Бью челом
|
|
Клешнерукий |
30.08.2018, 19:02, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| 10 лет в игре. Всё опостылило, хотя я и не воевал никогда особо Прошлый перс - 8 лет и 13 уровень)
Всегда скакал по кланам в поисках семьи. Всегда увиливал от боевой составляющей. Скууука. Был наверное в 2-х десятках БК, и классные были.
Что было то было. Я ещё более одичал. Но всё так же ищу дорогих сердцу и разуму мешочков мяса.
Я чрезвычайно ленив, за исключением случаев когда я не ленив. Программист-любитель. Ковыряю сайты и мозги своей девушке так как я на 78% зануда и на 122% сумасшедший перфекционист.
Очень люблб людей но боюсь общества. Смотрю научную фантастику и Корейские дорамы.
Так же примерно на две трети сумасшедший.
Надеюсь что вы полюбите и примите меня. Атеист.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Евгения |
30.08.2018, 19:04, Четверг | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Какие языки используешь активно?
|
|
|
|
Клешнерукий |
30.08.2018, 19:07, Четверг | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ай да пустая головешка. Ник в игре - Клешнерукий.
Языки программирования? PHP, js. Классика любителя.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.08.2018, 19:07, Четверг | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а зовут то тебя как? атеист . А что в других кланах семья не сложилась? И что ты подразумеваешь под словом семья? что от нас потребуется чтобы стать твоей семьёй? Сколько онлайн? как работаешь? ну и хотя бы с десяток кланов на твой взгляд лучших где ты был? Жду, сейчас и другие подтянуться.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.08.2018, 19:10, Четверг | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| оо, рыцарь , а кем раньше играл? смотрю форум любишь
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Евгения |
30.08.2018, 19:10, Четверг | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Что предпочитаешь для БД?
|
|
|
|
Клешнерукий |
30.08.2018, 19:18, Четверг | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Зовут Илья. Семья это сборное название дружного коллектива. Вы очень активно отвечаете. Радует.
Онлайн большой. Даже слишком. Много лучших не назову. Но в сердце Удар славянских богов, старый прежний Талион и Воительницы Амазонки.
Бд тоже просто mysql, но пробовал и другое. Я так, классический лббитель. Кстати буду рад совету как удобнее организовать живой поиск по БД с 25кк записей.
|
|
|
|
Евгения |
30.08.2018, 19:24, Четверг | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Чем тебя не устроили скорпионы?
|
|
|
|
Алентерель |
30.08.2018, 19:25, Четверг | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| К Амазонкам мы, помнится, как-то вроде захаживали лет 10 назад с гуманитарно-журналистской миссией.
Ну а так, если к вопросам: идеализм или материализм? Даты второй мировой? Кто подставил кролика Роджера?
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.08.2018, 19:27, Четверг | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну Талион и нам знаком. Так как я понимаю тебе нужно общение, т.е. ты готов торчать больше на сайте чем в игре?
|
|
|
|
Евгения |
30.08.2018, 19:30, Четверг | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Какие цели на ГВД?
|
|
|
|
Клешнерукий |
30.08.2018, 19:48, Четверг | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Евгения, Скорпионы очень хороший клан. Обожаю Mif-ку. Но не зашло. Если не против не хотел бы жалитья тут. Ну и плюс для меня общение это вё, у скорпионов совсем с этим туговато. А состоять просто для галочки.
Алентерель, Только материализм на 100% 41-45 конечно. Поколебался если бы речь шла о первой), но 14-18 вроде бы. Память так себе. Правда можно и погуглить) Не знаю кто такой кролик Роджер)
HunterOfTheDead, Мне важно только общение и некоторые свои увлечения. Хотя в игре сейчас балуюсь, ставлю рекорды в ГО. А в основном обитаю на ФВТ.
Евгения, Ответ для HunterOfTheDead как раз подходит)
P. S. Я достаточно сильно разговорчив или болтлив. Если меня не спрашивать на счёт чего-либо я не буду ворчать, но уж если меня затронет обсуждение то я немного Ханжа.Добавлено (30.08.2018, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата HunterOfTheDead ( ) а кем раньше играл? ТЭ)
|
|
|
|
Алентерель |
30.08.2018, 19:54, Четверг | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| ilzikin2010, по первой мировой годы как раз правильно, по второй - ошибка. 1 сентября 1939 - 2 сентября 1945. 41-45 - это Великая Отечественная (а теперь надо быстро исчезать, пока не явился Антихрист и не заявил, что я зануда)))
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Клешнерукий |
30.08.2018, 19:55, Четверг | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Алентерель, А. Ну ладно. Я плох почти во всём. Особенно в Истории и Географии) Добавлено (30.08.2018, 19:56) --------------------------------------------- Но вот как раз в занудстве я хороош)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.08.2018, 20:10, Четверг | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а какие свои увлечения? кстати где живёшь?
|
|
|
|