Среда, 23.07.2025, 00:13

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 06.01.2025, 22:11, Понедельник | Сообщение # 541 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата клав-клав-клав ()
доступ куда, в Авыфу? или ещё в храм развлечения?
Я, если честно, уже не помню, к чему там доступ визитеры имеют. Вроде к афыве, храме и кварталу чужеземцев. Возможно, еще доска объявлений им открыта, но если она и есть у визитеров в правах, то только для чтения, сообщения оставлять они там точно не могут. Надо в теме о правах глянуть. Но в целом там точно ничего критичного, поселок, тактичка и совещалка точно недоступны ни в каком виде.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 22:12

Иноре 06.01.2025, 22:12, Понедельник | Сообщение # 542 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
клав-клав-клав, пойдём напьёмся, пока не заперли?

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Korelius 06.01.2025, 22:13, Понедельник | Сообщение # 543 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Тем временем, когда пришёл кранес: а ну это же кранес, давайте ему дадим все права!

Какие тебе права, когда ты Несмеяне даже с аватаром не помог? Ты еще аурей попроси.

кранес 06.01.2025, 22:13, Понедельник | Сообщение # 544 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Он вообще не один такой
Он мой любимый форумный блаженный, причём он играет такую роль осознанно. Я видел у него довольно объёмные посты, где он пользуется безупречным русским языком и строит осмысленные предложения. Конечно, это только образ. А так, он парень идейный. Даже победил Лёху в форумной войне несколько лет назад - Шериф отступил перед его силой, хотя сопротивлялся нещадно. Во время этой войны пало множество тем (Лёха закрывал их, так как их зафлуживал Троллейбус). По старой дружбе (а он знает нас с 2016 года) он попытался и нашу тему подставить под закрытие, но не вышло. А так я его очень люблю и даже немного разбираюсь в его лоре!

кранес 06.01.2025, 22:14, Понедельник | Сообщение # 545 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Ты еще аурей попроси.
Вообще-то уже просил новогодний аурейчик!

Korelius 06.01.2025, 22:14, Понедельник | Сообщение # 546 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Клава и Иноре в тюрьму.

Цитата Иноре ()
пойдём напьёмся, пока не заперли?

Да, пока президент вас не посадил... хотя постойте! Ну, в смысле, пока палач вас не посадил!

Ах да, у нас же палача как раз выбрали президентом.

Иноре 06.01.2025, 22:14, Понедельник | Сообщение # 547 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Ты еще аурей попроси

haha

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

клав-клав-клав 06.01.2025, 22:16, Понедельник | Сообщение # 548 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Иноре у меня есть связи, не переживай, в тюрьму мне жена и Баньши передачки будут таскать, так что мы и напьёмся там и стены все ещё разрисуем, а как надоест устроим побег почище графа Монте Кристо.

берегите океаны, мать вашу.

Иноре 06.01.2025, 22:17, Понедельник | Сообщение # 549 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
клав-клав-клав, ловлю на слове.

Korelius 06.01.2025, 22:18, Понедельник | Сообщение # 550 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Вообще-то уже просил новогодний аурейчик!
Что ж ты не предложил Иноре ничего такого, чтобы задобрить её. Она тогда царствовала и она вполне договороспособна. Иль на халяву рассчитывал? Халяву Иноре только ковенцам подогнала, но ты бы мог ей, не знаю, посвятить хайку.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 06.01.2025, 22:18

Иноре 06.01.2025, 22:19, Понедельник | Сообщение # 551 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
На новогодней неделе уже была не я, не переводи стрелки.

клав-клав-клав 06.01.2025, 22:19, Понедельник | Сообщение # 552 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
кранес, хм, а  персонаж такой выходит интересный, троллейбус ваш. Не чета нашему Рикки.

кранес 06.01.2025, 22:19, Понедельник | Сообщение # 553 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
посвятить хоку
Хоку? Меня в детстве неудачно пугали таким чудовищем старики

кранес 06.01.2025, 22:22, Понедельник | Сообщение # 554 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
персонаж такой выходит интересный
Коне-е-чно, только у него такое же слабое место, как и у практически всех форумных борцов за идею. Они падки на женское внимание. Как только в нашей теме появляется дорогая Яллайла, честь ей и слава, так этот индивид тут же припрыгивает с настойчивыми требованиями быть с ним, а не с нами. Я уже молчу про то, как он обхаживал своим вниманием игрока Katejina, которая в своё время на ФВТ была известна. Но с ФВТ завязала именно из-за него. И именно Троллейбус постарался закрыть Кафе На проходной. У этого парня большой список достижений.

клав-клав-клав 06.01.2025, 22:23, Понедельник | Сообщение # 555 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
у меня появилась гениальная идея, теперь я жду своего президентствования. Благодарить буду потом

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 06.01.2025, 22:23

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz