Пятница, 12.09.2025, 04:44

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 326 из 326
  • «
  • 1
  • 2
  • 324
  • 325
  • 326
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Приватник_Ада Вчера, 23:06, Четверг | Сообщение # 4876 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 1
я вернулся! быстро пересказывайте что произошло?

клав-клав-клав Вчера, 23:06, Четверг | Сообщение # 4877 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Ода Ядзире. Как бы ода.

А я только что понял одну гениальную вещь.

Ядзиро, если бы ты (гипотетически) был без клана и вдруг решил вступить в наш клан и создал заявку в точке сбора.
То мы бы тебя не приняли. Но нет, не потому что ты не подходишь. Скорее наоборот, ты подходишь так идеально со своей манерой речи, своими аллегориями и метафорами, что мы бы общались в заявке не до того пока все проголосуем, а до того момента, когда заявка закончится. И попросили бы создать тебя ещё одну.
До того ты уникален в своей манере написания и оригинальностью, аляповатой естественностью и прямотой.
Где то на 300 странице, я бы уже топил за тебя как паровоз. На шестисотой подкупал бы уже других.

Был у нас Рикки, которого я постоянно хотел вернуть в клан, ну ты его знаешь, у вас его алебастровая голова есть, мой подарок вам на открытие. Так вот мне плевать теперь на него, главное, что бы вы милсдарь были здесь.
Но нет, не подумай, ты не аналог Рикки, совсем нет. Ты адекватен и разумен (ну конечно есть отыгрыши, но мы бы решили вопрос со временем или смирились и сами втянулись), весел и находчив, но главный твой козырь это твои сообщения. Я банально не знаю, что от тебя ожидать, ты рассыпаешь  неординарные и изобретательные перлы и мемы  буквально везде, как хлебороб сеющий пшеницу на поле. И поистине чувствуешь себя как рыба в воде здесь.

Так что скажу за себя, я рад, что ты здесь появился.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.09.2025, 23:34

клав-клав-клав Вчера, 23:07, Четверг | Сообщение # 4878 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Приватник_Ада, сам читай быстрее.

кранес Вчера, 23:28, Четверг | Сообщение # 4879 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата клав-клав-клав ()
Так что скажу за себя, я рад, что ты здесь появился.

Дворецкий, союз с Особняком

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

клав-клав-клав Вчера, 23:32, Четверг | Сообщение # 4880 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Вырвано из контекста. 
Не принимается.

Yadzero Вчера, 23:50, Четверг | Сообщение # 4881 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
клав-клав-клав,  ухухуху, ты мне прямо льстишь, белорусский ты мой пирожок, даже я не такого высокого мнения о себе, как ты. Что ж, цени эти моменты пока я тут (не переживай, навсегда я отсюда не уйду, не дождешься). Голову Рикки помню, вон она у статуи скелета покоится в руке как часть декора( напоминаю на всякий случай, все же ты просил эту голову куда то пристроить, вот и прислушались мы к твоей просьбе)

Время чаепития.

клав-клав-клав Вчера, 23:57, Четверг | Сообщение # 4882 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
ты мне прямо льстишь
Ну Скор сказал, что я умею.

Цитата Yadzero ()
ты мой пирожок
Над этим мы тоже поработаем. Но так то я пирожок только для Дым.

• Страница 326 из 326
  • «
  • 1
  • 2
  • 324
  • 325
  • 326
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz