Пятница, 12.09.2025, 22:18

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero Сегодня, 18:19, Пятница | Сообщение # 4906 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Мы тут уже долго живём, так что привыкли давно.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Сегодня, 18:42, Пятница | Сообщение # 4907 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
) бодро живёте
Шторы бы вам ещё.. Повесить)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Сегодня, 18:54, Пятница | Сообщение # 4908 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
если бы ты знала, как им тяжело что то втюхать. сколько сил было потрачено ради этой головы алебастровой, а ты им про шторы.

и с учётом их отыгрышей, они её порвут извазюкают и на голое тело кранеса напялят.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Пятница, 12.09.2025, 18:55

ТараФонКляйн Сегодня, 18:56, Пятница | Сообщение # 4909 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну возможно ему идут шторы.. 
И опять таки есть чем прикрыться)

клав-клав-клав Сегодня, 19:13, Пятница | Сообщение # 4910 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Это больно будет читать, но Кранес любит с себя постоянно что-то скидывать, даже если кругом люди.
Это тоже надо учесть.

ТараФонКляйн Сегодня, 19:16, Пятница | Сообщение # 4911 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну есть небольшой шанс что если использовать шторы по назначению то как будто только по криками можно о чем то только догадываться)

клав-клав-клав Сегодня, 19:19, Пятница | Сообщение # 4912 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
шанс очень маленький.

Но можно попробовать

Yadzero Сегодня, 19:45, Пятница | Сообщение # 4913 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Шторы бы вам ещё.. Повесить)

У нас есть занавески , вы о чем ?

Цитата клав-клав-клав ()
порвут извазюкают и на голое тело кранеса напялят.

Ну до такого мы не доходили никогда и не дойдем, плохо ты нас знаешь. И если кранес захочет продемонстрировать костюм Адама всем, на нем сразу цензура автоматом появится, так что можете быть спокойны. Я шторы заказывал не для того, чтоб он ими срам прикрывал.

Время чаепития.

Yadzero Сегодня, 19:47, Пятница | Сообщение # 4914 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
сколько сил было потрачено ради этой головы алебастровой, а ты им про шторы.

Мы ж ее без вопросов взяли , ты явно преувеличиваешь. С твоих слов выглядит все так, будто ты перед нами на карачиках ползал и умолял , чтоб мы эту голову приняли как дар.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Сегодня, 19:52, Пятница | Сообщение # 4915 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Дада. Так Клав и сказал.
Занавески свидетели)

Yadzero Сегодня, 19:54, Пятница | Сообщение # 4916 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Поменьше клава слушать надо, ему часто некоторые вещи мерещатся. И вообще ,пришлось повесить занавески , чтоб в окна не подглядывали со всех углов.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Сегодня, 19:57, Пятница | Сообщение # 4917 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
У вас слишком откровенный театр теней)

клав-клав-клав Сегодня, 19:59, Пятница | Сообщение # 4918 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
ему часто некоторые вещи мерещатся
Признаюсь. Да. Мерещится.
Вот как построили особняк так и начало мерещиться.

клав-клав-клав Сегодня, 19:59, Пятница | Сообщение # 4919 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Так что шторы надо., неужели откажете ?

ТараФонКляйн Сегодня, 20:00, Пятница | Сообщение # 4920 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Прямо поверх занавесок

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz