Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Я, если честно, уже не помню, к чему там доступ визитеры имеют. Вроде к афыве, храме и кварталу чужеземцев. Возможно, еще доска объявлений им открыта, но если она и есть у визитеров в правах, то только для чтения, сообщения оставлять они там точно не могут. Надо в теме о правах глянуть. Но в целом там точно ничего критичного, поселок, тактичка и совещалка точно недоступны ни в каком виде.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 22:12
клав-клав-клав, пойдём напьёмся, пока не заперли? Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Он мой любимый форумный блаженный, причём он играет такую роль осознанно. Я видел у него довольно объёмные посты, где он пользуется безупречным русским языком и строит осмысленные предложения. Конечно, это только образ. А так, он парень идейный. Даже победил Лёху в форумной войне несколько лет назад - Шериф отступил перед его силой, хотя сопротивлялся нещадно. Во время этой войны пало множество тем (Лёха закрывал их, так как их зафлуживал Троллейбус). По старой дружбе (а он знает нас с 2016 года) он попытался и нашу тему подставить под закрытие, но не вышло. А так я его очень люблю и даже немного разбираюсь в его лоре! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Иноре у меня есть связи, не переживай, в тюрьму мне жена и Баньши передачки будут таскать, так что мы и напьёмся там и стены все ещё разрисуем, а как надоест устроим побег почище графа Монте Кристо. берегите океаны, мать вашу.
клав-клав-клав, ловлю на слове. Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Что ж ты не предложил Иноре ничего такого, чтобы задобрить её. Она тогда царствовала и она вполне договороспособна. Иль на халяву рассчитывал? Халяву Иноре только ковенцам подогнала, но ты бы мог ей, не знаю, посвятить хайку.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 22:18
На новогодней неделе уже была не я, не переводи стрелки. Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Коне-е-чно, только у него такое же слабое место, как и у практически всех форумных борцов за идею. Они падки на женское внимание. Как только в нашей теме появляется дорогая Яллайла, честь ей и слава, так этот индивид тут же припрыгивает с настойчивыми требованиями быть с ним, а не с нами. Я уже молчу про то, как он обхаживал своим вниманием игрока Katejina, которая в своё время на ФВТ была известна. Но с ФВТ завязала именно из-за него. И именно Троллейбус постарался закрыть Кафе На проходной. У этого парня большой список достижений. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха