понедельник | Сообщение # 4369 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
кранес, так это ж хорошо, наши дороги теперь наша дорога. А она, надеюсь, будет длинной. Поэтому я хочу знать, где мне ставить палатку на ночь с вами или вооон там на холмике.

кранес 08.09.2025, 22:33, Понедельник | Сообщение # 4370 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
клав-клав-клав, то есть разговоры про хентай ещё не убедили тебя нас опасаться? Хотя спешу заметить, Тара там тоже словишек страшных знает!

ТараФонКляйн 08.09.2025, 22:37, Понедельник | Сообщение # 4371 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Да. Я заботливо прикрою Клаву глаза и уши когда надо будет)

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:38, Понедельник | Сообщение # 4372 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
кранес, вы просто не знаете с кем я знаком вживую.

Korelius 08.09.2025, 22:38, Понедельник | Сообщение # 4373 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 4
Кстати, коль уж выше было обсуждение тюрьмы, дополню и я рассказ. Для того ивента Тара запросила у тогдашнего зодчего (а им был не я) создание сразу двух новых разделов: тюрьмы (где сидели подозреваемые) и склепа (куда попадали жертвы маньяка). По завершению ивента встал логичный вопрос: а чего теперь с этими разделами делать? И тут сыграл наш с Тарой извечный антагонизм в вопросах порядка. Лично я считаю, что всегда все надо чистить. Ненужное - удалять, неактуальные темы - закрывать и сбрасывать в треш. Чтобы все было чинно, красиво и правильно. У Тары другой подход. Тара не допускает срач, но все вычищать она не стремится, скорее наоборот, она любит разные вещи оставлять. Например, тему закрыть, но в треш не скидывать, а оставить, где лежит на случай "если пригодится" или просто на память. Разумеется, по вопросам двух новых разделов у нас мнения немедленно разделились, я топил за перенос всех тем оттуда в треш и удаление разделов, Тара - за то, чтобы оставить, на случай "вдруг пригодится". И разделы оставили, т.к. большинство решило, что надо оставлять. И с тех пор и тюрьма и склеп не давали мне покоя. Получается, у нас есть аж два мертвых раздела, которые закрыты и невидимы, в них даже тем нет (потому что их перенесли), но при этом эти разделы обнаруживаются через навигацию, вроде поисковиков и которые нигде и никак не используются и бесполезны.

В итоге я погнал пересекаться с зодчим в реале по поводу каких-то там вопросов, не помню уже каких и параллельно притащил ему две свои идеи, которые и пролоббировал, а именно: создать Поселок Героев (он до самого конца не понимал, нафига и считал эту идею мертворожденной, но согласился попробовать) и сделать Тюрьму рабочей, т.е. начать использовать её по прямому назначению (ну, раз удалить не вышло, пускай будет использоваться и не будет меня бесить тем, что существует, но ничего не делает). Собственно, так она и появилась. А вот что делать со склепом я так и не придумал. И не знал что с ним делать долгие годы, пока сам не стал зодчим, не пощупал возможности и тогда меня осенило. Впрочем, со склепом это другая история.

Так что клав здесь малеха перепутал причины и следствия, я тюрьму лоббировал не потому, что хотел её создать, а потому, что она уже была и даже обнаруживалась в навигации, но меня, как перфекциониста, бесило то, что ей нет применения и я очень хотел найти способ как-то её "пристроить к делу". Собственно, со склепом также, это не то, что у меня вдруг возникла идея "а сделаю я вот такую штуку, будет здорово", наоборот, склеп уже был и я все думал "да чтобы туда такого засунуть, чтобы он стал рабочим", пока не придумал вот эту штуку.

Так что оба этих раздела обязаны нашей с Тарой дихотомии. Потому что будь на это исключительно моя воля - их бы оба просто удалили сразу после ивента и забыли.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 08.09.2025, 22:42

ТараФонКляйн 08.09.2025, 22:38, Понедельник | Сообщение # 4374 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, у вас явно разные интересы)

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:38, Понедельник | Сообщение # 4375 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
так что есть вероятность, что боятся надо не мне.

ТараФонКляйн 08.09.2025, 22:43, Понедельник | Сообщение # 4376 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Да. Мастер Кор ещё раз уточнил уточнение истории.

Korelius, а что то давно у нас с тобой не было разногласий)

клав-клав-клав 08.09.2025, 22:47, Понедельник | Сообщение # 4377 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Вот и Кор написал. 
Видно хоть как-то откликнулся на мою просьбу.
И Кор, я не перепутал, а банально не знал этого. Да и преследовал цель другую, вбить таки Ядзире в голову мысль, что мы не плохие и не надо наговаривать.
Но так то спасибо за информацию.

кранес 08.09.2025, 22:49, Понедельник | Сообщение # 4378 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Однако случай с Ядзиро позволил тебе Клав узнать нечто новое! Ура!

Korelius 08.09.2025, 22:51, Понедельник | Сообщение # 4379 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Кстати, забавные факты, ввод тюрьмы в эксплуатацию попал на мое президентсоввание и я, разумеется, тут же захотел всех с ней познакомить. Для чего издал заведомо невыполнимый указ. Первым улетел туда Клешня, тогда в тюрьме был только мой патефон и все, он посидел, послушал, потом обиделся и несколько дней молчал, затем туда отправились и все остальные. Однако Тара, Дымка и, если верно помню, Иноре взяли и умудрились выполнить мой невыполнимый указ. И выполняли его целую неделю, нигде не накосячив и в итоге так и не попав в тюрьму...  Так женская половина ковена дружно меня уделала. Ужас.

Korelius 08.09.2025, 22:51, Понедельник | Сообщение # 4380 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
а что то давно у нас с тобой не было разногласий)

Видимо, мы с тех пор закорешились еще сильнее)

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz