Хочу в вашу дружную и остроумную семью. (то есть, в клан)
|
|
Korelius |
03.12.2018, 21:56, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Полагаю, ты прав - это именно основной вопрос.Моя основная жизнь - оффлайн. Когда админю - ещё можно зайти на сайт. Когда на стройке - там не до инета. Полагаю, тут лучше обозначить примерную среднюю частоту того, как часто ты сможешь тут появляться. Я не говорю там про график или режим и нечто такое, боже упаси. Просто чтобы мы понимали, офлайн, стройка и админство - это примерно как
|
|
|
|
Korelius |
03.12.2018, 21:59, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А все, вопрос снят, если ЛА говорит что норм, значит норм.
ageofsteel, не, не бери до головы, от тебя задротить же никто не требует, просто хотел узнать, не окажешься ли ты из тех людей, что будут любить внезапно пропасть на месяц, оставляя нас в недоумении
|
|
|
|
Bepeck |
03.12.2018, 22:01, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) 7 Какая именно из семёрок принуждает испытывать беспокойство?
Calm on, keep climbing.
|
|
|
|
Клешнерукий |
03.12.2018, 22:02, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Не нужно принуждать себя. Это с одной стороны. Стабильный заход сюда раз в 1-2 дня. Именно стабильный а не постепенно затухающий считаю нормой.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Korelius |
03.12.2018, 22:02, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Bepeck, видишь, нас шестеро? Каждый раз, когда мы принимали седьмого, либо происходил скандал и уходил кто-то из шестерых предыдущих, либо рекрут пропадал или вел себя дико неадекватно и его приходилось выгонять. Порог в 6 человек нам никак не удается перешагнуть.
|
|
|
|
Bepeck |
03.12.2018, 22:05, Понедельник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) будут любить внезапно пропасть на месяц Внезапно - вряд ли. Да и месяц - много. Ватсап и прочие месседжеры - почти всегда на связи. Админская удалёнка обязывает. Общаться. Не могу точно сказать. Не понимаю, как это регламентировать Заходить на форум не сложно. Но вот прям специально заставлять себя писать чё-нить точно не моё
Calm on, keep climbing.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
03.12.2018, 22:06, Понедельник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Прям чувствую себя добрым полицейским.
Да онлайн это легко, он всегда приложится, вот отсутствия аватары действительно бросается в глаза.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Bepeck |
03.12.2018, 22:11, Понедельник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) видишь, нас шестеро? Каждый раз, когда мы принимали седьмого, либо происходил скандал и уходил кто-то из шестерых предыдущих, либо рекрут пропадал или вел себя дико неадекватно и его приходилось выгонять. Порог в 6 человек нам никак не удается перешагнуть. А, вот какая семёрка. Неадекватно - это совсем не моё В тоже время не хочу, чтобы из-за меня кто-либо от вас ушёл. Надеюсь, что у вас команда слаженная и выдержит это диджитальное испытание без потерь.
Возможно, настала пора перешагнуть этот числовой порог Добавлено (03.12.2018, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Antichrist ( ) вот отсутствия аватары Зато ник уже откорректился. Благодарю
Calm on, keep climbing.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
03.12.2018, 22:20, Понедельник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Раз мы хотим сохранить наши ряды, надо чтобы по вступлению проголосовали все. Мало ли Антон имеет зуб на Вереска, или Ален даже не знает кто это такой.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Клешнерукий |
03.12.2018, 22:23, Понедельник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Мне вот что кажется.
Что нам мешает принять и посмотреть что получится. Либо человек прикипит, либо пропадёт сам собой.
Меня немного тревожит другой вопрос. Променяешь ли ты Ковен на боевой БК?
|
|
|
|
Клешнерукий |
03.12.2018, 22:24, Понедельник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Думаю что можно пока отложить вопрос об онлайне и начать распрос.
|
|
|
|
Korelius |
03.12.2018, 22:27, Понедельник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я тоже полагаю, что с форумом все понятно, заходить сюда для Вереска не проблема, а будет ли у него желание с нами тут общаться заранее сказать не получится, нужно попробовать и посмотреть что будет. Ну это говоря о форуме и его посещении.
Цитата Клешнерукий ( ) Променяешь ли ты Ковен на боевой БК? Ай да Клешня, мне даже в голову такое не пришло.
Bepeck, морально будь готов к тому, что до завтра все равно ничего не решится, ибо Ален и Тара, скорее всего, появятся тут только завтра, да и Грем, думаю, тоже.
|
|
|
|
Bepeck |
03.12.2018, 22:28, Понедельник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Думаю что можно пока отложить вопрос об онлайне и начать распрос. Понятно. Это была артподготовка :)Цитата Клешнерукий ( ) Променяешь ли ты Ковен на боевой БК? Не появился ещё тот БК
Цитата Lord_Antichrist ( ) надо чтобы по вступлению проголосовали все. Вообще никуда не спешу. Пусть голосуют все, это правильно.Добавлено (03.12.2018, 22:33) --------------------------------------------- Тара это на самом деле Антон? Или всё таки Ковен украсила собой девушка? Добавлено (03.12.2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Korelius ( ) Променяешь ли ты Ковен на боевой БК? Очень хороший вопрос Вы же проводили "жестокие и бесчеловечные", для стороннего взгляда опыты в клановых ветках форума. Сами знаете, как скучно там обитают ТопикАперы Это срез любого БК. В каждом из них - маленький и самодостаточный костяк давно знающих друг друга людей. Только Осы более-менее открыты (сугубое имхо) Но там ветреная Мелодия Она непредсказуемо уйдёт и без неё будет грустно.
Так что, повторюсь - на БК не променяю. Потому как не статов ради в игре. А за теплом человеческого общения
Calm on, keep climbing.
|
|
|
|
Korelius |
03.12.2018, 22:43, Понедельник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну и славно, тогда скажи мне вот что, как ты относишься к божеству-сверхмашине?
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
03.12.2018, 22:50, Понедельник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| И ещё, какой язык программирования характеризует тебя как личность?
|
|
|
|