Понедельник, 21.07.2025, 16:59

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 05.01.2025, 18:47, Воскресенье | Сообщение # 511 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Korelius, нет, я неумеха в рисовании((

Avel 05.01.2025, 19:36, Воскресенье | Сообщение # 512 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну, я уже голосовал) Если бы можно было засчитать за два, то я бы проголосовал еще раз. Но нельзя)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Иноре 05.01.2025, 21:14, Воскресенье | Сообщение # 513 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Прошу прощения, но я видимо что-то пропустила... Что за голосование и о чем точно речь?

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Avel 05.01.2025, 22:32, Воскресенье | Сообщение # 514 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Иноре, Вот двумя сообщениями выше писала Несмеяна. Она, собственно, не может нигде писать, кроме посольства. Потому было бы не плохо предоставить ей возможность писать и в других разделах, тем самым увеличив интересность нашего общего существования. А для того, чтобы все это произошло, нам надо проголосовать и решить, станем ли мы предоставлять ей доступ.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Skoragh 05.01.2025, 23:07, Воскресенье | Сообщение # 515 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Голосовать? Это можно. Я не против.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 05.01.2025, 23:59, Воскресенье | Сообщение # 516 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Иноре, короче, дать ли мадам статус "визитера".

Korelius 06.01.2025, 00:00, Понедельник | Сообщение # 517 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хотя можно еще проголосовать за то, чтобы заставить кранеса провести ликбез, угрожая ему чем-нибудь. Но это опционально.

кранес 06.01.2025, 00:26, Понедельник | Сообщение # 518 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
могешь ли нарисовать крутую картинку?
Понятие крутая картинка слишком растяжимое

Korelius 06.01.2025, 01:38, Понедельник | Сообщение # 519 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Понятие крутая картинка слишком растяжимое

Что-нибудь, что могло бы стать фоном для новой базы в игре "Космические рейнджеры 2: Революция", то есть что-то вроде такого:

или такого:

или даже такого:

Я взвалил на себя монументальный труд по доведению контента из последнего переиздания до ума. А то студия, которая рейнджеров допиливала, очень и очень многое сделала через одно место. Почти весь их контент (который и есть та самая "Революция") нужно дорабатывать, переписывать чуть ли не все добавленные в переиздании тексты, вводить и допиливать кучу всего нового и т.д., чтобы оно годно смотрелось. Новый контент крайне сырой, а тексты и вовсе плохи, примитивны и полностью выбиваются из общего стиля. Я уже на относительно короткой ноге с местным комьюнити модостроителей, но оно крохотное, ибо у рейнджеров нет нормального редактора, а скрипты вообще написаны на делфи и ассемблере, так что мне мало чем смогли помочь, а запрос на эти допилы есть. И не только у меня, там в стиме даже в отзывах многие горят.

И вот если тексты я уже написал, убив на это месяц и их уже даже ребята протестировали, да и со скриптами и прочим программированием я, пожалуй, разобраться могу, то вот графика и анимации - это полный финиш и вилы. Тут я ноль полный. Благо, модельку космической базы с анимацией я уже нарыл (точнее, мне подогнали добрые люди), а вот задник для этой базы нарисовать, который будет появляться при посадке (короче, фон) - это точно выше моих сил. Уже двое суток нейронки по пол дня терзаю, а они все время какие-то помои рожают.
Прикрепленные файлы: 5163142.jpg (147.0 Kb) · 3884720.jpg (179.4 Kb) · 8075076.jpg (211.1 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 01:45

кранес 06.01.2025, 15:20, Понедельник | Сообщение # 520 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Так эти фоны по ощущениям 3д модели, которые надо не просто рисовать, а строить, для работ такого уровня тебе нужен скиловый художник, владеющий несколькими прогами, которому нужно будет еще и забашлять за готовый результат, в целом тебе в паблики вк или на площадки с такими работягами надо

Иноре 06.01.2025, 15:43, Понедельник | Сообщение # 521 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Цитата Avel ()
Вот двумя сообщениями выше писала Несмеяна. Она, собственно, не может нигде писать, кроме посольства. Потому было бы не плохо предоставить ей возможность писать и в других разделах, тем самым увеличив интересность нашего общего существования. А для того, чтобы все это произошло, нам надо проголосовать и решить, станем ли мы предоставлять ей доступ.

Почему конкретно ей должен быть предоставлен больший доступ чем другим? Есть ещё обоснование, кроме "скучно сидеть в посольстве"?

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Korelius 06.01.2025, 18:35, Понедельник | Сообщение # 522 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ладно, сейчас клав все раскидает, не даром он уже третий день читает и молчит.

клав-клав-клав 06.01.2025, 20:58, Понедельник | Сообщение # 523 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
канешна раскидаю

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 06.01.2025, 21:07, Понедельник | Сообщение # 524 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
раскидываю.
Для голосования у нас всегда создавалось это самое голосование в отдельной новой теме.
Вот как увидел призыв о выдаче больших полномочий госпоже Несмеяне, так в тот же момент зашёл в поисках голосования, а его нет, ладно, подумал я, может просто телега обогнала лошадь и ещё не создали, зашёл через пол часа, опять нет, потом опять и снова та же канитель. и вот так три дня и захожу в поисках.
Я то лично не против, но, как никак, Иноре права в своих суждениях да и устав никто не отменял. А к этому в довесок, ещё помнится, сколько было ругани когда устав переписывали... и доступ к разделам разных групп.

Так что я хоть и за, но считаю нужным соблюсти всю процедуру целиком, не зря же она писалась.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 06.01.2025, 21:10

Korelius 06.01.2025, 21:20, Понедельник | Сообщение # 525 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, ну, вообще у нас не обязательно каждое голосование устраивать в отдельной теме (если только речь не идет о заявках на вступление в клан), это, вроде, порешали давно, еще когда Тара с Клешней, в косматые годы, спорили на эту тему. Главное - само голосование, а отдельная тема просто удобнее. В каком формате будет голосование - решает президент, которого у нас нет. Поэтому мне со своей колокольни показалось, что куда проще проголосовать тут, учитывая, что речь идет даже не о статусе постояльца, а о простом визитере.

Но если ты хочешь отдельную тему, окей, лично я не против, можешь создать, пускай все обсуждение идет там.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 21:22

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz