Вторник, 22.07.2025, 15:40

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 19.01.2025, 22:16, Воскресенье | Сообщение # 1081 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ну..для меня гачи и вот это все про cum кринж , уж извините..

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 22:17, Воскресенье | Сообщение # 1082 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
cum кринж , уж извините..
Я понимаю, Ядзиро, ведь это и в самом деле отборнейшая кринжатина!

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:17, Воскресенье | Сообщение # 1083 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
Мемы про cum, cock, dick стали международным достоянием, как и гачи-ремиксы.
Вот именно в этот момент учёные и передвинули минутную стрелку часов судного дня ближе к двенадцати!

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:17, Воскресенье | Сообщение # 1084 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Опять дубль
Благодарю великодушно.

Yadzero 19.01.2025, 22:20, Воскресенье | Сообщение # 1085 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Ну мы только ради дела это делали, когда организовывали поход к вам.

Я то думал вы к нам в гости приходили чтоб чая попить , поболтать , а вы маскарад у нас устроили ? Это обидно, что наша обитель для вас какой то театр .

Время чаепития.

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:21, Воскресенье | Сообщение # 1086 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
По опыту могу вам сообщить секрет.
Если Кора спросить о чём-то неравнодушном для него и он будет в сети но молчать, то ждите большущую пребольшущую простынку.

Yadzero 19.01.2025, 22:22, Воскресенье | Сообщение # 1087 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
то ждите большущую пребольшущую простынку.

Простынки мы любим, ничего страшного , а как кранес обожает их ,ими..

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 22:22, Воскресенье | Сообщение # 1088 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Я то думал вы к нам в гости приходили чтоб чая попить , поболтать , а вы маскарад у нас устроили ?
Ты не понял, Клав говорил, что они нас обсуждали только тогда, когда готовились к нам прийти. Между прочим, было очень весело! А так они все делали искренно!

кранес 19.01.2025, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 1089 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
то ждите большущую пребольшущую простынку.
Я лично жду от Кора информацию, почему мы ему не нравились

Korelius 19.01.2025, 22:24, Воскресенье | Сообщение # 1090 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
клав-клав-клав, она уже готова, кстати.

Но вот мемы про гачи я люблю. Можете считать меня больным. Хотя в замке, так и быть, Welcom to the club нигде писать не буду.

клав-клав-клав 19.01.2025, 22:25, Воскресенье | Сообщение # 1091 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Я то думал вы к нам в гости приходили чтоб чая попить , поболтать , а вы маскарад у нас устроили ?
А вот и дудки.
Мы со своим уставом в чужой огород не лезем. Нам объяснили, что у вас каждый отыгрывает свою роль, попутно добавляя в каждое сообщение какое-то действие.

Вот мы и решили сыграть по вашим правилам (для меня это было первым опытом такого плана),  чтобы не разрушать вашу театральную атмосферу, у нас даже сюжет был заранее спланирован нашего приезда, ну а потом конечно приходилось импровизировать.

И вот после всего этого, Ядзиро, ты ещё и наезжаешь на нас, а мог бы сказать спасибо.
Хотя бы за свою похлёбку, я её до сей поры помню.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 19.01.2025, 22:26

кранес 19.01.2025, 22:26, Воскресенье | Сообщение # 1092 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Welcom to the club
О, а ты я смотрю DUNGEON MASTER, не просто какой-то BOY NEXT DOOR!

Skoragh 19.01.2025, 22:27, Воскресенье | Сообщение # 1093 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата Korelius ()
Можете считать меня больным
Можно я буду иногда тебя за это подкалывать?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес 19.01.2025, 22:28, Воскресенье | Сообщение # 1094 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
ты ещё и наезжаешь на нас, а мог бы сказать спасибо.
У Ядзиро своеобразная манера общения, которая может походить на колкости, но нужно это воспринимать как общение с девочкой цундере.
Цундере. Цун - колоться, Дере - любить.
Цундере не признает своих чувств, но будет колоться, если ей кто-то нравится.
Его слова следует воспринимать как "А я думал мы значили для вас больше! Как жаль!"

Я профессиональный переводчик с особнячьего

Несмеяна 19.01.2025, 22:28, Воскресенье | Сообщение # 1095 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
так все, я потеряла нить разговора(

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz