Вторник, 22.07.2025, 09:02

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 19.01.2025, 22:29, Воскресенье | Сообщение # 1096 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, погоди, а если он ко мне без колкостей, то я ему не нравлюсь??

кранес 19.01.2025, 22:30, Воскресенье | Сообщение # 1097 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
то я ему не нравлюсь??
Конечно нравишься! Но ты ведь наша Королева! Колкости в твой адрес не позволяет себе даже негодяй Де Гиз

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:33, Воскресенье | Сообщение # 1098 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
У Ядзиро своеобразная манера общения
Это же прекрасно.

берегите океаны, мать вашу.

Несмеяна 19.01.2025, 22:33, Воскресенье | Сообщение # 1099 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, да лаааадно, а как же Максимилианиус?) помнишь как мы с ним бились, а потом помирились. Или наоборот, точно не помню

кранес 19.01.2025, 22:35, Воскресенье | Сообщение # 1100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
да лаааадно, а как же Максимилианиус?)
Когда пришёл Макс ты ещё не была Королевой, случай с Максом особенный. Он крыл всех вокруг, а потом мы ему очень понравились. Стал твоим личным вышибалой и телохранителем. Про меня сочинил прекрасный стишок ещё в 2009 году, цитирую:

"Кранес, кранес-маленький он был
Кранес,кранес на дядю рот открыл!
Кранес, кранес-слёзки в чаще льёт!
Кранес, кранес-маленький удод))"

Гениально

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 19.01.2025, 22:36

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:37, Воскресенье | Сообщение # 1101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Главное что бы Ядзиро не был Ве, а уже Цунь или Дере не важно.

Korelius 19.01.2025, 22:39, Воскресенье | Сообщение # 1102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Ладно, окей, распишу как все было. В моем понимании кранес со своей любовью к особняку слишком часто переходил границы дозволенного и приличий, от чего я считал его слишком наглым. А я не особо люблю наглость. Сперва был переезд с Творчества на ФВТ. Я, разумеется, понимаю, что на ФВТ есть жизнь и особняку там находиться выгодно, только согласно правилам форума ФВТ - это форум ВНЕигровых тем. А особняк - это игровой БК и тема, которая, по сути, является клановым топиком этого БК почему-то должна распологаться на ФВТ и это не то чтобы на 100% соответствует концепции ВНЕигровой темы. Поэтому перенос данной темы либо в Кланы, либо в творчество с ФВТ был логичен. Но кранес, как я понял, горлом продавил себе право вернуться и остаться именно на ФВТ. Вопреки логике расположения разделов и т.д., но к выгоде особняка. Как бы я понимаю, что особняку так проще пиратиться и привлекать людей, но другие же как-то выживают не проламывая общие правила под себя. Мы вот, например, как-то сами справляемся. Я это расценил как наглость и неуважение и к администрации, и к игрокам. Но ладно, это еще можно списать на то, что изначально особняк на ФВТ и базировался, да и вообще, на ФВТ есть тема с поиском друзей и родственников, она тоже, вроде как, относится к игре, но висит на ФВТ, ок, принято. Это было наглостью "в пределах разумного", но присматриваться к дальнейшему я стал уже настороженно. 

Далее - размещение на карте ГВД. Окей, идея интересная, я сам выступал за, но вот все завершилось успешно и... Ну и кранес тут же запилил отдельную тему, этому посвященную. На ФВТ! Чисто игровое событие о том, что на игровой карте размещена новая иконка оказывается на ФВТ абсолютно вопреки тематике данного раздела. Просто потому, что кранесу нужно попиарить свой клан, а это самый читаемый раздел (ну, может только ОиФу уступает), а на то, что это форум ВНЕигровых тем кранесу начхать. Ведь особняку нужен пиар, а такие мелочи, как правила, удобство других игроков и то, что данный раздел форума для других вещей его не волнуют. Куча людей и без того за его клан вписалась и пропихнула его инициативу, так он нет, чтобы сказать "всем спасибо" (и, желательно, несколько раз, потому что событие резонансное), после чего сесть и не отсвечивать - еще и бежит за дополнительным пиаром, наплевав на структуру разделов и тематику форумов. Для меня это было уже переходом всех границ "здоровой" наглости. При том, что и в этом случае все обошлось без последствий и даже модераторы и т.д. не стали ничего по этому поводу говорить и сами присоединились к поздравлениям. Я на это смотрел уже с нескрываемой неприязнью.

Но дальше - больше. Казалось бы, уникальный случай, для клана сделали исключение из всех правил и увековечили его на игровой карте. Живите и радуйтесь, но... суток не прошло и кранес пишет в теме особняка что-то в духе "ну а теперь нужно продавить у администрации создание отдельного квеста про нас" или там ивент был, я не помню. Вот тут меня уже подорвало и я много ласковых по этому поводу здесь высказывал. Клан, чьему клановому топику (а это, по сути, именно клановый топик, под каким бы соусом это не подавалось и как бы это не называлось, с целью обосновать нахождение именно на ФВТ) единственному из всех дозволено существовать на ФВТ, который еще и на карте увековечен, которому безнаказанно разрешали пиарить себя на том же ФВТ создавая темы про игровые события никак не уймется и еще что-то дальше намерен для себя просить. В моем понимании это выглядело так, будто кое-кто явно забыл сказку о золотой рыбке. Да-а-а, как-то так. Я тогда честно объявил, что с этого момента любые инициативы особняка от меня автоматически получают голос против. Потому что нужно уметь говорить "спасибо" и ценить те уступки, на которые ради вас и без того пошли, а не кричать "еще, я хочу еще!". Вот тогда против каких-то просьб кранеса и голосовал. Но это дела дней давно минувших, потом мне стало пофиг и я попустился. Тем более, когда кранес сюда сам пришел и начал с нами тусить.

Несмеяна 19.01.2025, 22:41, Воскресенье | Сообщение # 1103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, да, чёт такое припоминаю

Korelius 19.01.2025, 22:47, Воскресенье | Сообщение # 1104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Skoragh ()
Можно я буду иногда тебя за это подкалывать?
Я состою в чате фанатов vtm, в описании которого сказано "Обсуждение Мира Тьмы и гейские знакомства, что, врочем, одно и тоже" (потому вампирская линейка мира тьмы содержит дофига такого рода отсылок и контента, вампиров в целом часто с этими темами объединяют, уж не знаю, почему) и ты даже не представляешь, как мы по поводу этих вещей там все друг над другом угораем и стебемся. Так что, если думаешь меня чем-то таким простебать - вперед) Я, специально, даже поприветствую:
Прикрепленные файлы: nere_cristiano.mp4 (134.9 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 22:48

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:47, Воскресенье | Сообщение # 1105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
О нечто подобном немного раньше писал здесь и Ядзиро.

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:47, Воскресенье | Сообщение # 1106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
СССССССССССССССССС.....

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 19.01.2025, 22:48

кранес 19.01.2025, 22:49, Воскресенье | Сообщение # 1107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Я, специально, даже поприветствую:
Оу май!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 19.01.2025, 22:49

кранес 19.01.2025, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 1108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
вампиров в целом часто с этими темами объединяют, уж не знаю, почему
Потому что вампиры обаятельные и сладкие, неудивительно. Ну, в мире тьмы конечно много брутальности, но тем не менее. К тому же мужчины зачастую любят гейские шуточки, я работал в мужском коллективе, я знаю о чём говорю!

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:54, Воскресенье | Сообщение # 1109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
твою ж ты дивизию, образ Кора рушится на глазах!

кранес 19.01.2025, 22:56, Воскресенье | Сообщение # 1110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
твою ж ты дивизию, образ Кора рушится на глазах!
Опять начнут говорить, что это проект Особняка...
:

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz