Пятница, 12.09.2025, 14:57

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero Вчера, 21:15, Четверг | Сообщение # 4861 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 4
кранес, да нам скромность присуща , знаю.

Время чаепития.

клав-клав-клав Вчера, 21:17, Четверг | Сообщение # 4862 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
это уже не ружье, а какой-то пулемет. Все, пьеса окончена, зрители и актёры театра мертвы.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.09.2025, 21:24

кранес Вчера, 21:19, Четверг | Сообщение # 4863 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
клав-клав-клав, с таким стрелком как Ядзиро лучше не связываться, еще прикладом приложит!

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero Вчера, 21:19, Четверг | Сообщение # 4864 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Обожаю кровь и жестокость.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Вчера, 21:21, Четверг | Сообщение # 4865 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
клав-клав-клав, не об этом ли мы мечтали)) Я буду волосы на кранесе рвать если Ядзиро нас забудет))

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес Вчера, 21:22, Четверг | Сообщение # 4866 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
олосы на кранесе рвать
Кхм, чешуйки!

Yadzero Вчера, 21:26, Четверг | Сообщение # 4867 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
ТараФонКляйн, ээээм а о чем вы там мечтали ? И вы сейчас меня перед трудным выбором ставите, я не хочу и не смогу забыть вас при всем желании , а я очень впечатлительный , но с другой стороны не могу устоять перед соблазном посмотреть на то, как кранесу рвут его волосню..

Время чаепития.

Yadzero Вчера, 21:29, Четверг | Сообщение # 4868 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
кранес, неплохая попытка , но волосы у тебя все равно в приоритете..на вырывание и желательно с корнями..

Время чаепития.

кранес Вчера, 21:34, Четверг | Сообщение # 4869 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Сначала победи в дуэли, храбрый муж!

Yadzero Вчера, 21:37, Четверг | Сообщение # 4870 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
кранес, победю обязательно любой ценой. И я хочу , чтоб ты махал помпонами мне во время нашей грядущей битвы. Пожалуйста.

Время чаепития.

кранес Вчера, 21:41, Четверг | Сообщение # 4871 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ну если ты меня так умоляешь... Ладно...

Yadzero Вчера, 21:41, Четверг | Сообщение # 4872 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Я включаю свою милую и добрую сторону.

Время чаепития.

кранес Вчера, 21:42, Четверг | Сообщение # 4873 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Главное не включай свою уральскую гордость...

Yadzero Вчера, 21:44, Четверг | Сообщение # 4874 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
НУ извини, это особенность такая , природой заложено все таки.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Вчера, 22:25, Четверг | Сообщение # 4875 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Таких страстей конец бывает страшен,
И смерть их ждет в разгаре торжества.

Ничего, что я Шекспира?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz